mary-arty:
17.04.14 17:36
Никогда не поздно
Продолжение истории Раша и Блэр
Итак, здесь я уже знала, что хеппи энд в этой серии все-таки пропишется

(моя проблема из первой части))
Можно конечно долго говорить, что вся история уместилась бы в одну прекрасную книгу (если еще и без наших "любимых" сцен), но автор решила сделать сериальчик, ее право.
Что мне понравилось. Понравилось читать про эмоции, чувства, которые испытывают герои, скорее даже их мысли.
Понравилась история-откровение отца Блэр, хотя понравилась наверно не то слово. Скажем, зацепила! Оказалось, что истории этих двух семей уже давно были переплетены!
Понравился Вудс здесь! Прям мммм))
Продолжение Раша и Блэр пока повременю читать, а вот про Вудса с удовольствием!!!
Еще хочу почитать серию "Мальчики Винсент" и очень зацепила аннотация и небольшой кусочек новой книжечки "Держись"!
А еще я с запоздалым спасибо
Ирине aria-fialka за тему,

за такой подробный экскурс в творчество автора

и за аннотации книжек

!!!!
Столько интересной информашки! Спасибо!
...
aria-fialka:
17.04.14 20:04
mary-arty писал(а):Никогда не поздно
Держи
mary-arty писал(а):здесь я уже знала, что хеппи энд в этой серии все-таки пропишется (моя проблема из первой части
Вот вот, и моя проблема, после первой книги )).
mary-arty писал(а): хочу почитать серию "Мальчики Винсент"
Уже есть любительские ,можно найти .
mary-arty писал(а): спасибо Ирине за такой подробный экскурс в творчество автора
...
aria-fialka:
20.04.14 02:13
» Lee Brice - I Don't Dance (Official Lyric Video)
Клип от Эбби
Lee Brice - I Don't Dance (Official Lyric Video)
https://www.youtube.com/watch?v=e7bZsRo13cY ...
Клио:
20.04.14 08:04
aria-fialka писал(а):
Клип от Эбби
Ириш ,привет!

Отличная музыка,такая романтичная.

Там и комментарии все положительные.
...
aria-fialka:
24.04.14 20:15
"Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1
Летняя работа Сэйди Уайт не подразумевала под собой работу спасателем на пляже или рекламным стендом, как у многих ее сверстников. Её одинокая беременная мать по своему состоянию отказывается от работы, и Сэйди на лето занимает ее место в качестве домашней прислуги в богатой семье, проживающей на острове неподалеку. Когда семья приезжает на летний отдых, Сэйди с удивлением узнает, что этот дом принадлежит никому иному, как Джаксу Стоуну, одному из самый сексуальных подростков-рокеров. Если бы Сэйди не проводила всю свою жизнь, воспитывая свою мать и ухаживая за домом, она, вполне могла бы быть нормальной, достаточно нормальной, чтобы радоваться работе у рок-звезды. Хотя Сэйди и не впечатляет слава Джанкса, он увлечен ею. Все в Сэйди завораживает Джакса, но он борется со своим влечением. Отношения никогда не работали в его мире, и вместе с тем, как сильно он хочет Сэйди, так же сильно он верит в то, что она заслуживает лучшего. Но к концу лета Джакс обнаруживает, что он даже дышать без Сэйди не может.
...
Клио:
24.04.14 20:44
Привет,
Ириш!
aria-fialka писал(а):Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1
Я планирую её прочитать.Хорошо,что про Маркуса уже читала,не так обидно за него будет.
...
aria-fialka:
24.04.14 21:36
Клио писал(а):Привет,Ириш!
Привет ,Оля!
Клио писал(а):Дыхание"
Серия "Морской бриз"-1
Я планирую её прочитать.
Давай , читай

, потом напишешь отзыв)), мне лично этот роман понравился, один из самых интересных в серии.
...
aria-fialka:
26.04.14 02:16
Предопределенность
Серия Существо-3
Можно подумать, что после спасения своего бойфренда из вечности в Аду все вернулось на круги своя. Что ж, такой же нормальной, когда мы можешь видеть души и своего бойфренда Смерти. Но для Пэган Мур, некоторые вещи все еще остаются странным. Квотербэк и сердцеед из Высшей школы Лейф Монтгомери пропал. Хотя городок находится беспокойном состоянии, Пэган нервничает по другим причинам. Видимо хороший Лейф не обычный подросток. Он даже не человек. После Смерти, у Лейфа не осталось души. Возможно, квотербэк может проникнуть в город, но он все еще является во сны Пэган… без приглашения. Данк знал изначально, что Лейф не был человеком. Но его не беспокоили простые бездушные существа. Теперь он понимает, что совершил серьезную ошибку. Душа Пэган был отмечена в качестве реституции с самого начала, таким темным духом, что даже Смерть ходит рядом с ним. Данк знал, спасти душу Пэган будет не легко, но Пэган его. И он вновь проигнорирует Небеса, чтобы уберечь ее. Если Ад захочет кусочек от него, тогда придется поделиться.
...
aria-fialka:
27.04.14 11:20
"Простое совершенство"
У Вудса была идеально распланированная жизнь: встать в ряды семейного бизнеса и жениться на богатой девочке, которую выбрали для него его родители. Он делал вид, что богатство и привилегии были всем, что ему было нужно от жизни, пока девушку по имени Делла, каким-то ветром не занесло в его городок. Красивая несовершенная незнакомка завладела его сердцем и открыла ему глаза на новый вариант его будущего. Вудс готов был пожертвовать всем ради неё, пока внезапная смерть отца не вынудила его взять заботу о своей матери и управление семейным бизнесом в свои руки.
Делла старалась быть сильной ради Вудса, даже тогда, когда она медленно разваливалась на куски. И не важно, как далеко она убежала от своего дома, призраки прошлого никогда не переставали преследовать её. Пытаясь скрыть свои истинные чувства от Вудса, Делла боялась, что не сможет стать ему опорой по жизни, чтобы при этом не утащить с собой в пропасть. Но достаточно ли она сильная для того, чтобы удержаться за последнее, что еще делало её цельной?
...
mary-arty:
27.04.14 21:14
aria-fialka писал(а):"Простое совершенство"
Девочки, привет!
Если я правильно поняла, то история Вудса также состоит не из одной части? И начинать знакомство с ним лучше с "Испорченного совершенства"?
...
aria-fialka:
28.04.14 00:41
Привет!
mary-arty писал(а):Если я правильно поняла, то история Вудса также состоит не из одной части? И начинать знакомство с ним лучше с "Испорченного совершенства"?
Да, вначале надо прочесть "Испорченное совершенство", а потом уже продолжение "Простое совершенство". Просто не по порядку выставляю ,есть в теме списки серий ,а обложки и аннотации я в разнобой ставлю.
...
mary-arty:
28.04.14 22:10
Ира, спасибо!
Я просто думала, что про Вудса и Гранта по одной книжке будет)) Но у Эбби на них другие планы оказались!))
aria-fialka писал(а): Просто не по порядку выставляю ,есть в теме списки серий ,а обложки и аннотации я в разнобой ставлю.

Эт я поняла)) А с сериями я сразу ознакомилась! Как раз и присмотрела историю Вудса, (он мне после Раша приглянулся) просто не знала, что про него две книги.
...
aria-fialka:
28.04.14 23:59
"Испорченное совершенство"
Жить за пределами своего дома, было новым опытом для Деллы Слоун. Мрачные тайны её прошлого были не тем, чем она собиралась когда-либо с кем-то делиться. Они никогда бы не поняли. Никто никогда не будет ей так близок, чтобы выяснить это. Всегда был шанс, что она сойдет с ума быстрее, чем они ожидают…
Вудс Керрингтон никогда не был тем, кому нравились хрупкие женщины. С ними было слишком много мороки. Он не собирался заботиться о них, он лишь получал удовольствие. Ночь, полная беззаботного веселья, была у него на уме, когда он положил глаз на горячую маленькую штучку, которая не знала, как залить бензин в бак и нуждалась в чьей-нибудь помощи.
Только он не знал, что она была более хрупкой, чем казалась. Беззаботная девушка, которая говорила то, что было у неё на уме, и не волновалась о том, что думает о ней остальной мир, была более хрупкой, чем он мог себе представить.
Если вы читали Fallen Too Far и Never Too Far, тогда Вы должны узнать кто такой ВУДС КЕРРИНГТОН. Это его история
...
aria-fialka:
02.05.14 01:31
Девочки, появился любительский перевод
"Рискнуть" из серии "Шанс".
Когда рокер-отец Харлоу Мэннинг отправляется на гастроли, он отправляет ее в Розмари-Бич, штат Флорида, чтобы она пожила у своей сводной сестры, Нан. Проблема: Нан презирает ее. Харлоу должна потерпеть ближайшие девять месяцев, что кажется довольно просто. До тех пор, пока из комнаты Нан не выходит в одних боксерах великолепный Грант Картер.
Грант сделал огромную ошибку, спутавшись в девушкой у которой вместо крови в жилах течет яд. Он знал о репутации Нан, но все же он не смог сопротивляться. Ничто не заставляет его пожалеть об этом, только не Харлоу, которая заставила его пульс участиться. Но Харлоу не хочет иметь ничего общего с парнем, который возможно влюблен в ее злодейку сводную сестру, даже если между ними ничего и нет.
Грант отчаянно пытается искупить свою вину в глазах Харлоу, но лишится ли он шанса даже до того, как познакомится с ней?Переведено специально для группы
http://vk.com/fallen_too_far ...
Клио:
02.05.14 18:54
Ириша,привет!
aria-fialka писал(а):любительский перевод "Рискнуть"
Спасибо за ценную информацию!
...