Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Ватикан-2

Кардинал Бокаччо: > 19.02.13 16:10

Ирэн писал(а):
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают

И вот это мне не ясно - тут написано ЧЕСТНЫЙ

...

Мистер Батлер: > 19.02.13 16:11

Ирэн писал(а):
Читаем правила на 1 странице
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)

Embarassed простите, не до конца дочитал.
Истина (мэр) писал(а):
Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может.

Ну тогда проще для священника.
Истина (мэр) писал(а):
Если остальные не против я могу

Я не против.
Кардинал Бокаччо писал(а):

Меня и это немного запутало.

...

Ирэн: > 19.02.13 16:12

Мистер Батлер писал(а):
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать.
О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))

Одного сажать, второго лечить, других вариантов не вижу.

...

Истина (мэр): > 19.02.13 16:13

Ирэн писал(а):
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают

Честный имеется в виду что статус священник относится к честному лагерю. Если священник проверит чижа то чиж узнает его статус, если мафа то тот тоже узнает его статус. Священник тоже узнает статус исповедуемого.

...

Папа Базилио ІІІ: > 19.02.13 16:13

Истина (мэр) писал(а):
Это техническая информация ее нельзя давать никому, скрины запрещены. Вы можете только по речам решать

Простите, не знал.
Истина (мэр) писал(а):
Если остальные не против я могу

я не против!
Истина (мэр) писал(а):
Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может.

вот это хорошо. Осталось сберечь реника...

...

Адриано: > 19.02.13 16:15

Адриано, я газету копирнул, они одновременно вылезли, а потом я свой перекинул.
Дать газету?

Да нет, уже не надо. Держи для меня тёплое местечко! Я скоро приду, сыграем в шахматы))).
Адриано, не буду больше отвечать на ваши сообщения. Вижу, что мы друг друга ну совсем не понимаем!

Что печально, чесслово.
Спасибо, милая леди, целую ручки, хоть мне по сану и не положено.

Вспомнил про сан! rofl А когда к любовнице собирался ты о нём не думал?))
Ирэн писал(а):
Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.
Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу.

Почему-почему...)))) Неровно дышишь на меня, так и скажи!
Ирэн писал(а):
Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник.

О том что ты священник сейчас не знает разве что тот, кто не читает эту тему.
Ирэн писал(а):
Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит.

Подлость и дешёвые фокусы не по моей части.
Молодец, Ирэнита!

P. S.: Меня посадят! Прямо, первый раз со мной такое)))))).

...

Папа Базилио ІІІ: > 19.02.13 16:16

Адриано писал(а):
Но, одни покаялись, а другие на других переключают внимание. Что бы это значило... *задумался

Исповедуйте меня, святой отец! В чём каяться-то? Нет грехов на моей душе.)))))))))

хорошо, что настоящий священник его все-таки исповедал))))))))

...

Папа Базилио ІІІ: > 19.02.13 16:20

Адриано писал(а):
Молодец, Ирэнита!

вот это достойно!
Адриано писал(а):
Что печально, чесслово.

устал переливать из пустого в порожнее)))

...

Адриано: > 19.02.13 16:20

хорошо, что настоящий священник его все-таки исповедал))))))))

Razz Тогда у меня греха на душе ещё и не было!

...

Ирэн: > 19.02.13 16:22

Адриано писал(а):
Ирэн писал(а):
Да, я священник. исповедовала Адриано. Скрывать нет смысла, маф меня уже знает.Почему Адриано? Задумалась, что его столько людей подозревают, решила проверить,может я чего не вижу.
Почему-почему...)))) Неровно дышишь на меня, так и скажи!

ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак!

Адриано писал(а):
Ирэн писал(а):
Маф видит священника на исповеди, он сейчас знает что я священник.
О том что ты священник сейчас не знает разве что тот, кто не читает эту тему.

Что, так светилась?

Адриано писал(а):
Ирэн писал(а):
Да,есть один точный проверенный маф -Андриано. Но я допускаю, что он сейчас лжевскрышку готовит.

Адриано писал(а):
Молодец, Ирэнита!

О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении))

...

Мистер Батлер: > 19.02.13 16:25

Ирэн писал(а):
О, настоящий мачо! Я буду в тюрьме передачки тебе носить. И Мэра порошу о досрочном освобождении))

Лучше выведай имя его поддельника)

Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика.

...

Бенвенутто: > 19.02.13 16:29

Ирэн писал(а):
ДА! Цвет твоей рубашки так подходит к цвету моего платья))) Я подумала - это знак!

Он в майке

Ну, а вообще, что делать-то теперь? Высчитывать подельника? Сначала подвис немного, а потом понял, что есть у меня один подозреваемый, но поскольку раз уже с голосом промахнулся, то сначала надо подумать хорошо очень... А то опять по чижу, не дай бог, вмажу.

Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет?

...

Ирэн: > 19.02.13 16:32

Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а):
Лучше выведай имя его поддельника)

Да, так он и скажет мне. Сами с усами. Думать будем.

Мистер Батлер писал(а):
Ну, если ты всё же священник (прости мои сомнения), то теперь надо искать второго мафика.

Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил)

...

Мистер Батлер: > 19.02.13 16:37

Ирэн писал(а):
Могу и к тебе сегодня придти, чтоб поверил)

Приходи, а то я чуствую, что своим недоверием подогрел интерес остальных к себе. Только зачем зря тратить исповедь на меня - ведь можно кого-то посущественней проверить.

...

Ирэн: > 19.02.13 16:39

Бенвенутто писал(а):
Ну, а вообще, что делать-то теперь? Высчитывать подельника? Сначала подвис немного, а потом понял, что есть у меня один подозреваемый, но поскольку раз уже с голосом промахнулся, то сначала надо подумать хорошо очень... А то опять по чижу, не дай бог, вмажу.

Да все могут ошибаться,че уж. Адриано у меня тоже весь первый день чижик-причижик был.

Бенвенутто писал(а):
Вот скажите, усиленное нагнетание сомнений в словах вскрывшегося священника - это повод подозревать второго мафа, или нет?

Ну не знаю. Одно могу сказать - он проверки не ждал скорей всего,иначе вскрышку свою подготовил бы заранее, мог и убедить город.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение