Мария Ширинова:
09.11.14 22:19
Хи-хи)) весёлый эротический рассказик. Насмеялась от души.
Спасибо, девочки!
...
vincento:
09.11.14 22:26
Супер позитивный рассказ. Огромное спасибо переводчикам.
...
butskiy:
13.11.14 22:15
Очаровательно. Огромное спасибо за перевод.
Рассказ немного развеял мою осеннюю хандру.
...
Svetandru:
16.11.14 02:14
Прикольненько. Уважаю ваш труд, дорогие переводчицы. Ведь, честно говоря, я и на русском -то когда прочитала, не сразу сообразила какие волосы он себе на член наматывал. Очень горячо, но блиин, до сих пор смешно-эта картина в моём воображении не даёт мне покоя. Перевод просто отличный.
...
geyspoly:
16.11.14 07:48
Прикольный рассказик, как раз для праздника Хэллоуин. Очень понравиться тем, кто любит по-горячее.Любителям высоких материй тут ловить нечего. А вот расслабиться и прекрасно провести время - то, что доктор прописал. Спасибо девочкам за замечательное оформление и перевод. (5)
...
mary-arty:
16.11.14 15:48
Уф, горяченькая история! Очень мило, забавно и эротично!
Огромная благодарность команде, работающей над переводом (и оформлением) за этот шаловливый рассказик! (5)
...
reborn:
16.11.14 18:48
Дорогие девочки, спасибо. Эта незамысловатая история вернула меня к моим любимым романам, а потом и к другим историям.
И вот бы их, этих шалунишек, к моему урожаю поближе. А то тыквы мои в этом году совсем забыли, что они круглыми должны быть, а не похожими на огромные огурцы.
...
Милашка:
09.12.14 14:30
"Эти развратные тыквы"
Если описывать этот рассказ одним словом, то это слово улыбка! Потому что улыбаться я начала еще только прочитав название и закончила через несколько часов после окончания чтения романа. Книга эротична и весела. И прочла я ее за 10 минут. Очень поднимает настроение. Безусловный позитив.
Оценка: 5
Большое спасибо за перевод!
...
Мел Эванс:
26.10.15 12:20
скоро праздник тыкв и я снова с удовольствием перечитала этот рассказ) спасибо, девы)
...
violetd:
24.12.15 23:01
Милая малышка. Еще одна моя попытка приобщения к паранормальным романам, в данном случае было забавно, но не слишком увлекательно. Команде переводчиков спасибо. Только увидела, что тут есть иллюстрации, до этого скачивала с каталога. Надо попробовать перечитать с учетом их
может покажется интереснее
...
Filicsata:
18.02.16 00:46
Тематическая сказка. Веселая, эротиШная, волшебная. Влюбленная незадачливая ведьма творит чудеса. Но, рядом любящий мужчина, который понимает и поддерживает. Горячие сцены сменяют описания огородного буйства, среди которого парит влюбленная парочка. Красиво и забавно!!
Алена и Тина, большое вам спасибо за такой прекрасный рассказ!!
...
heilen:
16.02.17 19:47
И как это я пропустила мимо такой веселый и милый рассказ? Перевод и оформление изумительны.
Односложные, но такие емкие ответы героя во второй половине, почти что афоризмы, вызывали гомерический хохот. Низкий поклон за виртуозное мастерство передачи всей развратности тыкв.
...
кариша:
17.02.17 12:29
Офигеть как позитивиссимо!!! спасибо за хорошее настроение и эротические видения!
...
-Keylan-:
16.11.17 21:35
Обожаю эту историю!) Спасибо))
...