Тэрра Рокс:
14.02.13 18:25
Аргутус Беллатор писал(а):Когда гулянку начинаем?))))
А давайте кстати, это обсудим. Кому чего охота, и уже от высказанных пожеланий и будем отталкиваться.
Аргутус Беллатор писал(а):Мне твой вариант больше нравится
Да будет так!
...
Шайен Рейгард:
14.02.13 19:27
Я просто за вечер в хорошей компании, в необычном месте где-то)
Аргутус случайно в пироге найдёт флешку с Земли, с песнями Димы Билана, и мы будем спешно искать устаревшие модели плееров)) Потом, к нашему счастью, не найдём, и будет обычная фантастическая дискотека))))
Музыка, выпивка, поздравления, да и всё, пожалуй
...
Тэрра Рокс:
14.02.13 19:44
Лично мне нравится мысля. Даже название придумалось:
Фантастическое Диско ...
Александра:
14.02.13 19:58
Тэрра Рокс писал(а): Фантастическое Диско
А в качестве музыки звуки космоса? Например, такой.
Тэрра Рокс писал(а): Там есть карцер, это я точно знаю ))) на счет вип-камер не поручусь, но твое желание будет учитанно
Если вип-камер нет, то согласна на вип-карцер. Не забудь только табличку повесить в тюремном помещении, что это место мною забронировано.
...
Аргутус Беллатор:
14.02.13 22:47
Шайен Рейгард писал(а):Я просто за вечер в хорошей компании, в необычном месте где-то)
Шайен Рейгард писал(а):Аргутус случайно в пироге найдёт флешку с Земли, с песнями Димы Билана, и мы будем спешно искать устаревшие модели плееров)) Потом, к нашему счастью, не найдём, и будет обычная фантастическая дискотека))))
Точно, к нашему счастью
Тэрра Рокс писал(а):Фантастическое Диско
Йееее, пати фор еврибади! Дэнс!
Осталось согласовать, когда произойдёт сей балдёж! А также, может, у кого есть идейки по дополнению. А ещё нам нужен ди-джей, бармен и фейс-контрол
)))
...
Chi Min:
15.02.13 00:08
Цитата:А кого ты там себе закажешь, мальчика али девочку
?
Это ооочень личный вопрос)))))
Цитата:Ну ты можешь придумать себе какой ни будь крутой замут по части сотрудничества с Духовенством, быть двойным агентом, который официально работает на духовников, а на самом деле... а можно даже быть тройнм агентом, делать вид что работаешь на духовников, протекторат, департамент внутреннего контроля, а на самом деле, работать только на себя, потому что на Этроне по сфабрикованному обвинению сидит твой близкий друг и ты ищешь возможность его от туда вытащить! ))))
Есть над чем подумать
Цитата:очень правильный ход мыслей! Мы постараемся сегодня открыть тему "Ловкача", там всем синтетикам можно и собраться.
Это хорошо
...
Тэрра Рокс:
15.02.13 10:47
Александра писал(а):А в качестве музыки звуки космоса? Например, такой.
Нее, в качестве музыки старое доброе земное диско! В том числе назабвенные итальянцы
А музыка космоса у нас начнется когда мы дойдем до кондиции
Даррелл писал(а):И я спешу поздравить нас всех с этим странным праздником!
Оригинальное виденье
Аргутус Беллатор писал(а):Йееее, пати фор еврибади! Дэнс!
Бабок, тоже кстати можно будет позвать
Аргутус Беллатор писал(а):А ещё нам нужен ди-джей, бармен и фейс-контрол )))
Точняк! Клевая идея,
Арг, ты меня вдохновил
побежала прописывать концепт.
Chi Min писал(а):Это ооочень личный вопрос)))))
Ладненько )))) прочитаем о твоих предпочтениях в постах
...
Chi Min:
15.02.13 15:27
Тэрра Рокс писал(а): Chi Min писал(а):Это ооочень личный вопрос)))))
Ладненько )))) прочитаем о твоих предпочтениях в постах
У меня есть тот кто мне уже нрав)))))
хотя я и создана была би изначально
...
Шайен Рейгард:
15.02.13 15:33
Chi Min, супер, молодец))) Ну, быть би, или не быть, это сама решай
Ту би ор нот ту би
»»
17.02.13 13:23 Остров Огненный. Директория Конструкции ...
Chi Min:
16.02.13 03:53
У меня вопрос среди синтетиков кто Вестник? Или еще не назначили такого
»»
16.02.13 04:07 Кибер-город. Директория Хаоса ...
Тэрра Рокс:
16.02.13 21:15
Chi Min писал(а):У меня вопрос среди синтетиков кто Вестник? Или еще не назначили такого
Чи, сегодня Шай, вся в реале, так что отвечу я. Мы статусы Вестников еще не распределяли, если ты желаешь подать заявку ))) то мы с удовольствием ее рассмотрим! Тебя интересует статус сам по себе, или вместе с местом в Протекторате?
...
Chi Min:
17.02.13 01:46
Тэрра Рокс писал(а):Chi Min писал(а):У меня вопрос среди синтетиков кто Вестник? Или еще не назначили такого
Чи, сегодня Шай, вся в реале, так что отвечу я. Мы статусы Вестников еще не распределяли, если ты желаешь подать заявку ))) то мы с удовольствием ее рассмотрим! Тебя интересует статус сам по себе, или вместе с местом в Протекторате?
Я как то об этом не думала просто начала "играть" и по ходу возник этот вопрос. Моя героиня живет своей жизнью))))))
А каковы функции Вестников
...
Аарон Крейн:
17.02.13 13:35
Chi Min, приветствую тебя в игре!
Шайка, пост шикарен!!!!
не смог удержаться, когда увидел этот стих, Шайка)
не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай
»»
23.12.13 23:20 Остров Огненный. Директория Конструкции ...
Скай:
17.02.13 16:44
Chi Min,
Шайен, с первыми игровыми постами!
Шай, пост супер! Этак я
довыпендривалась покаталась
Шайен Рейгард писал(а):Пообещав себе забыть, что сестра давно повзрослела, я проделала тот же трюк, уже представляя себе, как на аппетитной попке Скай появятся красные следы. И пусть кричит, что она уже большая девочка хоть до посинения! А «взросляга» уже мчалась дальше, откладывая порку на потом.
Было бы интересно посмотреть, как ты меня воспитываешь посреди трассы
...