Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Татьянка: > 15.01.16 23:19

Девочки молодцы!!!Такие прекрасные конкурсы придумываете.
А у Ксюше такие прекрасные романы, что к каждой строчке можно иллюстрации создавать.
Жаль я в этом не талант, пробовала колледж создавать , но не мое это.
Уступаю девочкам, а я буду голосовать .Это тоже не легкая работа.Удачи девочки.

...

Panchi: > 16.01.16 01:05

Девочки, прибежала поблагодарить за идею конкурса, за сумасшедшее оформление, за суперские загадки! Браво девочкам-организаторам и троекратное "урра!" Ar
Участницы поразили в самое сердце! челюсть упала от скоростных и главное правильных ответов! Вы самые лысые колобки!! - это комплимент!
Буду следить за развитием событий, всем спасибо!

...

Dizel: > 16.01.16 09:21

LiLinochka писал(а):
Ева, спасибо за конкурс!) А общий элемент книга - что значит? На коллаже должна быть книга нарисована?

Лина, Оля да!
На коллаже должен быть изображение книги. Если вы помните Гера очень трепетно относился к книге, которая у него осталась после матери, роман "Мастер и Маргарита".
Мы пришли к вы воду, что участников не стоит ограничивать одной книгой, на коллаже обязательна просто книга.

...

raiks: > 16.01.16 11:20

Девочки, привет!
Я вчера все прохлопала))) ну вы - пулеметчицы! Отвечали, будто семечки щелкали! Молодцы, умницы! Very Happy
Ярина, а известны примерные сроки проведения викторины-ребусов по следующему роману? Очень хочется поучаствовать tender

...

Мальвина: > 16.01.16 11:31

Всем привет!
Яриша, спасибо за шикарные ребусы!
Девочки-колобки, как заново романы перечитала. Very Happy Поучаствовать не удалось, зато удовольствие получила, читая, как девочки отгадывали.

...

raiks: > 16.01.16 19:49

iren-a писал(а):
я могу хоть сейчас начать))) Но если удобно девочки, давайте сегодня в 22.00 мо МСК времени начнем?

Ээх, непруха, у меня в 22.00 по МСК глубокая ночь. Я буду мысленно с вами! pioneer

...

Странница: > 16.01.16 21:54

Девочки! Какие же вы умницы! Такой шикарный конкурс придумали! Оксана, поздравляю! Это- настоящая любовь читателей!)) Такое не купишь! Здорово!!!

...

fima: > 16.01.16 22:00

Всем привет!
Я тоже вздрогнула как положено.))))
Ни одного ребуса в глаза не видела, даже не знаю, что там Яриша на сегодня приготовила)))

...

iren-a: > 16.01.16 22:09

Ну что начинаем)))

Сегодня ребусы по роману "Непридуманное счастье".
Этот роман особенный, в нем нет резких поворотов, нет ядовитых друзей, за исключением Бориски. Этот роман о счастье! О Танином счастье! Этот роман о Лёне и его любимой. Этот роман как зефир в шоколаде! Им можно наслаждаться всегда!

Итак, напомню, что необходимо определить лишнюю картинку, а по оставшимся узнать главу.

...

Uylichka: > 16.01.16 22:12

Привет еще раз девочки)
глава 18, когда Денис С Таней были у Монахова, там что-то про медведя было. 4 лишняя)

...

iren-a: > 16.01.16 22:13

moxito писал(а):
18 глава, лишняя 4 картинка. Была зима.

Да! Лена, вот это скорость!))) Это 18 глава и осень лишняя))

...

претти: > 16.01.16 22:15

Глава 17. 2 лишняя, было лето и жара. Леня собирал кроватку

...

Uylichka: > 16.01.16 22:15

глава 17. Настя торт пекла с мамой, зима была. 4 лишняя)

...

претти: > 16.01.16 22:18

Точно точно зима)))) но 4-я похожа на кроватку. Но кроватка не та. Значит 4-я лишняя)))

...

iren-a: > 16.01.16 22:21

Uylichka писал(а):
глава 17. Настя торт пекла с мамой, зима была. 4 лишняя)

претти писал(а):
Точно точно зима)))) но 4-я похожа на кроватку. Но кроватка не та. Значит 4-я лишняя)))

Да-да! Девочки, это Глава 17 и кровать лишняя потому что ее Леня еще не собрал))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение