Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Airkiss: > 03.02.17 18:12

Стефания писал(а):
Тогда будет неинтересно читать. Правда, моя мама (Царствие небесное!) любила читать книги с конца. Причем читала запоями. Я никогда не могла понять, что за интерес читать, когда знаешь окончание, а она только смеялась. говорила, что в погоне за сюжетом, мы перестаем наслаждаться стилем, слогом, находками автора - самой книгой. Вот такая вот точка зрения.

Значит я,как Ваша мама. Тоже люблю читать с конца. И мне нисколько не мешает это. А полюбившиеся книги так и вообще ведь с любого места читать можно.
И зная о чем сюжет, я тоже нисколько не разочаруюсь и буду читать дальше - со всем вниманием к происходящему.

...

Стефания: > 03.02.17 18:22

Airkiss писал(а):
Тоже люблю читать с конца. И мне нисколько не мешает э

Сколько людей, столько и пристрастий! Я вот очень люблю читать и бесконечно перечитывать Иоанну Хмелевскую, а ту же Дарью Донцову под ружьем не заставишь. Неинтересно.

...

Airkiss: > 03.02.17 18:24

Стефания писал(а):

Сколько людей, столько и пристрастий! Я вот очень люблю читать и бесконечно перечитывать Иоанну Хмелевскую, а ту же Дарью Донцову под ружьем не заставишь. Неинтересно.

Да, Хмелевская - это нечто непередаваемое (Леся недавно перечитывала). Особенно то, что она писала до перестроечных времен. А наших копипастеров я не выношу.

...

НадяКороткова: > 03.02.17 18:28

А я детективы вообще не читаю, терпеть не могу. Gun

...

Стефания: > 03.02.17 18:58

У Моэма в "Источнике вдохновения" кухарка, которая увела у знаменитой писательницы мужа говорит "Как прочитаю, что на полу в библиотеке лежит труп баронета с кинжалом в груди, так аж вся затрясусь от радости" ( не могу ручаться за полную дословность цитаты, но приблизительно так). А мне наоборот нравится антураж произведений, а не сама интрига преступления. Допустим у Агаты Кристи - мир английской деревеньки.

...

Викерия: > 03.02.17 19:18

Добрый вечер Лилия!Просто зачитываюсь Вашим произведением)Примите в читатели,плиз tender Просто всплеск эмоций

...

Lubushka: > 03.02.17 19:22

Принимайте и меня в читатели, отзывов не обещаю Embarassed но благодарить буду tender Flowers

...

Elis: > 03.02.17 19:25

Цитата:
Дарью Донцову под ружьем не заставишь.

Фи!!
Я люблю детективы, но у меня есть два любимых писателя, которых я могу перечитывать( до цитироватия!) Это Агата Кристи и Конан Дойл.
Если найду что-то интересное, то, не смотря на ворчание мужа. буду читать всю ночь, пока не одолею, а читаю я быстро. Потом, правда, хожу зомбиком Laughing

...

Стефания: > 03.02.17 19:31

Elis писал(а):
Если найду что-то интересное, то, не смотря на ворчание мужа. буду читать всю ночь, пока не одолею, а читаю я быстро. Потом, правда, хожу зомбиком

вот-вот. Та же история. Всё время ворчит, хотя какая ему разница - сплю я или читаю. Тем более, что у меня сейчас своя комната и я ему не мешаю спать. Но так они видимо самоутверждаются. Мол, кто порядок-то в доме наводит? Кто хозяин?

...

НадяКороткова: > 03.02.17 19:32

Ну так что, Лилечка, может в честь вновь прибывших читателей да наступающих выходных еще одну главку выложите для поднятия нашего настроения? А? tender

...

Стефания: > 03.02.17 19:33

Lubushka писал(а):
отзывов не обещаю но благодарить буду

А я буду благодарна за благодарность!

...

Стефания: > 03.02.17 19:34

НадяКороткова писал(а):
Ну так что, Лилечка, может в честь вновь прибывших читателей да наступающих выходных еще одну главку выложите для поднятия нашего настроения? А?

ладно... уговорили... в виде бонуса - тем более, я её только что подготовила.

...

Стефания: > 03.02.17 19:36 vip

» Глава 10

...

alenatiptop: > 03.02.17 19:41

Спасибо большое! Пацан дюже шустрый! Агнес молодец но тётка будет ей только помехой!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение