Регистрация   Вход

mary-arty: > 17.04.14 17:36

Никогда не поздно

Продолжение истории Раша и Блэр
Итак, здесь я уже знала, что хеппи энд в этой серии все-таки пропишется Very Happy (моя проблема из первой части))
Можно конечно долго говорить, что вся история уместилась бы в одну прекрасную книгу (если еще и без наших "любимых" сцен), но автор решила сделать сериальчик, ее право.
Что мне понравилось. Понравилось читать про эмоции, чувства, которые испытывают герои, скорее даже их мысли.
Понравилась история-откровение отца Блэр, хотя понравилась наверно не то слово. Скажем, зацепила! Оказалось, что истории этих двух семей уже давно были переплетены!
Понравился Вудс здесь! Прям мммм)) tender

Продолжение Раша и Блэр пока повременю читать, а вот про Вудса с удовольствием!!!

Еще хочу почитать серию "Мальчики Винсент" и очень зацепила аннотация и небольшой кусочек новой книжечки "Держись"!
А еще я с запоздалым спасибо Ирине aria-fialka за тему, Flowers за такой подробный экскурс в творчество автора и за аннотации книжек Poceluy !!!!
Столько интересной информашки! Спасибо! Flowers

...

aria-fialka: > 17.04.14 20:04

mary-arty писал(а):
Никогда не поздно

Держи

mary-arty писал(а):
здесь я уже знала, что хеппи энд в этой серии все-таки пропишется (моя проблема из первой части

Вот вот, и моя проблема, после первой книги )).

mary-arty писал(а):
хочу почитать серию "Мальчики Винсент"

Уже есть любительские ,можно найти .
mary-arty писал(а):
спасибо Ирине за такой подробный экскурс в творчество автора

...

aria-fialka: > 20.04.14 02:13

» Lee Brice - I Don't Dance (Official Lyric Video)

Клип от Эбби
Lee Brice - I Don't Dance (Official Lyric Video)

https://www.youtube.com/watch?v=e7bZsRo13cY

...

Клио: > 20.04.14 08:04

aria-fialka писал(а):

Клип от Эбби

Ириш ,привет! hi Отличная музыка,такая романтичная. wo Там и комментарии все положительные.

...

aria-fialka: > 24.04.14 20:15

"Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1

...

Клио: > 24.04.14 20:44

Привет,Ириш! preved
aria-fialka писал(а):
Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1

Я планирую её прочитать.Хорошо,что про Маркуса уже читала,не так обидно за него будет.

...

aria-fialka: > 24.04.14 21:36

Клио писал(а):
Привет,Ириш!

Привет ,Оля!

Клио писал(а):
Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1
Я планирую её прочитать.

Давай , читай , потом напишешь отзыв)), мне лично этот роман понравился, один из самых интересных в серии.

...

aria-fialka: > 26.04.14 02:16

Предопределенность
Серия Существо-3

...

aria-fialka: > 27.04.14 11:20

"Простое совершенство"

...

mary-arty: > 27.04.14 21:14

aria-fialka писал(а):
"Простое совершенство"

Девочки, привет!
Если я правильно поняла, то история Вудса также состоит не из одной части? И начинать знакомство с ним лучше с "Испорченного совершенства"?

...

aria-fialka: > 28.04.14 00:41

Привет!

mary-arty писал(а):
Если я правильно поняла, то история Вудса также состоит не из одной части? И начинать знакомство с ним лучше с "Испорченного совершенства"?

Да, вначале надо прочесть "Испорченное совершенство", а потом уже продолжение "Простое совершенство". Просто не по порядку выставляю ,есть в теме списки серий ,а обложки и аннотации я в разнобой ставлю.

...

mary-arty: > 28.04.14 22:10

Ира, спасибо!

Я просто думала, что про Вудса и Гранта по одной книжке будет)) Но у Эбби на них другие планы оказались!))

aria-fialka писал(а):
Просто не по порядку выставляю ,есть в теме списки серий ,а обложки и аннотации я в разнобой ставлю.

Эт я поняла)) А с сериями я сразу ознакомилась! Как раз и присмотрела историю Вудса, (он мне после Раша приглянулся) просто не знала, что про него две книги.

...

aria-fialka: > 28.04.14 23:59

"Испорченное совершенство"

...

aria-fialka: > 02.05.14 01:31

Девочки, появился любительский перевод "Рискнуть" из серии "Шанс".

...

Клио: > 02.05.14 18:54

Ириша,привет! preved
aria-fialka писал(а):
любительский перевод "Рискнуть"

Спасибо за ценную информацию!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение