Регистрация   Вход
На главную » Кукловод. Директория Хаоса »

Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Тэрра Рокс: > 14.02.13 18:25

Аргутус Беллатор писал(а):
Когда гулянку начинаем?))))

А давайте кстати, это обсудим. Кому чего охота, и уже от высказанных пожеланий и будем отталкиваться.

Мне твой вариант больше нравится
Да будет так!

...

Шайен Рейгард: > 14.02.13 19:27

Я просто за вечер в хорошей компании, в необычном месте где-то) Аргутус случайно в пироге найдёт флешку с Земли, с песнями Димы Билана, и мы будем спешно искать устаревшие модели плееров)) Потом, к нашему счастью, не найдём, и будет обычная фантастическая дискотека))))
Музыка, выпивка, поздравления, да и всё, пожалуй

...

Тэрра Рокс: > 14.02.13 19:44

Лично мне нравится мысля. Даже название придумалось:

Фантастическое Диско

...

Александра: > 14.02.13 19:58

Тэрра Рокс писал(а):
Фантастическое Диско

А в качестве музыки звуки космоса? Например, такой.

Тэрра Рокс писал(а):
Там есть карцер, это я точно знаю ))) на счет вип-камер не поручусь, но твое желание будет учитанно

Если вип-камер нет, то согласна на вип-карцер. Не забудь только табличку повесить в тюремном помещении, что это место мною забронировано. Laughing

...

Даррелл: > 14.02.13 20:42

И я спешу поздравить нас всех с этим странным праздником!
любовь - это жизнь, иначе не бывает ) Именно то, что всегда нужно

А еще хочу поблагодарить одну потрясающе талантливую особу, которая меня сегодня нарядила)
Детка, ты безумно красива *весь день безуспешно пытаюсь оторвать глаза от твоей анкеты*
Думаю, этот брильянт подойдет к цвету твоих глаз. И..... Надеюсь на скорую встречу в чате

...

Аргутус Беллатор: > 14.02.13 22:47

Шайен Рейгард писал(а):
Я просто за вечер в хорошей компании, в необычном месте где-то)

Шайен Рейгард писал(а):
Аргутус случайно в пироге найдёт флешку с Земли, с песнями Димы Билана, и мы будем спешно искать устаревшие модели плееров)) Потом, к нашему счастью, не найдём, и будет обычная фантастическая дискотека))))

Точно, к нашему счастью
Тэрра Рокс писал(а):
Фантастическое Диско

Йееее, пати фор еврибади! Дэнс!

Осталось согласовать, когда произойдёт сей балдёж! А также, может, у кого есть идейки по дополнению. А ещё нам нужен ди-джей, бармен и фейс-контрол )))

...

Chi Min: > 15.02.13 00:08

Цитата:
А кого ты там себе закажешь, мальчика али девочку ?

Это ооочень личный вопрос))))) Embarassed

Цитата:
Ну ты можешь придумать себе какой ни будь крутой замут по части сотрудничества с Духовенством, быть двойным агентом, который официально работает на духовников, а на самом деле... а можно даже быть тройнм агентом, делать вид что работаешь на духовников, протекторат, департамент внутреннего контроля, а на самом деле, работать только на себя, потому что на Этроне по сфабрикованному обвинению сидит твой близкий друг и ты ищешь возможность его от туда вытащить! ))))

Есть над чем подумать

Цитата:
очень правильный ход мыслей! Мы постараемся сегодня открыть тему "Ловкача", там всем синтетикам можно и собраться.

Это хорошо Very Happy

...

Тэрра Рокс: > 15.02.13 10:47

Александра писал(а):
А в качестве музыки звуки космоса? Например, такой.

Нее, в качестве музыки старое доброе земное диско! В том числе назабвенные итальянцы А музыка космоса у нас начнется когда мы дойдем до кондиции

Даррелл писал(а):
И я спешу поздравить нас всех с этим странным праздником!

Оригинальное виденье

Йееее, пати фор еврибади! Дэнс!

Бабок, тоже кстати можно будет позвать

А ещё нам нужен ди-джей, бармен и фейс-контрол )))

Точняк! Клевая идея, Арг, ты меня вдохновил побежала прописывать концепт.

Chi Min писал(а):
Это ооочень личный вопрос)))))

Ладненько )))) прочитаем о твоих предпочтениях в постах

...

Chi Min: > 15.02.13 15:27

Тэрра Рокс писал(а):
Chi Min писал(а):
Это ооочень личный вопрос)))))
Ладненько )))) прочитаем о твоих предпочтениях в постах

У меня есть тот кто мне уже нрав))))) Embarassed Embarassed хотя я и создана была би изначально

...

Шайен Рейгард: > 15.02.13 15:33

Chi Min, супер, молодец))) Ну, быть би, или не быть, это сама решай
Ту би ор нот ту би

»» 17.02.13 13:23 Остров Огненный. Директория Конструкции

...

Chi Min: > 16.02.13 03:53

У меня вопрос среди синтетиков кто Вестник? Или еще не назначили такого

»» 16.02.13 04:07 Кибер-город. Директория Хаоса

...

Тэрра Рокс: > 16.02.13 21:15

Chi Min писал(а):

Чи, сегодня Шай, вся в реале, так что отвечу я. Мы статусы Вестников еще не распределяли, если ты желаешь подать заявку ))) то мы с удовольствием ее рассмотрим! Тебя интересует статус сам по себе, или вместе с местом в Протекторате?

...

Chi Min: > 17.02.13 01:46

Тэрра Рокс писал(а):
Chi Min писал(а):
Чи, сегодня Шай, вся в реале, так что отвечу я. Мы статусы Вестников еще не распределяли, если ты желаешь подать заявку ))) то мы с удовольствием ее рассмотрим! Тебя интересует статус сам по себе, или вместе с местом в Протекторате?

Я как то об этом не думала просто начала "играть" и по ходу возник этот вопрос. Моя героиня живет своей жизнью))))))
А каковы функции Вестников

...

Аарон Крейн: > 17.02.13 13:35

Chi Min, приветствую тебя в игре!

Шайка, пост шикарен!!!!

не смог удержаться, когда увидел этот стих, Шайка)

»» 23.12.13 23:20 Остров Огненный. Директория Конструкции

...

Скай: > 17.02.13 16:44

Chi Min, Шайен, с первыми игровыми постами!
Шай, пост супер! Этак я довыпендривалась покаталась Mr. Green
Шайен Рейгард писал(а):
Пообещав себе забыть, что сестра давно повзрослела, я проделала тот же трюк, уже представляя себе, как на аппетитной попке Скай появятся красные следы. И пусть кричит, что она уже большая девочка хоть до посинения! А «взросляга» уже мчалась дальше, откладывая порку на потом.

Было бы интересно посмотреть, как ты меня воспитываешь посреди трассы Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение