Solazzo:
25.10.14 19:31
я сегодня в образе попрошайки))))
Изума писал(а):* предлагает место под столом, у меня тут есть дрын для своей музы могу одолжить*
Изюмчик, ыыы... а от тебя нам что-нибудь в форме рассказа обломится?
Мну твою шшшладенькую "Диету" часто вспоминает
...
Изума:
25.10.14 20:56
PoDarena писал(а):з.ы. уберите экклза из темы. он меня демотивирует)))
Совесть ты не оправдываешь свого названия. Совести положено говорить так : " ТРЕБУЮ В КАЖДУЮ КОЙКУ ЭКЛЗА! ДАЕШЬ ЭКЛЗА В МАССЫ! Эклз, ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!"
Чем тебе Рыжууулькин не угодил. Он вообще должОн мотивировать тока тааак... ты посмоотри на него.
Solazzo писал(а):Изюмчик, ыыы... а от тебя нам что-нибудь в форме рассказа обломится?
Я оооч надеюсь, что успею написать задуманное) Точно вне конкурс, есесенно. Но очень хочу успеть.
Solazzo писал(а):Мну твою шшшладенькую "Диету" часто вспоминает
ггггг )) * стясняшкоооо * Я ее написала кстати, оч быстро) буквально за пол часа) Просто задумка была давняя)) приятно что помнят * шаркаю лапкой*
...
ЛедиЕлена:
28.10.14 13:00
Изума писал(а):Между тем) прошу заценить мою подпись)) * крутится*
Вообще, я таки призываю сдаваццоо) ибо от того как быстро вы сдадите работу зависит то как я ее быстро офооормлю ))))
Странички для голосований у нас уже готовы
стесняюсь спросить, а много уже работ?
*пытаеЦЦа составить расписание на ноябрь-декабрь*
...
Изума:
28.10.14 13:05
ЛедиЕлена писал(а):стесняюсь спросить, а много уже работ?
*пытаеЦЦа составить расписание на ноябрь-декабрь*
Если честно то мало. И мы даже подумываем, что не исключен вариант перехода от конкурса к простым чтениям, если работ до 5 числа не наберется. Так что будем рады любой рекламе))) И конечно, же ждем работ)
...
ЛедиЕлена:
28.10.14 13:31
Изума писал(а):Если честно то мало.
еще не вечер! многие любят сдаваться в последний момент...
Изума писал(а):
И мы даже подумываем, что не исключен вариант перехода от конкурса к простым чтениям, если работ до 5 числа не наберется.
это как? просто прочитать и обсудить?
Только пусть критики по-настоящему критикуют!)
Изума писал(а):Так что будем рады любой рекламе))) И конечно, же ждем работ)
повесила на свой страничке на СИ. Это же можно?
...
Изума:
28.10.14 14:29
конечно можно) даже нужно)) спасибо)))))
ЛедиЕлена писал(а):еще не вечер! многие любят сдаваться в последний момент...
ходит гремит цепями.. Просыпайтесь - просыпааайтесь)))
Девочки, милые, Те кто отправил нам свои работы и еще отправит. Если вы участвуете в конкурсах на нашем сайте впервые. Пишите это в письме. Мы отметим вашу работу специальным значком "Дебют" ...
Russet:
30.10.14 19:53
Anakhita писал(а):Что-то накорябал))))
Кое-что поймал))))
Спасибо)
Для тех кто еще в процессе - напоминаю... А ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮ-Ю-ЮТ!!
...
evgeni-ka:
30.10.14 21:09
Russet писал(а):Для тех кто еще в процессе - напоминаю... А ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮ-Ю-ЮТ!!
Смотрю на эту
оФФцу пытаясь вдохновится, но пока у меня она вызывает только страх, в особенности ее глаза
...
Изума:
31.10.14 11:18
PoDarena писал(а):е, лучше про гипноффцу и экклза? во какая я щедрая на идеи))
Извращенкоооо))) * прячет Эклза подальше*.
...
Рыжая кошечка:
31.10.14 11:36
Russet писал(а):Для тех кто еще в процессе - напоминаю... А ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮ-Ю-ЮТ!!
Яся, с меня 2 рассказа. Так что, не волнуйся, просто многие работы будут как всегда в последние часы=)
И такой вопросик девочкам-организаторам. Уважаемые, вот в правилах прочитала про логотип. А дополнительные картинки нужны? Сколько? (а то нигде не написано)
...
Изума:
31.10.14 12:37
Рыжая кошечка писал(а):Яся, с меня 2 рассказа. Так что, не волнуйся, просто многие работы будут как всегда в последние часы=)
И такой вопросик девочкам-организаторам. Уважаемые, вот в правилах прочитала про логотип. А дополнительные картинки нужны? Сколько? (а то нигде не написано)
Таня, если у тебя большой текст. Или там необходимы изображения - то конечно, ты можешь приложить изображения к работе. Только очень прошу отправлять изображения хорошего качества. Это очень облегчит мне оформление статьи)
Те работы которые есть у нас на руках уже оформлены. Ждем правок от беты)
...
Вейланси:
02.11.14 02:38
Привет всем!!!
Прилетела отметиться, довольная и счастливая. *на диванчик присела, глаза сияют*
Дебют состоялся! И невинного статуса я лишилась))) Придется с мэтрами пера, на общих основаниях, если Муз согласится поработать. Крылышки слегка притомились и выходные весьма кстати.
Изума писал(а): ходит гремит цепями.. Просыпайтесь - просыпааайтесь)))
Может быть это разбудит Музыкина, спящего сладким сном, под нежное воркование голубиной стайки?
Изума писал(а):* предлагает место под столом, у меня тут есть дрын для своей музы могу одолжить*
Не-е-ет, моего муза дрыном нельзя, не приученный, он пряники любит.
Яся, а печеньки, волшебные, с добавочками, еще остались?))
*завороженно смотрю на блестящий корпус часов* Да,.. тикают,.. так успокаивает,.. *сладко засыпаю рядом с Музом*.
Всем Волшебных Вдохновляющих Снов ...
PoDarena:
02.11.14 10:39
Вейланси писал(а):Дебют состоялся! И невинного статуса я лишилась)))
пОчотный дЭфлоратор во мне горестно вздохнул. Как так - лишили, и без меня?)))
С прекрасным дебютом в конкурсах,
Татьяна!
Solazzo писал(а):И это Соффесть конкурса... Контингент, однако...
Какой оргкомитет, такая и соффесть. Какая приличная совесть к ним пойдет? Пришлось брать "шо було".
Изума писал(а):Привет тебе от Снежика)
Что у Снежика с лицом? Эко его перекосило, бедолагу. Так и хочется предложить ему фирменной крокодиловой настойки от мизиз Джемисон-Трахтенберг. Пятнадцать капель - и любой спазм рассосется.
Яся, с меня точно два внеконкрусных дюдика. Но уже ближе туда, к дедлайну. Или вовсе за ним - внеконкурс поди можно и после, ы?
...
Russet:
02.11.14 11:12
Сразу как отступление - НАКАНЕЦТАВЫХОДНОЙ!! Но это так, к слову.
Рыжая кошечка писал(а):Яся, с меня 2 рассказа. Так что, не волнуйся, просто многие работы будут как всегда в последние часы=)
Я уже жду) Просто как всегда, кто прислал раньше - застанут процесс правок и возможно получат текст назад с подсказкой где и что можно поменять к лучшему - это как бонус первым сдавшимся. Кстати, правки начинаю сегодня и помогает мне
uljascha, которая уже сдалась.
Изума писал(а):Ждем правок от беты)
Процесс пошел.
Вейланси писал(а):Не-е-ет, моего муза дрыном нельзя, не приученный, он пряники любит.
Яся, а печеньки, волшебные, с добавочками, еще остались?))
А у меня е-е-е-е-есть ВОТ ЭТО!
Ложиться, кстати, хорошо пораньше - так мозговые клетки отдыхают (говорит та, которая сама легла в два, проверяя рассказы, да *рукалицо*)
PoDarena писал(а):Какой оргкомитет, такая и соффесть. Какая приличная совесть к ним пойдет? Пришлось брать "шо було".
Как по мне, отличная совесть. Как раз такая, какую организьм трЭбует.
PoDarena писал(а):Яся, с меня точно два внеконкрусных дюдика. Но уже ближе туда, к дедлайну. Или вовсе за ним - внеконкурс поди можно и после, ы?
Отлично, мне нравится твой энтузиазм. Буду ждать два. Я еще тут подумала, может устроим угадайку для наших читателей, на тему где чей рассказ?)) Это не должно быть очень трудно))
И да, думаю если мы откроем внеконкурс последним никто не обидится. Как раз психологически это верно - не будет соревновательного элемента рассказов конкурсантов с рассказами из "мастер-класса".
...