Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

VlasaB: > 12.02.10 12:54

Вебмастер, простите пожалуйста за наглость, но по-моему эта "Провинциалака" - это именно то, что я ищу. Можно ли как-нибудь узнать кто истинный автор и ссылочку на это произведение? ПОЖАЛУЙСТА Got

...

Вебмастер: > 12.02.10 13:23

Возможно, вот это: zhurnal.lib.ru/c/chistjakowa_s_s/julxka.shtml

...

Калиола: > 12.02.10 13:26

Вебмастер писал(а):
Калиола писал(а):
Я загружаю картинку в формате GIF, а у меня почему-то получается черный фон, хотя на моем компьютере фона вообще нет, есть только картинка.

Если вы загружаете анимированный или прозрачный GIF, предварительно перед загрузкой на сайт самостоятельно уменьшите его до нужного размера.

Мастер, спасибо за разъяснения.

...

Roza: > 19.02.10 21:38

Подскажите пожалуйста, как добавить фото автора и информацию о нем? Нужно Лисе писать? Или как-то самой можно добавить???? no

...

Veresk: > 19.02.10 21:55

Да, Лисе писать. Пока только так.

...

Anna Verdi: > 04.03.10 20:42

Скажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы я смогла цитировать текст со смайлами и цитатами цитат. Ой, какой каламбур! Попробую показать. Мне нужно процитировать переписку двух людей, чтобы получилось вот так

А у меня выходит вот так:
VlasaB писал(а):
Вебмастер писал(а):Кто автор-то? Как рассказы назывались? Даже когда к гадалке ходят, и то называют имена и другую информацию. А администраторы гадалками не являются и способностями читать чужие мысли не обладают.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!

...

Veresk: > 04.03.10 20:55

А через обзор темы, насколько я знаю, этого и не сделать. При таком цитировании теряются и смайлики, и все теги. Разве что вручную теги потом расставлять. Или сразу из темы нужное сообщение через кнопочку "цитировать" открывать (я так обычно и делаю, если цитируется сложная конструкция).

...

Ассоль: > 26.03.10 20:21

Fedundra.

Теперь знаю где искать помощь.Узнала много нового, будет время еще полистаю Ваши странички.

Это я сдела400х400

...

Fedundra: > 26.03.10 20:46

Приятно помочь!
Спрашивай ещё, наши леди очень щедрые на общение, поддержку и помощь)))

...

mada: > 28.03.10 20:48

Подскажите, как правильно в профиле перевести время. Сегодня перевели часы, сейчас там стоит +3(Московское время), теперь по идее нужно +4, но такого нет. no

...

Lady in red: > 28.03.10 21:47

mada писал(а):
Подскажите, как правильно в профиле перевести время. Сегодня перевели часы, сейчас там стоит +3(Московское время), теперь по идее нужно +4, но такого нет. no

И у меня, и у меня такая же проблема...Сейчас время 22:46, а на форуме показывает 21:46...
Что делать???

...

Lucrecia: > 29.03.10 00:16

Девочки, там все есть просто прокрутите окошко Часовой пояс немного и появится GMT + 4 (летнее московское время)

...

Lady in red: > 29.03.10 00:26

Lucrecia писал(а):
Девочки, там все есть просто прокрутите окошко Часовой пояс немного и появится GMT + 4 (летнее московское время)
Luci, спасибо, спасибо, спасибо! Все получилось Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение