Регистрация   Вход

Solazzo: > 25.10.14 19:31

я сегодня в образе попрошайки))))
Изума писал(а):
* предлагает место под столом, у меня тут есть дрын для своей музы могу одолжить*

Изюмчик, ыыы... а от тебя нам что-нибудь в форме рассказа обломится?

Мну твою шшшладенькую "Диету" часто вспоминает

...

Изума: > 25.10.14 20:56

PoDarena писал(а):
з.ы. уберите экклза из темы. он меня демотивирует)))

Совесть ты не оправдываешь свого названия. Совести положено говорить так : " ТРЕБУЮ В КАЖДУЮ КОЙКУ ЭКЛЗА! ДАЕШЬ ЭКЛЗА В МАССЫ! Эклз, ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!"
Чем тебе Рыжууулькин не угодил. Он вообще должОн мотивировать тока тааак... ты посмоотри на него.

Solazzo писал(а):
Изюмчик, ыыы... а от тебя нам что-нибудь в форме рассказа обломится?

Я оооч надеюсь, что успею написать задуманное) Точно вне конкурс, есесенно. Но очень хочу успеть.
Solazzo писал(а):
Мну твою шшшладенькую "Диету" часто вспоминает

ггггг )) * стясняшкоооо * Я ее написала кстати, оч быстро) буквально за пол часа) Просто задумка была давняя)) приятно что помнят * шаркаю лапкой*

...

ЛедиЕлена: > 28.10.14 13:00

Изума писал(а):
Между тем) прошу заценить мою подпись)) * крутится*
Вообще, я таки призываю сдаваццоо) ибо от того как быстро вы сдадите работу зависит то как я ее быстро офооормлю ))))
Странички для голосований у нас уже готовы

стесняюсь спросить, а много уже работ?
*пытаеЦЦа составить расписание на ноябрь-декабрь*

...

Изума: > 28.10.14 13:05

ЛедиЕлена писал(а):
стесняюсь спросить, а много уже работ?
*пытаеЦЦа составить расписание на ноябрь-декабрь*

Если честно то мало. И мы даже подумываем, что не исключен вариант перехода от конкурса к простым чтениям, если работ до 5 числа не наберется. Так что будем рады любой рекламе))) И конечно, же ждем работ)

...

ЛедиЕлена: > 28.10.14 13:31

Изума писал(а):
Если честно то мало.

еще не вечер! многие любят сдаваться в последний момент...

Изума писал(а):

И мы даже подумываем, что не исключен вариант перехода от конкурса к простым чтениям, если работ до 5 числа не наберется.

это как? просто прочитать и обсудить?
Только пусть критики по-настоящему критикуют!) Dur

Изума писал(а):
Так что будем рады любой рекламе))) И конечно, же ждем работ)

повесила на свой страничке на СИ. Это же можно?

...

Изума: > 28.10.14 14:29

конечно можно) даже нужно)) спасибо)))))
ЛедиЕлена писал(а):
еще не вечер! многие любят сдаваться в последний момент...

ходит гремит цепями.. Просыпайтесь - просыпааайтесь)))

Девочки, милые, Те кто отправил нам свои работы и еще отправит. Если вы участвуете в конкурсах на нашем сайте впервые. Пишите это в письме. Мы отметим вашу работу специальным значком "Дебют"

...

Anakhita: > 30.10.14 17:45

Что-то накорябал))))
*потирае спину, по которой прилетело тапкой со стразиками и уползае обратно в окоп пить вискарь с валерьянкой и страдать укуренной анимешкой)

...

Russet: > 30.10.14 19:53

Anakhita писал(а):
Что-то накорябал))))

Кое-что поймал))))
Спасибо)
Для тех кто еще в процессе - напоминаю... А ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮ-Ю-ЮТ!!

...

evgeni-ka: > 30.10.14 21:09

Russet писал(а):

Смотрю на эту оФФцу пытаясь вдохновится, но пока у меня она вызывает только страх, в особенности ее глаза

...

Изума: > 31.10.14 11:18

PoDarena писал(а):
е, лучше про гипноффцу и экклза? во какая я щедрая на идеи))

Извращенкоооо))) * прячет Эклза подальше*.

...

Рыжая кошечка: > 31.10.14 11:36

Russet писал(а):

Яся, с меня 2 рассказа. Так что, не волнуйся, просто многие работы будут как всегда в последние часы=)
И такой вопросик девочкам-организаторам. Уважаемые, вот в правилах прочитала про логотип. А дополнительные картинки нужны? Сколько? (а то нигде не написано)

...

Изума: > 31.10.14 12:37

Рыжая кошечка писал(а):
Яся, с меня 2 рассказа. Так что, не волнуйся, просто многие работы будут как всегда в последние часы=)
И такой вопросик девочкам-организаторам. Уважаемые, вот в правилах прочитала про логотип. А дополнительные картинки нужны? Сколько? (а то нигде не написано)

Таня, если у тебя большой текст. Или там необходимы изображения - то конечно, ты можешь приложить изображения к работе. Только очень прошу отправлять изображения хорошего качества. Это очень облегчит мне оформление статьи)
Те работы которые есть у нас на руках уже оформлены. Ждем правок от беты)

...

Вейланси: > 02.11.14 02:38

Привет всем!!!

Прилетела отметиться, довольная и счастливая. *на диванчик присела, глаза сияют*
Дебют состоялся! И невинного статуса я лишилась))) Придется с мэтрами пера, на общих основаниях, если Муз согласится поработать. Крылышки слегка притомились и выходные весьма кстати.
Изума писал(а):
ходит гремит цепями.. Просыпайтесь - просыпааайтесь)))

Может быть это разбудит Музыкина, спящего сладким сном, под нежное воркование голубиной стайки?
Изума писал(а):
* предлагает место под столом, у меня тут есть дрын для своей музы могу одолжить*
Не-е-ет, моего муза дрыном нельзя, не приученный, он пряники любит.

Яся, а печеньки, волшебные, с добавочками, еще остались?))

Russet писал(а):

*завороженно смотрю на блестящий корпус часов* Да,.. тикают,.. так успокаивает,.. *сладко засыпаю рядом с Музом*.

Всем Волшебных Вдохновляющих Снов

...

PoDarena: > 02.11.14 10:39

Вейланси писал(а):
Дебют состоялся! И невинного статуса я лишилась)))

пОчотный дЭфлоратор во мне горестно вздохнул. Как так - лишили, и без меня?)))
С прекрасным дебютом в конкурсах, Татьяна!
Solazzo писал(а):
И это Соффесть конкурса... Контингент, однако...

Какой оргкомитет, такая и соффесть. Какая приличная совесть к ним пойдет? Пришлось брать "шо було".
Изума писал(а):
Привет тебе от Снежика)

Что у Снежика с лицом? Эко его перекосило, бедолагу. Так и хочется предложить ему фирменной крокодиловой настойки от мизиз Джемисон-Трахтенберг. Пятнадцать капель - и любой спазм рассосется.
Яся, с меня точно два внеконкрусных дюдика. Но уже ближе туда, к дедлайну. Или вовсе за ним - внеконкурс поди можно и после, ы?

...

Russet: > 02.11.14 11:12

Сразу как отступление - НАКАНЕЦТАВЫХОДНОЙ!! Но это так, к слову.

Рыжая кошечка писал(а):

Я уже жду) Просто как всегда, кто прислал раньше - застанут процесс правок и возможно получат текст назад с подсказкой где и что можно поменять к лучшему - это как бонус первым сдавшимся. Кстати, правки начинаю сегодня и помогает мне uljascha, которая уже сдалась.
Изума писал(а):
Ждем правок от беты)

Процесс пошел.
Вейланси писал(а):
Не-е-ет, моего муза дрыном нельзя, не приученный, он пряники любит.
Яся, а печеньки, волшебные, с добавочками, еще остались?))

А у меня е-е-е-е-есть ВОТ ЭТО!

Ложиться, кстати, хорошо пораньше - так мозговые клетки отдыхают (говорит та, которая сама легла в два, проверяя рассказы, да *рукалицо*)
PoDarena писал(а):
Какой оргкомитет, такая и соффесть. Какая приличная совесть к ним пойдет? Пришлось брать "шо було".

Как по мне, отличная совесть. Как раз такая, какую организьм трЭбует.
PoDarena писал(а):
Яся, с меня точно два внеконкрусных дюдика. Но уже ближе туда, к дедлайну. Или вовсе за ним - внеконкурс поди можно и после, ы?

Отлично, мне нравится твой энтузиазм. Буду ждать два. Я еще тут подумала, может устроим угадайку для наших читателей, на тему где чей рассказ?)) Это не должно быть очень трудно))
И да, думаю если мы откроем внеконкурс последним никто не обидится. Как раз психологически это верно - не будет соревновательного элемента рассказов конкурсантов с рассказами из "мастер-класса".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение