Регистрация   Вход

Angel: > 16.03.09 22:14

Virgin писал(а):
А я все никак до Дрейк не доберусь. Но эту серию точно читать не буду.

А мне, кстати, серия понравилась! Остросюжетные такие книжечки! Любви в них, правда, маловато, зато действия хоть отбавляй!

...

Angel: > 16.03.09 22:57

Тогда попробуй "Русалку", "Обрученную с ветром", "Королевское наслаждение"! На мой взгляд, отличные романы!

...

Angel: > 16.03.09 23:21

Ой, а я из твоих слов сделала вывод, что ты Дрейк еще не читала...
А "Неповторимую серию" читала?

...

sveta1978: > 17.03.09 06:30

Сколько всего книг в серии про вампиров? Я читала 3 книги.

...

Angel: > 17.03.09 19:20

Пока пять, но червертая на русский не переведена.

...

povitrulya: > 17.03.09 20:18

А пятая? Вряд ли, наверное, да?
Хотя наши издательства изгаляются по разному, могут и задом наперед перевести серию...

...

Angel: > 17.03.09 20:19

Как раз пятая - это "Пробуждение", а четвертую издатели почему-то пропустили(((((((((((

...

semivetikk: > 18.03.09 01:18

Хочу немного поправить: Embarassed всего в серии про вампиров 6 книг.
Цитата:
Хотя наши издательства изгаляются по разному, могут и задом наперед перевести серию...

Как говорится, спасибо скажите, что вообще переводим Dur

...

Angel: > 18.03.09 20:31

Точно-точно! Обшиблась! И немного не поняла, почему уже в пятой книге фигурируют шесть пар героев! Про Энн и Рика книгу зажали, получается?

...

semivetikk: > 18.03.09 22:23

Цитата:
Точно-точно! Обшиблась! И немного не поняла, почему уже в пятой книге фигурируют шесть пар героев! Про Энн и Рика книгу зажали, получается?

Angel, получается да, наверное в 4 -ой книги это была побочная линия Wink Но нам остается только дагадываться Sad

...

Maggi: > 19.03.09 08:50

semivetikk писал(а):
Цитата:

Angel, получается да, наверное в 4 -ой книги это была побочная линия Wink Но нам остается только дагадываться Sad

Я тоже обратила на это внимание, что пар больше, чем вышло о них книг, видимо действительно в 4 две любовные линии! Может ее и переведут когда-нибудь...

...

povitrulya: > 20.03.09 10:01

Девочки, может кто напишет список книг серии про вампиров. А то у нас в библиотеке они все вразнобой.

...

Maggi: > 20.03.09 10:12

povitrulya писал(а):
Девочки, может кто напишет список книг серии про вампиров. А то у нас в библиотеке они все вразнобой.

Вампиры:

1.«Таинственный свет луны»;
2.«Опасности любви»;
3.«В полночный час»
5. «Пробуждение»

...

povitrulya: > 20.03.09 11:58

Мэгги, спасибо большое. Жаль только у нас в библиотеке не скачать последнюю.

...

Юния: > 20.03.09 19:06

А может кто знает где можно скачать "Пробуждение"? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение