Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров" |
Ангел |
|
9% |
[ 18 ] |
Аня |
|
1% |
[ 2 ] |
Баффи |
|
16% |
[ 29 ] |
Баффи и Энджел |
|
4% |
[ 9 ] |
Баффи,Энджел,Спайк |
|
12% |
[ 23 ] |
Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Корделия |
|
2% |
[ 4 ] |
Костыль |
|
6% |
[ 11 ] |
Оз |
|
0% |
[ 1 ] |
Спайк |
|
24% |
[ 45 ] |
Тара |
|
0% |
[ 0 ] |
Увилоу |
|
1% |
[ 3 ] |
Энджел |
|
18% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Настик:
28.09.09 08:31
мне нравятся последние несколько сезонов, а точнее начиная с серий про Райли, до этого серии были немного детскими,да и актеры были сами как дети- нравится наблюдать за ихними изменениями
...
Tinnatyn:
18.10.09 16:51
Самые прикольные Спайк и Иллирия
...
Lorik:
18.10.09 21:59
Когда смотрела первые сезоны (еще в школе) - сердечко замирало при встречах Энджела с Баффи. Так хотелось хэппи-энда - не срослось
Потом прошло лет 5, и я увидела уже последние три сезона, когда появился Спайк. И я опять втянулась
Очень интересно было наблюдать развитие их отношений. И когда серия, в которой она ответила на его чувства, оказалась мюзиклом...
Ну у меня просто нет слов, чтобы выразить свое "thank you" создателям сериала за эту фишку. Тогда сразу же нашла все песни в инете и слушаю до сих пор. А еще через два года нашла эту серию на DVD и теперь частенько пересматриваю.
В общем, проголосовала за тройку Баффи, Энджела и Спайка.
...
Саша Кот:
08.01.10 23:57
Стефани нашлось оканчание Ангела?
...
Ольга-А:
18.01.10 19:26
Просветите меня темную, чем же всё закончилось? Спайк, это вампир блондинчик??? У них С Баффи что-то было?
...
Lorik:
18.01.10 20:06
Да, Спайк - это вампир-блондинчик
Да, c Баффи у них было
все
Закончилось все трагично: Спайк отдал свою жизнь, спасая Баффи и остальных.
Вот тут есть краткое
содержание сезонов ...
Ольга-А:
18.01.10 20:15
lorik ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...
Стефани:
18.01.10 21:42
lorik писал(а):Закончилось все трагично: Спайк отдал свою жизнь, спасая Баффи и остальных.
Да. Но он чудесным образом воскрес в 5 сезоне сериале Ангел.
...
-Малинка-:
25.01.10 18:29
Я просто проглотила все сезоны буквально за месяц!! Смотрела в день по несколько серий!! Давно когда начинала смотреть, но дальше 1 сезона не пошла, а вот месяц назад просто запала на него!!! Не могла оторваться!!! Больше всех понравился Спайк (Джеймс Марстерс)!!
Кто смотрел, поделитесь впечатлениями!!
...
misa:
26.01.10 23:32
-Малинка- писал(а):Я просто проглотила все сезоны буквально за месяц!! Смотрела в день по несколько серий!! Давно когда начинала смотреть, но дальше 1 сезона не пошла, а вот месяц назад просто запала на него!!! Не могла оторваться!!! Больше всех понравился Спайк (Джеймс Марстерс)!!
Кто смотрел, поделитесь впечатлениями!!
Я тоже начинала смотреть, но дальше 1 сезона не досматривала, меня просто бесил Энджел
(Ангел или как там его).
Я смотрела только те серии, где появляется Спайк (обожаю его
).
...
-Малинка-:
27.01.10 13:50
Меня кстати он тоже очень сильно раздражал, но в последних сезонах его не было, он уехал в Лос-Анджелес и жил там (сериал Ангел), и Баффи была со Спайком! Правда жаль, что так и не полюбила его(( А он столько для неё сделал, такая любовь у него была, даже жизнью ради неё пожертвовал!! А как он ей песни пел!! Я в восторге бала, просматривала эти серии по несколько раз!!
Спайк-супер, пупер!! Обожаю его!!!
Дон, младшая сестренка!!
Ксандер!
Уиллоу, меня кстати очень поразило, что её сделали лесбиянкой))
Конечно же Ангел...
Самый умный Джайлз)))
Ну и часть компашки вместе..
...
misa:
27.01.10 16:53
Да, очень жаль что она так и не полюбила Спайка))))
...
Ae-lita:
27.01.10 23:26
Это первый мой сериал про вампиров
Я тоже за Спайка, у меня даже есть старые открытки дома - Баффи и Спайк вместе
А Энжел мне похож на Стефана из Дневников Вампиров - не люблю я это их страдальческое выражение лица
...
Последняя любовь Самурая:
27.01.10 23:49
Спайк, Спайк и только СПАЙК!!!!!!!
...
-Малинка-:
28.01.10 09:29
Последняя любовь Самурая писал(а):Спайк, Спайк и только СПАЙК!!!!!!!
Женечка RESPECT!!!!!!
...