Радж Чопра:
15.11.12 06:47
Рохан Сингх писал(а):- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек? Вы разве с ним знакомы? Знаете кто он, откуда он? Наконец, у него есть достойные доверия рекомендации? С каких пор в наш дом приглашаются первые попавшиеся прохожие с улицы? У нас что, гостиница? Вас не волнует репутация вашей незамужней дочери? Похоже, что этот дом слишком долгое время обходился без мужского глаза.
Пока Рохан говорил, Радж и Рик стояли рядом с ним. Радж пытался сделать очень умное и строгое лицо, оказывая поддержку своему другу во всем! Он даже покивал головой в знак солидарности ... Действительно!
Радж не имел права диктовать госпоже Сингх, как ей поступать в её собственном доме, но Рохан был старшим мужчиной в семье Сингх и Радж был согласен с его мнением! Он снова покивал головой ...
Между прочим, незамужняя сестра Рохана, его, Раджа, невеста ... Между прочим! Радж снова кивнул!
И, между прочим, в этом доме в данное конкретное время находится Майя Чопра! А это, между прочим, его, Раджа, сестра! И она тоже не замужем ... Между прочим! Радж снова закивал головой ...
Ему нужно поговорить об этом с отцом и сестрой. Майя порывиста и порой своевольна ... Но она не должна поставить их в неудобное положение перед семьей Сингх ... ...
Виджай Сингх:
15.11.12 08:07
Рохан Сингх писал(а):- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек?
Услышав голос Рохана, Виджай пошел проверить, что случилось. В комнате где находилась мать и Майя, стоял брат, Радж и их общий друг, Рик. В воздухе витал запах алкоголя. Парни явно хорошо поддали в клубе. Встав в проёме дверей, скрестил руки на груди и оперся плечом о косяк.
- И чего ты братец, тут возмущаешься? Постыдись показываться на глаза матери в таком виде. Иди ка лучше приведи себя в порядок, от вас троих разит за километр. - спокойно проговорил, разглядывая троицу.
...
Рик Браун:
15.11.12 08:41
Радж и Рохан всё время уходили на танцпол. А Рик познакомился с очень милой девушкой - Лолитой. Они друг друга плохо понимали, но кажется она восхищалась его друзьями и Америкой. А вот девицы, крутящиеся вокруг его братанов сменялись с просто поражающей скоростью.
Радж Чопра писал(а):- Смотри и учись, старик! Морды друг другу набить и дурак сможет, ты попробуй обаять такое количество девушек до степени полной невменяемости …
- На кой черт мне такое количество невменяемых девиц? Мне достаточно одной.
Правда за спиной Лолиты показала два, а затем три пальца, означающих количество
Радж Чопра писал(а):- Рохан … Рик, - Радж окликнул друзей, - нам пора. Скоро ужин - мы обязательно должны там быть … Тааак, крошка, - Радж пытался вспомнить имя, - Кьяра? … Мне пора, увидимся в другой раз …
Рик попрощался с девушкой, уточнив будет ли она на большом празднике.
Рохан Сингх писал(а):- Ну вот, мастерство не пропьёшь, довёз в целости. - Рохан вышел из машины.
- Мастерство? Это ты называешь мастерством, да я чуть не поседел!
Рохан Сингх писал(а):- Матушка, объясните мне пожалуйста, что в нашем доме делает чужой человек? Вы разве с ним знакомы? Знаете кто он, откуда он? Наконец, у него есть достойные доверия рекомендации? С каких пор в наш дом приглашаются первые попавшиеся прохожие с улицы? У нас что, гостиница? Вас не волнует репутация вашей незамужней дочери? Похоже, что этот дом слишком долгое время обходился без мужского глаза.
Рику было неловко, с одной стороны он не мог понять из-за чего разозлился его друг - но в Индии свои традиции и законы, с другой - его жутко злило то, как братан разговаривал со своей мамой. Его Рика мать, уже бы отвесила хорошую оплеуху. А миссис Сингх, в смысле тетя Сингх только потупила глаза.
Виджай Сингх писал(а):- И чего ты братец, тут возмущаешься? Постыдись показываться на глаза матери в таком виде. Иди ка лучше приведи себя в порядок, от вас троих разит за километр. - спокойно проговорил, разглядывая троицу.
- Ты как всегда прав, Виджай, ты знал, что у вас днём так веселятся в клубах? Братаны, нам надо освежиться!
...
Канти Сингх:
15.11.12 09:48
Я была опечалена тем, как мои сыновья восприняли появление гостя в нашем дома. Словно они ничего не знают о законах гостеприимства, известных каждому индийцу. И здесь моя вина, если они считают так. Если человек приехал узнать нашу Индию, то лучшего , чем пожить в индийской семье, нет. К тому же сейчас самый красивый праздник, и мы должны проявлять уважение ко всем, кто обратился к нам за помощью. Дом полон гостей, Виджай и Рохан приехали с друзьями. Я решила, что пора поговорить с мальчиками об этом.
...
Виджай Сингх:
15.11.12 09:58
Рик Браун писал(а):- Ты как всегда прав, Виджай, ты знал, что у вас днём так веселятся в клубах? Братаны, нам надо освежиться!
- Честно сказать я был этому удивлен, когда узнал от слуги где вы - почесав затылок ответил. - Может новый открыли, который круглые сутки работает?
Канти Сингх писал(а):Я решила, что пора поговорить с мальчиками об этом.
Видя печальное лицо матери обратился к ней:
-
Мама, с тобой всё в порядке?
...
Рик Браун:
15.11.12 10:14
Виджай Сингх писал(а):- Честно сказать я был этому удивлен, когда узнал от слуги где вы - почесав затылок ответил. - Может новый открыли, который круглые сутки работает?
- Веришь или нет сам в шоке. Мы в Америке, да и в Лондоне всё больше вечерами и ночами тусили. А тут... Главное, с виду сараюшка, а вот внутри - улёт. Ты должен выбраться с нами в следующий раз. Ты знал, что твой брат просто король диско?
Ухмыльнулся
Виджай Сингх писал(а):Видя печальное лицо матери обратился к ней:
- Мама, с тобой всё в порядке?
О, простите, миссис..., в смысле, тётя Сингх. Вам не нужна помощь? В смысле, картошку там почистить или сыр потереть? Я всегда помогаю маме с готовкой
...
Виджай Сингх:
15.11.12 10:22
Рик Браун писал(а):- Веришь или нет сам в шоке. Мы в Америке, да и в Лондоне всё больше вечерами и ночами тусили. А тут... Главное, с виду сараюшка, а вот внутри - улёт. Ты должен выбраться с нами в следующий раз. Ты знал, что твой брат просто король диско? Ухмыльнулся
- Ну так и я о чем... Сараюшка говоришь? Надо будет глянуть. - поправил темные очки - Да! Рохан такие выкрутасы на танцполе делает мне до него далеко - засмеялся. - Ну а ты зажег с какой-нибудь девицей? Как тебе местные девочки?
Рик Браун писал(а):О, простите, миссис..., в смысле, тётя Сингх. Вам не нужна помощь? В смысле, картошку там почистить или сыр потереть? Я всегда помогаю маме с готовкой
Засмеялся услышав предложение Рика о помощи
- Для этого у нас есть слуги...
...
Канти Сингх:
15.11.12 10:24
Виджай Сингх писал(а):
- Мама, с тобой всё в порядке?
- Сынок! В своих домах индусы всегда рады видеть гостей. Они для них всегда желанны! Если бы кто-то вел себя непочтительно по отношению к женщинам в этом доме, ты тотчас бы узнал об этом! А ваши с братом друзья знакомы с нашими традициями?
...
Виджай Сингх:
15.11.12 10:29
Канти Сингх писал(а):- Сынок! В своих домах индусы всегда рады видеть гостей. Они для них всегда желанны!
Подошел к матери и обнял её за плечи
- А я разве сказал что-то против? Я уважаю твоё решение на счет иностранца, тем более с виду он не плохой
Канти Сингх писал(а):Если бы кто-то вел себя непочтительно по отношению к женщинам в этом доме, ты тотчас бы узнал об этом!
- Конечно, я не спускаю с них глаз - улыбнулся матери
Канти Сингх писал(а):А ваши с братом друзья знакомы с нашими традициями?
Вопросительно посмотрел на Рика
- Думаю, что нет, хотя надо спросить у них самих.
...
Рик Браун:
15.11.12 10:32
Виджай Сингх писал(а):Да! Рохан такие выкрутасы на танцполе делает мне до него далеко
- Блин, до него даже балерунам далеко.
Виджай Сингх писал(а): Ну а ты зажег с какой-нибудь девицей? Как тебе местные девочки?
- Познакомился с одной, но мы друг друга не особо поняли.
Пожал плечами И кругом сестры, это просто ужас - все красивые девушки обязательно оказываются сестрами моих друганов.
Виджай Сингх писал(а):- Для этого у нас есть слуги...
Замялся Блин, вечно я забываю, что вы толстосумы, но ничего пока не зазнаетесь, мне это не мешает.
Виджай Сингх писал(а):Вопросительно посмотрел на Рика
- Думаю, что нет, хотя надо спросить у них самих.
Не, ми... тетя Синг, но мы стараемся и не отсвечиваем, в смысле стараемся ничего не нарушать.
...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 10:34
Дженнифер вернулась из сада, где все это время фотографировала деревья, в дом.
Она так и не поговорила с хозяйкой...
Нужно ее найти, кажется, впереди раздаются голоса...
Девушка пошла в ту сторону ...
Радж Чопра:
15.11.12 10:37
Канти Сингх писал(а): Сынок! В своих домах индусы всегда рады видеть гостей. Они для них всегда желанны! Если бы кто-то вел себя непочтительно по отношению к женщинам в этом доме, ты тотчас бы узнал об этом! А ваши с братом друзья знакомы с нашими традициями?
Радж почтительно поклонился:
- Простите нас,
госпожа Сингх, мы немного устали с дороги и нам просто необходимо отдохнуть ... Мы не хотели проявить неуважение по отношению к Вам ...
Видя, что Рохан собирается что-то возразить, быстро сказал:
- Оставим это,
Рохан ... Пошли освежимся и переоденемся ...
Обнял Рохана за плечи и повел к лестнице. Оглянувшись, подмигнул Рику:
- Я так понял, ты идешь помогать на кухне ... эээ ... чистить овощи и тереть сыр ...
Виджай, не провожай нас, я помню в какой комнате селит меня госпожа Сингх, когда я бываю у вас, надеюсь, что и Рохан не забыл, где его комната ... Пошли,
Рохан ...
Помогая друг другу, Рохан и Радж поднялись по лестнице ... В длинном коридоре было пусто ... Они посмотрели друг на друга и сорвались с места ... Кто первый добежит до своей двери ... Вечное соревнование, в котором никто не выигрывал - двери их комнат были напротив и они одновременно касались дверных ручек ... Послав Рохану воздушный поцелуй, Радж скрылся за дверями ... Его чемодан был распакован и одежда аккуратно сложена в шкафу ... Радж пошел в душ ...
...
Дженнифер Вуд:
15.11.12 10:40
В темноте мимо пробежали двое мужчин, оставив неповторимое алкогольное амбре.
- Миссис Сингх, вы не подскажете мне где моя комната?
...
Шанти Сингх:
15.11.12 10:44
Дженнифер Вуд писал(а):Дженнифер вернулась из сада, где все это время фотографировала деревья, в дом.
Она так и не поговорила с хозяйкой...
Нужно ее найти, кажется, впереди раздаются голоса...
Девушка пошла в ту сторону
-
Дженни, ты кого-то ищешь?
- Окликнула девушку Шанти и вернулась к своему занятию. Она расставляла во дворе йама-дип. Маленькие глиняные чашечки-лампы в честь празднования Дивали. ...
Виджай Сингх:
15.11.12 10:45
Рик Браун писал(а):- Блин, до него даже балерунам далеко.
- Не то слово!
Радж Чопра писал(а):Виджай, не провожай нас, я помню в какой комнате селит меня госпожа Сингх, когда я бываю у вас, надеюсь, что и Рохан не забыл, где его комната ...
Проводил взглядом Раджа и Рохана удаляющихся из комнаты.
Рик Браун писал(а):- Познакомился с одной, но мы друг друга не особо поняли. Пожал плечами И кругом сестры, это просто ужас - все красивые девушки обязательно оказываются сестрами моих друганов.
- Всего с одной? - удивился - Я то думал.... И да с сестрами ты поаккуратней. - поднес руку к шее и показал, что с ним сделает в случае чего...
...