Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Одежда и интерьер прошлых веков

Damaris: > 19.02.08 19:18

А ко мне не приходили уведомления и я не видела всей это красотыыыы! Хочу такое платье какое-нибудь. Просто, чтобы было.

...

Юния: > 19.02.08 23:47

Рис,так какое именно? Выбирай в каком пойдешь с нами на бал. Wink Very Happy

...

Damaris: > 20.02.08 11:59

Юния писал(а):
Рис,так какое именно? Выбирай в каком пойдешь с нами на бал. Wink Very Happy

Мне все равно куда, девочки, только бы пойтиииии! Выбирайте сами, а я, как послушная овечка за вами! Вот.

...

Июль: > 20.02.08 18:42

Люль, ну тебя ж не спросили "куда?", тебя спросили "в чем?". Ты что ли овечкой наряжаться будешь? В шкурку "барашком"? С хвостиком...

...

Damaris: > 20.02.08 18:55

Июль писал(а):
Люль, ну тебя ж не спросили "куда?", тебя спросили "в чем?". Ты что ли овечкой наряжаться будешь? В шкурку "барашком"? С хвостиком...

Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Я буду в костюме средневековья. Вся така готичная, вся такая красивая.

...

Damaris: > 20.02.08 20:02

Июль писал(а):
С конусом на голове?

Чего это сразу с конусом? Не надо мне конуса. С жемчугом на голове вот.

...

Июль: > 20.02.08 20:56

Ага. Фиг тебе жемчуг. В эпоху Развитого Средневековья, в так называемый готический период, тётеньки носили на голове вот это:

...

Беата: > 20.02.08 21:00

Нет. Юль, а еще носили на волосах такие сеточки, как решеточки. Я помню в Укрощении строптивой (наш фильм который).

...

Damaris: > 20.02.08 21:05

А я платье одену, а шапку сниму. Вот так вот. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Июль: > 20.02.08 21:06

Сеточки - это, Би, романский стиль, а Люлику нужна готика.

Люлик, если ты снимешь шапку - будешь неприличная женщина. Их название даже в приличном обществе не произносят. Так что пойдешь в конусе.

...

Damaris: > 20.02.08 21:11

Нет, буду неприличной женщиной. Конус не одену. Вот, хоть деритесь.

...

Июль: > 20.02.08 21:28

Ну как знаешь! Laughing Я тебя предупредила.

...

Юния: > 21.02.08 10:10

А я вот прям тащусь от таких платьев с конусом,как Июлька показала. Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение