НатальяКалмыкова:
12.04.17 19:11
Спасибо за главу! Я рада, что Кира выбрала Эвана! Видимо Владимир ее очень обидел в прошлом!
...
oleksevna:
12.04.17 19:13
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Я рада, что Кира выбрала Эвана! Видимо Владимир ее очень обидел в прошлом!
обидел, скоро расскажу как)) Надеюсь что скоро Эван не будет казаться вам пресным(, а то многие так считают((
...
ma ri na:
12.04.17 19:33
Оля,
спасибо за продолжение )
Владимир желает всё вернуть на круги своя, но Кира считает его предателем, он её бросил. А он называет их разрыв ошибкой и вернулся, чтобы все исправить. Владимир считает, что Кира желает того же, но обида и упрямство мешают ей признаться. Владимир в чём-то безусловно прав, Кире сложно бороться с влечение к нему, между ними, и этого не скрыть, всё-же что-то есть, но.... Возвращаться в прошлое и довериться Владимиру Кира не намерена, во всяком случае, она очень старается, надеется, что Эван именно тот, кто ей в этом поможет, он тот, кто ей нужен.
С ,,доброжелателем'' пока не ясно, кто, за что и почему. Но мы же скоро всё узнаем. Не хотелось, чтобы это был Эван или Федерико, их чувства к Кире, пусть и разные, но кажутся искренними.
...
ludvig:
12.04.17 19:47
Спасибо большое за продолжение. Так рада за Киру и Эвана. Надеюсь, у них все будет хорошо. А Владимир пусть остается в прошлом.
...
oleksevna:
12.04.17 20:40
[quote="ma ri na"]
Оля,
спасибо за продолжение )
Пожалуйста!
Все откроется конечно со временем) и про недоброжелателей , и почему Кира с Владимиром расстались)), постараюсь не томить слишком долго) Спасибо за отзыв!!!!
ludvig писал(а):Спасибо большое за продолжение. Так рада за Киру и Эвана. Надеюсь, у них все будет хорошо. А Владимир пусть остается в прошлом.
Я за них тоже рада
Спасибо за отзыв)
...
dar ina:
12.04.17 21:27
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
oleksevna:
12.04.17 22:43
dar ina писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели.
Конечно! Буду очень рада!
...
oleksevna:
13.04.17 22:17
Дорогие читатели!
Мне стало очень интересно
каким желательным вы видите исход всей истории "Бархата", и поэтому я решила провести небольшой опрос))). Очень жду ваших ответов!
...
Olga a:
14.04.17 11:50
Добрый день, примите пожалуйста в читатели, очень понравился роман
...
oleksevna:
14.04.17 12:08
Olga a писал(а):Добрый день, примите пожалуйста в читатели, очень понравился роман
Очень рада!!
Конечно принимаю!
...
oleksevna:
15.04.17 01:03
» Глава 13
...
oleksevna:
15.04.17 07:58
tattoo писал(а):В читателях
Привет! Очень рада!
таняюшка писал(а):Оля, примите в читатели!
конечно, с удовольствием!!!
...
НатальяКалмыкова:
15.04.17 08:08
Спасибо за главу! Эта тема такая щепетильная!
С наступающим праздником! Здоровья и любви!
...