Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лили Рид "Эти развратные тыквы"

Мария Ширинова: > 09.11.14 22:19

Хи-хи)) весёлый эротический рассказик. Насмеялась от души.
Спасибо, девочки!

...

vincento: > 09.11.14 22:26

Супер позитивный рассказ. Огромное спасибо переводчикам.

...

butskiy: > 13.11.14 22:15

Очаровательно. Огромное спасибо за перевод. Very Happy
Рассказ немного развеял мою осеннюю хандру.

...

Svetandru: > 16.11.14 02:14

Прикольненько. Уважаю ваш труд, дорогие переводчицы. Ведь, честно говоря, я и на русском -то когда прочитала, не сразу сообразила какие волосы он себе на член наматывал. Очень горячо, но блиин, до сих пор смешно-эта картина в моём воображении не даёт мне покоя. Перевод просто отличный.

...

geyspoly: > 16.11.14 07:48

Прикольный рассказик, как раз для праздника Хэллоуин. Очень понравиться тем, кто любит по-горячее.Любителям высоких материй тут ловить нечего. А вот расслабиться и прекрасно провести время - то, что доктор прописал. Спасибо девочкам за замечательное оформление и перевод. (5)

...

mary-arty: > 16.11.14 15:48

Уф, горяченькая история! Очень мило, забавно и эротично!
Огромная благодарность команде, работающей над переводом (и оформлением) за этот шаловливый рассказик! (5)

...

reborn: > 16.11.14 18:48

Дорогие девочки, спасибо. Эта незамысловатая история вернула меня к моим любимым романам, а потом и к другим историям. thank_you
И вот бы их, этих шалунишек, к моему урожаю поближе. А то тыквы мои в этом году совсем забыли, что они круглыми должны быть, а не похожими на огромные огурцы. Laughing

...

Кассиопея: > 24.11.14 20:07

Веселый, искрометный и милый рассказик. Было очень весело читать про незадачи колдуньи, чьи силы только-только проявились. Невзирая на маленький размер, эмоции между героями просто искрили и порой просто зашкаливали. Бедный герой… скромненькая учительница оказалась ведьмочкой, уничтожившая его призовые тыквы. Посмеялась и повеселилась я от души над тем, как она уничтожала весь его урожай..

Леди, огромное спасибо за перевод этого милого хэллоуинского рассказика. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Милашка: > 09.12.14 14:30

"Эти развратные тыквы"
Если описывать этот рассказ одним словом, то это слово улыбка! Потому что улыбаться я начала еще только прочитав название и закончила через несколько часов после окончания чтения романа. Книга эротична и весела. И прочла я ее за 10 минут. Очень поднимает настроение. Безусловный позитив.
Оценка: 5

Большое спасибо за перевод!

...

Мел Эванс: > 26.10.15 12:20

скоро праздник тыкв и я снова с удовольствием перечитала этот рассказ) спасибо, девы)

...

violetd: > 24.12.15 23:01

Милая малышка. Еще одна моя попытка приобщения к паранормальным романам, в данном случае было забавно, но не слишком увлекательно. Команде переводчиков спасибо. Только увидела, что тут есть иллюстрации, до этого скачивала с каталога. Надо попробовать перечитать с учетом их Smile может покажется интереснее

...

Filicsata: > 18.02.16 00:46

Тематическая сказка. Веселая, эротиШная, волшебная. Влюбленная незадачливая ведьма творит чудеса. Но, рядом любящий мужчина, который понимает и поддерживает. Горячие сцены сменяют описания огородного буйства, среди которого парит влюбленная парочка. Красиво и забавно!!

Алена и Тина, большое вам спасибо за такой прекрасный рассказ!!

...

heilen: > 16.02.17 19:47

И как это я пропустила мимо такой веселый и милый рассказ? Перевод и оформление изумительны. tender Односложные, но такие емкие ответы героя во второй половине, почти что афоризмы, вызывали гомерический хохот. Низкий поклон за виртуозное мастерство передачи всей развратности тыкв. Flowers

...

кариша: > 17.02.17 12:29

Офигеть как позитивиссимо!!! спасибо за хорошее настроение и эротические видения! wo rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение