Ханжа:
07.02.13 14:18
Chelsea писал(а):не надо романтики между ними, они же совсем не подходят друг другу. Она хороша, как помощник, типа Дигела, только в юбке, но не более того.
А я думала её мозги отлично сочетаются с мышцами Оливера
Chelsea писал(а):А в комиксе она тоже с Мерлином жила, да??
Без понятия, я не спец по комиксам, может поэтому не критично отношусь к таким сериалам
хотя
marishel просто заставила меня более критично отнестись к Аммелу
я теперь начала к нему придираться
Марика, то фото не из
13 серии Стрелы. Сама серия очень насыщена событиями,
появляется новый мерзавец (актер играл Сарка в Шпионке) который хочет достать Мстителя и действует через Лорел. Оливер решает больше не связываться с ней и не подвергать опасности. Диггел подозревает мать Оливера. На острове все запутано, у меня сложилось впечатление, что Оливера дурят и заодно стимулируют, чтобы сделать из него бойца.
...
Chelsea:
07.02.13 21:01
Ханжа писал(а):А я думала её мозги отлично сочетаются с мышцами Оливера
В этом деле, только мозгов и мышц маловато
Ханжа писал(а):Без понятия, я не спец по комиксам, может поэтому не критично отношусь к таким сериалам
Ааа...поняла, просты ты написала, что пока сценаристы придерживаются комиксов и я подумала, что ты их читаешь)) Они не совсем по комиксам снимают
Ханжа писал(а):Марика, то фото не из 13 серии Стрелы.
Знаю, я же не писала, что из 13
...
Chelsea:
13.02.13 21:40
13 серия 1 сезон
Пожалуй самое интересное в этой серии это концовка
Не скажу, что серия мне не понравилась, просто не раз ловила себя на мысли, что мотивы и поступки героев притянуты за уши. Чего хотя бы стоит обида Томми, куда, зачем, почему...ничего не поняла, т. е. поняла, но не прониклась. Дигел молодчинка, установил за мамашей жёсткий контроль, и ведь не прогадал. Оливера почему-то жалко стало, особенно когда показывают его на острове, как же ему, там, тяжело было.
Ханжа писал(а):Да я ж без упрека
Да я вообще-то тоже
elenna писал(а):"Стрелу" продлили на 2 сезон
Ага, классная новость
Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоак) входит в основной каст «Стрелы» со 2 сезона.
В дальнейшем Оливер еще больше будет нуждаться в услугах умной красавицы Фелисити Смоак ( Эмили Бетт Рикардс). По-этому со второго сезона «Стрелы» канал CW утвердил Эмили в основной актерский состав.
...
Ханжа:
13.02.13 23:58
Chelsea писал(а):Не скажу, что серия мне не понравилась, просто не раз ловила себя на мысли, что мотивы и поступки героев притянуты за уши.
Как школьники себя ведут, ну или как герои комиксов
Chelsea писал(а):Эмили Бетт Рикардс (Фелисити Смоак) входит в основной каст «Стрелы» со 2 сезона.
В дальнейшем Оливер еще больше будет нуждаться в услугах умной красавицы Фелисити Смоак ( Эмили Бетт Рикардс). По-этому со второго сезона «Стрелы» канал CW утвердил Эмили в основной актерский состав.
Нравится она мне (и актриса и героиня), а мне теперь блондинки вообще крайне редко нравятся
Порадовала меня!
Посмотрела
14-ю серию Стрелы "Одиссея", мне понравилось, Фелисити и Диггл спасают Оливера (фотку вы уже видели) Много сцен на острове, очень правдоподобно у Аммела вышел не воин, а новичок - жесты убедительны, а лицо почти без эмоций
Такой видать парень
...
Ханжа:
14.02.13 16:53
itaniya писал(а):С праздником всех!
Я только сейчас узнала, что Стивен Аммел женился на Рождество на Кассандре Джейн (модель)
Для меня это приятная новость
...
Одинокая странница:
17.02.13 21:57
Посмотрела первые 2 серии и ка-то заглохла, оставила до лучших времен...
Актер, исполняющий роль Оливера то вяжется, то не вяжется с образом, да и отношения с Лорен очень уж странные, он был с ней, потом с сестрой и в итоге сестра погибла, разве после такого можно нормально общаться??? Может в следующих сериях это все объяснят и смягчат, но пока - не понимаю...
itaniya писал(а):Это его я вспомнила и назвала отсутствующим (Мейсон) Я честно говоря и Хартли с трудом узнала....но узнала все-таки 4 сезона Смола, Аквамен(пилот) и доктор Эмили не прошли совсем уж бесследно! Хотя для меня он остался супер-красавчиком!
Интересно, почему его на роль Стрелы не взяли? Он с ней отлично в Смолвиле справился. Может оттого и не вяжется Стивен, что Джастин Хартли сыграл её первый и образ запомнился?
...
Солнце:
18.02.13 20:01
посмотрели последнюю серию, где мама ранила сыночка.
жесткая все таки мамочка у Стрелы.
и серия на мой взгляд из области сказки или фантастики....ранили, было кровотечение, сердце останавливалось и все исправили за один день...и он живой, целый и невредимый поехал домой, и еще ко всему прочему смог терпеть обнимашки - мамашки, жесть...
айтишница вообще супер была!
лучшая
как она высказали им за все их хитрости, а в конце еще так мило спросила за туалет...мне было на этом моменте очень смешно!
очень ждем продолжения, особенно любимый мой.
как думаете о чем говорит одинаковая татушка Оливера и дочки китайца с острова?
...
Chelsea:
19.02.13 21:18
14 серия 1 сезон
Ну мамаша, та ещё воительница, как она лихо с пистолетом против Стрелы пошла, знала бы в кого стреляет)) Практически вся серия была посвящена острову, наверное сценаристам стоит сказать спасибо, потому что получилось очень интересно, жаль, что самолёт упустили, но теперь хоть понятно почему Яо Фей принял сторону плохих, но от этого стало ещё запутанней. Что происходит на острове, чем там занимаются, почему он им так нужен, пока не ясно. Почему им так нужна поддержка Яо Фея, и что означает эта наколка на предплечье, она ведь не только у дочери Яо Фея, но и у Оливера, это пока тоже не ясно, что-то мне подсказывает, что в один сезон с этими тайнами они не уместятся.
Ханжа писал(а):Как школьники себя ведут, ну или как герои комиксов
В комиксах логично всё, хотя может не те выпуски читала))
Одинокая странница писал(а):да и отношения с Лорен очень уж странные, он был с ней, потом с сестрой и в итоге сестра погибла, разве после такого можно нормально общаться??? Может в следующих сериях это все объяснят и смягчат, но пока - не понимаю...
вы правы, нужно посмотреть несколько серий чтоб понять
...
marishel:
20.02.13 13:27
irishka-ta писал(а):Обалденный сериал!!! С нетерпением жду новые серии!
И что в нем обалденного?
Одинокая странница писал(а):Актер, исполняющий роль Оливера то вяжется, то не вяжется с образом, да и отношения с Лорен очень уж странные, он был с ней, потом с сестрой и в итоге сестра погибла, разве после такого можно нормально общаться??? Может в следующих сериях это все объяснят и смягчат, но пока - не понимаю...
Ничего там не объяснят и не смягчат. Оливер будет весь такой правильный и раскаивающийся, уступит Лорел Томми, но она все равно время от времени будет на нем виснуть, а он ее благородно отшивать, чтоб не подвергать опасности. С образом Оливера Квина Амелл у меня не вяжется совершенно, но я уже об этом говорила.
Одинокая странница писал(а):Интересно, почему его на роль Стрелы не взяли? Он с ней отлично в Смолвиле справился. Может оттого и не вяжется Стивен, что Джастин Хартли сыграл её первый и образ запомнился?
Не взяли потому, что дескать сериал совсем другой и не хочется, чтобы его связывали со Смолвилем. Хотя и дураку понятно, что сравнивать будут. Сами иногда сравнивают. Может оно и к лучшему. Для меня Оливер навсегда останется обаятельным красавцем, а Терминатором с кирпичной мордой. И пусть мой любимый Оливер будет мужем Хлои вопреки всем канонам, а этот может встречаться с кем угодно, потому что под конец все равно женится на Лорел.
itaniya писал(а):но за сюжетом стрелы наблюдаю с удовольствием..
Аль, вот что там интересного? Сюжеты всех серий примерно одинаковы: появляется некий гад, который строит козни в Старлинг Сити, Оливер смело решает его остановить и в конце серии обязательно останавливает. Вот и все. И так из серии в серию.
Солнце писал(а):жесткая все таки мамочка у Стрелы.
А что ей оставалось? На нее напали, она оборонялась. Ей ведь не сказали, что Стрела ее дорогой сынуля.
Chelsea писал(а):В комиксах логично всё, хотя может не те выпуски читала
В комиксах столько вселенных и перезагрузок, что сам черт ногу сломит.
...
Ханжа:
20.02.13 16:22
marishel писал(а):И пусть мой любимый Оливер будет мужем Хлои вопреки всем канонам, а этот может встречаться с кем угодно, потому что под конец все равно женится на Лорел.
Ой, расскажи с кем Оливер остался в Смолвиле
Вот бы серии только с ним пересмотреть, если там лямур стоящая
Понимаю, что не по теме, но ведь и поудалять можно
marishel писал(а):Надо было ловить момент. Вдруг передумает, и что тогда? Мойра просто оборонялась и Оливер это понял.
Он понял, а я - нет. Она ведь знала, что Стрела убивал преступников, а не невинных жителей. Напрасно она за пистолет схватилась - так она гораздо больше рисковала своей жизнью
marishel писал(а):Оливер будет весь такой правильный и раскаивающийся, уступит Лорел Томми, но она все равно время от времени будет на нем виснуть, а он ее благородно отшивать, чтоб не подвергать опасности.
Романтическая линия, на мой вкус, абсолютно гнилая, какая может быть романтика если герои спят с теми кого не любят???? Особенно если это не по ошибке дело, а намеренно
И да,
Мари я с тобой согласна, что Аммел не наделил Оливера обаянием, утонченностью и романтическим ореолом
...
Chelsea:
20.02.13 19:01
marishel писал(а):И что в нем обалденного?
Я думаю на вкус и цвет, мне тоже сериал кажется обалденным
marishel писал(а):Ничего там не объяснят и не смягчат.
Лично для меня всё понятно, я поняла, как Лорел, так и Оливера
marishel писал(а):В комиксах столько вселенных и перезагрузок, что сам черт ногу сломит.
Не знаю не ломала, читаю и Мангу Японскую( + ещё анимэ смотрю) и комиксы начала, очень интересные миры и истории, от которых просто тащусь)))
...
marishel:
20.02.13 19:04
Chelsea писал(а):Я думаю на вкус и цвет, мне тоже сериал кажется обалденным
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но я объяснила почему не нравится мне, а от противоположной стороны я так и не дождалась ответа на простой вопрос: что такого в сериале обалденного?
Chelsea писал(а):Лично для меня всё понятно, я поняла, как Лорел, так и Оливера
Понять и я поняла, другое дело что не согласна с такой аргументацией событий. Получается, что свою семью и Лорел Оливер боится подвергать опасности, а на всех остальных плевать и с ними можно пооткровенничать, или завести отношения? У нас уже была Хелена, намечается Маккена. После возвращения Оливер не стал меньшим бабником.
Ханжа писал(а):Ой, расскажи с кем Оливер остался в Смолвиле tender Вот бы серии только с ним пересмотреть, если там лямур стоящая
Тогда сорри за оффтоп, но говорим то об Оливере Квине.
В Смолвиле Оливер женился на Хлое. Их роман начался немного необычно в середине 9 сезона. Красивейшая сцена в конце 9.13. И поэтому мне вдвойне обидно, что на эту замечательную пару экранного времени выпало не так много. Сценаристам надо было активно развивать отношения главной пары и разруливать завалы с предназначением Кларка. К тому же, Эллисон Мэк давно собиралась уйти из шоу, и в 10 сезоне она это сделала. Но потом пожалела фанатов и снялась в 6 эпизодах, включая финал. Поэтому в первой половине 10 сезона Хлоливер искать не стоит.
Ханжа писал(а):Он понял, а я - нет. Она ведь знала, что Стрела убивал преступников, а не невинных жителей. Напрасно она за пистолет схватилась - так она гораздо больше рисковала своей жизнью
А она вовсе не невинный житель. Она тоже замазана во все эти дела, иначе бы Стрела за ней не пришел. И Мойра прекрасно это знала.
Ханжа писал(а):Романтическая линия, на мой вкус, абсолютно гнилая, какая может быть романтика если герои спят с теми кого не любят???? Особенно если это не по ошибке дело, а намеренно
Ой, да любовной линии как таковой там и нет. Лорел немного поломалась для приличия, но довольно легко уступила Томми. Такое ощущение, что не из любви, а назло Оливеру. Если Лорел где-то и прокалывается в этих отношениях, то Томми сначала гневно супит бровь и уходит, а потом бежит к Лорел мириться. Ничего интересного. Кстати, в 16 серии Хелена вернется. А в ближайшее время у Теи будет новый роман с Роем Харпером. И этот мальчик придет не на пару серий. Он канонический персонаж. Так что может тут чем порадуют.
...
Chelsea:
20.02.13 19:59
marishel писал(а):Я понимаю, что вкусы у всех разные, но я объяснила почему не нравится мне, а от противоположной стороны я так и не дождалась ответа на простой вопрос: что такого в сериале обалденного?
Может противоположная сторона ещё на форуме не была, или в тему не заглядывала??)))
marishel писал(а):Понять и я поняла, другое дело что не согласна с такой аргументацией событий.
Дело каждого либо принимать, либо нет. Лично я тоже со многим не согласна и не только в этом сериале, но я не сценарист и не мне решать, приходится принимать так, как есть))
marishel писал(а):После возвращения Оливер не стал меньшим бабником.
Мужчинам верить нельзя)) Ну должен же у него кто-то быть, а то, как-то слишком сказочно, герой одиночка)
marishel писал(а):Такое ощущение, что не из любви, а назло Оливеру.
Может от одиночества?? Всё таки мне кажется симпатия к Томми у неё есть.
...
Ханжа:
20.02.13 20:33
Мари, Аля, вы меня подвигли вернуться к первому Оливеру Куину(Хартли), соблазнили романом Холивер
Оказывается я не зря Оливеру (Аммелу) клеила Фелисити - её типаж напоминает мне смолвильскую Хлою (умняшка блондинка)
marishel писал(а): Лорел немного поломалась для приличия, но довольно легко уступила Томми. Такое ощущение, что не из любви, а назло Оливеру. Если Лорел где-то и прокалывается в этих отношениях, то Томми сначала гневно супит бровь и уходит, а потом бежит к Лорел мириться.
Chelsea писал(а):Может от одиночества?? Всё таки мне кажется симпатия к Томми у неё есть.
Ну не знаю, меня как-то не воодушевляет в любви принцип " На безрыбье и рак рыба" - это как-то не по геройски
.
Chelsea писал(а):После возвращения Оливер не стал меньшим бабником.
Мужчинам верить нельзя)) Ну должен же у него кто-то быть, а то, как-то слишком сказочно, герой одиночка)
Мне кажется как раз герой-одиночка очень по комиксовски
Случайные связи не красят никакого героя
Тем более после всего пережитого он должен был перемениться
...
itaniya:
20.02.13 20:52
Ханжа писал(а):у не знаю, меня как-то не воодушевляет в любви принцип " На безрыбье и рак рыба" - это как-то не по геройски
Ну нет! Это по-мужски и все...
Близко к жизни, это женщине один разъединственный нужен, мы хранительницы семьи и очага. А мужчина, он как сперматозоид, в любую щель готов проскочить
Кстати по комиксам видимо Оливер был ловелас... Он такой и в Смоле, окружен девицами, но только до момента серьезной влюбленности... Видимо в Стреле тоже так планируется.
marishel писал(а):Аль, вот что там интересного? Сюжеты всех серий примерно одинаковы
Марина, солнц, не шкни. Интересный сериал, было бы не так не стала бы смотреть, а ты не только смотришь, но и в инете роешься, узнаешь будущие события.
А я и не скрываю, мне Аммел не очень, но сериал смотреть буду пока мне интересно.
Я вот начинала смотреть Однажды, 1 сезон осилила, а второй скачала, но что-то не смогла заставить себя смотреть, знать не мое, потеряла интерес.
...