Кардинал Бокаччо:
19.02.13 16:10
Текущее голосование: 13 22
Адриано Кардинал Бокаччо
Анна Джованни Адриано
Бенвенутто Кардинал Бокаччо
Ирэн -
Кардинал Бокаччо -
Лили Анн Бенвенутто
Мистер Батлер -
Папа Базилио ІІІ Бенвенутто
Сестра Пелагия
Текущее голосование:13.33
Адриано Кардинал Бокаччо
Анна Джованни Адриано
Ирэн -
Кардинал Бокаччо Адриано
Лили Анн Бенвенутто
Мистер Батлер -
Сестра Пелагия -
Текущее голосование:14.48
Адриано Кардинал Бокаччо
Анна Джованни Адриано
Ирэн Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо Адриано
Лили Анн Бенвенутто
Мистер Батлер Кардинал Бокаччо
Сестра Пелагия Бенвенутто
Текущее голосование:14.55
Адриано Кардинал Бокаччо
Анна Джованни Адриано
Ирэн Кардинал Бокаччо
Кардинал Бокаччо Бенвенутто
Лили Анн Бенвенутто
Мистер Батлер Кардинал Бокаччо
Сестра Пелагия Бенвенутто
Ирэн писал(а):Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают
И вот это мне не ясно - тут написано
ЧЕСТНЫЙ ...
Мистер Батлер:
19.02.13 16:11
Ирэн писал(а):Читаем правила на 1 странице
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
простите, не до конца дочитал.
Истина (мэр) писал(а):Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может.
Ну тогда проще для священника.
Истина (мэр) писал(а):Если остальные не против я могу
Я не против.
Кардинал Бокаччо писал(а):И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ
Меня и это немного запутало.
...
Ирэн:
19.02.13 16:12
Мистер Батлер писал(а): Папа Базилио ІІІ писал(а):Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать.
О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))
Одного сажать, второго лечить, других вариантов не вижу.
...
Истина (мэр):
19.02.13 16:13
Кардинал Бокаччо писал(а):
Ирэн писал(а):
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают
И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ
Честный имеется в виду что статус священник относится к честному лагерю. Если священник проверит чижа то чиж узнает его статус, если мафа то тот тоже узнает его статус. Священник тоже узнает статус исповедуемого.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 16:13
Истина (мэр) писал(а):Это техническая информация ее нельзя давать никому, скрины запрещены. Вы можете только по речам решать
Простите, не знал.
Истина (мэр) писал(а):Если остальные не против я могу
я не против!
Истина (мэр) писал(а):Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может.
вот это хорошо. Осталось сберечь реника...
...
Адриано:
19.02.13 16:15
Кардинал Бокаччо писал(а):Адриано, я газету копирнул, они одновременно вылезли, а потом я свой перекинул.
Дать газету?
Да нет, уже не надо.
Держи для меня тёплое местечко! Я скоро приду, сыграем в шахматы))).
Папа Базилио ІІІ писал(а):Адриано, не буду больше отвечать на ваши сообщения. Вижу, что мы друг друга ну совсем не понимаем!
Что печально, чесслово.
Кардинал Бокаччо писал(а):Спасибо, милая леди, целую ручки, хоть мне по сану и не положено.
Вспомнил про сан!
А когда к любовнице собирался ты о нём не думал?))
Ирэн писал(а):Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.
Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу.
Почему-почему...)))) Неровно дышишь на меня, так и скажи!
Ирэн писал(а):Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник.
О том что ты священник сейчас не знает разве что тот, кто не читает эту тему.
Ирэн писал(а):Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит.
Подлость и дешёвые фокусы не по моей части.
Молодец,
Ирэнита!
P. S.: Меня посадят!
Прямо, первый раз со мной такое)))))).
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 16:16
Адриано писал(а):Папа Базилио ІІІ писал(а):
Но, одни покаялись, а другие на других переключают внимание. Что бы это значило... *задумался
Исповедуйте меня, святой отец! В чём каяться-то? Нет грехов на моей душе.)))))))))
хорошо, что настоящий священник его все-таки исповедал))))))))
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 16:20
Адриано писал(а):Подлость и дешёвые фокусы не по моей части.
Молодец, Ирэнита!
вот это достойно!
Адриано писал(а):Что печально, чесслово.
устал переливать из пустого в порожнее)))
...
Адриано:
19.02.13 16:20
Папа Базилио ІІІ писал(а):хорошо, что настоящий священник его все-таки исповедал))))))))
Тогда у меня греха на душе ещё и не было!
...
Ирэн:
19.02.13 16:22
Адриано писал(а): Ирэн писал(а):Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу.
Почему-почему...)))) Неровно дышишь на меня, так и скажи!
ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак!
Адриано писал(а): Ирэн писал(а):Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник.
О том что ты священник сейчас не знает разве что тот, кто не читает эту тему.
Что, так светилась?
Адриано писал(а): Ирэн писал(а):Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит.
Подлость и дешёвые фокусы не по моей части.
Адриано писал(а):Молодец, Ирэнита!
О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении))
...
Мистер Батлер:
19.02.13 16:25
Ирэн писал(а):О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении))
Лучше выведай имя его поддельника)
Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика.
...
Бенвенутто:
19.02.13 16:29
Ирэн писал(а):ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак!
Он в майке
Ну, а вообще, что делать-то теперь? Высчитывать подельника? Сначала подвис немного, а потом понял, что есть у меня один подозреваемый, но поскольку раз уже с голосом промахнулся, то сначала надо подумать хорошо очень... А то опять по чижу, не дай бог, вмажу.
Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет?
...
Ирэн:
19.02.13 16:32
Мистер Батлер писал(а):Ирэн писал(а):О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении))
Лучше выведай имя его поддельника)
Да, так он и скажет мне. Сами с усами. Думать будем.
Мистер Батлер писал(а):Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика.
Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил)
...
Мистер Батлер:
19.02.13 16:37
Ирэн писал(а):Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил)
Приходи, а то я чуствую, что своим недоверием подогрел интерес остальных к себе. Только зачем зря тратить исповедь на меня - ведь можно кого-то посущественней проверить.
...
Ирэн:
19.02.13 16:39
Бенвенутто писал(а):Ну, а вообще, что делать-то теперь? Высчитывать подельника? Сначала подвис немного, а потом понял, что есть у меня один подозреваемый, но поскольку раз уже с голосом промахнулся, то сначала надо подумать хорошо очень... А то опять по чижу, не дай бог, вмажу.
Да все могут ошибаться,че уж. Адриано у меня тоже весь первый день чижик-причижик был.
Бенвенутто писал(а):Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет?
Ну не знаю. Одно могу сказать - он проверки не ждал скорей всего,иначе вскрышку свою подготовил бы заранее, мог и убедить город.
...