Автор писал(а): Last Christmas I gave you my heart,
я готова расписаться в собственном незнании языка, но вот почему мне как читателю не дали сноски с переводом? мне ж может быть лень лопатить переводчик
Автор писал(а):Просто подарить сердце кому-нибудь другому.
ага, значит чего-то там про сердце и вроде прошлогоднее Рождество, да?
Автор писал(а):Они являлись каждый раз, когда она видела его, разговаривала с ним, а происходило это часто. Да и как можно избегать брата?
как-то не вяжется. Сейчас же она ЕГО не видит? а мысли выходит так, являются когда видит
Автор писал(а):Для кого-то это могло прозвучать шокирующе, инцест и все остальное, но это был не тот случай.
вот пол ночи не спала, думала что же это такое страшное - "всё остальное"
Автор писал(а):Но ей уже 22 года
цифирками! Не надо жалеть читателя, ничего, напряжется и прочитает
Автор писал(а):Рози, в отличие от тети Кристи, не готова ждать столько времени, чтобы начать жить и наслаждаться всеми ее проявлениями.
коряво
Автор писал(а):Приняв это решение, она почувствовала, как стало легче дышать, словно до сих пор воздух был разрежен, словно она стояла на вершине горы, а теперь резко сорвалась вниз, скользя по ее склонам. Не для того, чтобы разбиться внизу насмерть, а чтобы почувствовать, как кровь закипела в венах.
мать моя женщина, ну перебор с пафосом
Автор писал(а):поэтому лично выбрали то, что понравится всем, и торжественно вручили неделю назад.
что вручили?
Автор писал(а):Они словно помолодели в тот момент, когда поняли, что избавляются от хлопот о своих детях, взрослых, но таких маленьких.
как бы...я представила как родители бросают в верх шляпы и кричат - ура! Мы избавились от детей!!!
Автор писал(а):Приглашение на костюмированную вечеринку, которую устраивала одногруппница
веет такой Россией? Может стоило всё-таки вспомнить про их общества? Гаммы, Амеги и.т.п.?
Автор писал(а):Мелкий шрифт в самом низу «Приглашение действительно только в компании с отсутствием скромности» свидетельствовал об этом.
мелкий шрифт может свидетельствовать о том, что банк хочет впарить вам дополнительные проценты по кредиту

а тут - текст, приписка
Автор писал(а):Через пять минут пришел ответ, потрясающий своей лаконичностью: «Далеко. Извини, Чип, но сегодня я не хочу тебя видеть».
если и потрясает, то не лаконичностью
Автор писал(а): несколько водителей адресуют ему «ласковые» слова.
коряво
Автор писал(а):Дверца автомобиля распахнулась, отлетая назад
всё, нет больше дверцы у автомобиля
Автор писал(а): громкий сигнал слегка привел его в чувство,
Автор писал(а):Холодный воздух привел в чувство
Автор писал(а):иногда не понимая, что она говорит, вдыхать ее запах.
в смысле отключаем звук и нюхаем?
Автор писал(а):- Ты за сотни километров
ага! можете цифирки буковками писать!
Автор писал(а):Сделал еще один звонок и выяснил адрес
вот ролевская фишка. Я понимаю что в прошлом предложении у вас было "ОН" но что мешает в этом написать - Чип, молодой человек....бла, бла, бла...
Автор писал(а):можно было узнать вероятное место дислокации Рози.
дислокации, да?
Какой именно? Варианты:
военн. размещение войсковых частей и военных учреждений на какой-либо территории, либо распределение авиационных войск по аэродромам, кораблей — по портам
геол. смещение пластов горных пород под влиянием тектонических процессов
мед. смещение костей при переломе
Автор писал(а):Двигатель взревел, кидая машину вперед, из плена домов
эм-м-м, не звучит
Цитата:Перед глазами мелькали полуголые тела, облаченные в пару кусочков ткани
два кусочка ткани на все полуголые тела, не густо
Цитата:Знакомый, сестра которого училась в той же группе
правда лень было покопаться с понятиях принятых в США?
Цитата:Летта упала рядом на высокий стул
слабо себе это представляю
Цитата:тут же придумала отмазку девушка, хотя никогда в жизни не состояла ни в одном кружке
отмазка - что-то прям из школы, кружки - Россия, ах Россия
Цитата:Вот уж кто боготворил кошек, да и в кровати он очень даже ничего, - совсем прозрачно намекнула она.
стесняюсь спросить, подружка Рози своего бывшего предлагает? Откуда сведения?
Цитата:допивая до дна третий напиток
так не говорят
Цитата:Ее глаза нехотя, повинуясь воле хозяйки, скользил по толпе
так понимаю изначально тут был взгляд? Лучше бы без нехотя и повинуясь
Цитата:Не потому, что парни были некрасивы или обладали несовершенной фигурой, в данном цветнике можно было найти на любой вкус
ррррр. вот просто рррр и всё))
Цитата:Мама всегда ей говорила, что нет ничего хуже, чем спать с нежеланным мужчиной
значится заходит Джейн в комнату пятилетней Рози, отбирает куклу и серьёзно так:
- Рози, нам надо поговорить. "нет ничего хуже, чем спать с нежеланным мужчиной"
Цитата:испуганной птицей забился в голове здравый смысл, а тоска, подкрепленная алкоголем, ехидно, наслаждаясь каждым мгновением этой пытки
страшная картина
от тут я согласна
Цитата: заподозрив себя в том, что белая горячка начала медленно подступать к ней.
так не говорят, ну и не пишут
Цитата:С того момента, как заметил знакомое до малейшего изгиба тело
странное отношение к любимой девушке, как к...телу
Цитата: Она словно бросали вызов
очепятка
Цитата:Принцесса медленно приближалась к нему, распаляя каждым движением, когда огибала стоящие на ее пути пары.
когда и всё что дальше - лишнее
Цитата:– Такой мужчина и без охраны.
ну русизм же
Цитата: - Кого я вижу? – хрипло прошептала девушка, когда подошла, прижавшись к нему так, что между ними и нитку невозможно было просунуть. – Такой мужчина и без охраны. Как же вас пропустили без костюма?
- Основной, как оказалось, была маска,
читаем без мыслей Чипа. Как его ответ вяжется с постановкой вопроса Рози?
Цитата:в этот момент она сияла внутренней красотой, описать которую у него не хватало слов.
пара-тройка не помешала бы всё-таки
я пожалуй остановлюсь, потому как дальше можно каждое предложение вот так разбирать.
Мне режут слух и "чиханье", и кричащее тело.