Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова: > 12.04.17 19:11

Спасибо за главу! Я рада, что Кира выбрала Эвана! Видимо Владимир ее очень обидел в прошлом!

...

oleksevna: > 12.04.17 19:13

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Я рада, что Кира выбрала Эвана! Видимо Владимир ее очень обидел в прошлом!

обидел, скоро расскажу как)) Надеюсь что скоро Эван не будет казаться вам пресным(, а то многие так считают((

...

ma ri na: > 12.04.17 19:33

Оля, спасибо за продолжение )
Владимир желает всё вернуть на круги своя, но Кира считает его предателем, он её бросил. А он называет их разрыв ошибкой и вернулся, чтобы все исправить. Владимир считает, что Кира желает того же, но обида и упрямство мешают ей признаться. Владимир в чём-то безусловно прав, Кире сложно бороться с влечение к нему, между ними, и этого не скрыть, всё-же что-то есть, но.... Возвращаться в прошлое и довериться Владимиру Кира не намерена, во всяком случае, она очень старается, надеется, что Эван именно тот, кто ей в этом поможет, он тот, кто ей нужен.
С ,,доброжелателем'' пока не ясно, кто, за что и почему. Но мы же скоро всё узнаем. Не хотелось, чтобы это был Эван или Федерико, их чувства к Кире, пусть и разные, но кажутся искренними.

...

ludvig: > 12.04.17 19:47

Спасибо большое за продолжение. Так рада за Киру и Эвана. Надеюсь, у них все будет хорошо. А Владимир пусть остается в прошлом.

...

oleksevna: > 12.04.17 20:40

[quote="ma ri na"]Оля, спасибо за продолжение )
Пожалуйста! Flowers Все откроется конечно со временем) и про недоброжелателей , и почему Кира с Владимиром расстались)), постараюсь не томить слишком долго) Спасибо за отзыв!!!!
ludvig писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Так рада за Киру и Эвана. Надеюсь, у них все будет хорошо. А Владимир пусть остается в прошлом.

Я за них тоже рада wo Спасибо за отзыв)

...

dar ina: > 12.04.17 21:27

Примите, пожалуйста, ­в читатели.

...

oleksevna: > 12.04.17 22:43

dar ina писал(а):
Примите, пожалуйста, ­в читатели.

Конечно! Буду очень рада! Flowers

...

oleksevna: > 13.04.17 22:17

Дорогие читатели! Guby Мне стало очень интересно tender каким желательным вы видите исход всей истории "Бархата", и поэтому я решила провести небольшой опрос))). Очень жду ваших ответов! Wink

...

Olga a: > 14.04.17 11:50

Добрый день, примите пожалуйста в читатели, очень понравился роман

...

oleksevna: > 14.04.17 12:08

Olga a писал(а):
Добрый день, примите пожалуйста в читатели, очень понравился роман

Очень рада!! wo Конечно принимаю! Flowers

...

oleksevna: > 15.04.17 01:03 vip

» Глава 13

...

oleksevna: > 15.04.17 07:58

tattoo писал(а):
В читателях Very Happy

Привет! Очень рада! Flowers
таняюшка писал(а):
Оля, примите в читатели!

конечно, с удовольствием!!! rose

...

НатальяКалмыкова: > 15.04.17 08:08

Спасибо за главу! Эта тема такая щепетильная!
С наступающим праздником! Здоровья и любви!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение