Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мне без тебя не жить (ИЛР)

Марьяша: > 28.05.17 15:04 vip

» Стих в тему

...

alenatiptop: > 28.05.17 15:22

Спасибо за стих в тему и за новый коллаж! Мне кажется или девушка в белом выглядит как будто в ней течёт азиатская кровь?

...

Марьяша: > 28.05.17 15:23

alenatiptop писал(а):
Спасибо за стих в тему и за новый коллаж! Мне кажется или девушка в белом выглядит как будто в ней течёт азиатская кровь?

Аленка, честно я не заметила, пока ты не сказала) А на самом деле, да наверное))) надо сменить даму))) Shocked

...

ЕлеNка: > 28.05.17 16:26

Как же мне нравится это стихотворение! И главное оно настолько соответствует истине. Как жаль, что очень часто люди не понимают этого...

...

Виктория В: > 28.05.17 17:02

Какое верное стихотворение. wo Судя по нему Николас натворит такое, что не будет ему прощения. Shocked

Марьяша, красивый коллаж с Катей. Мне девушка нравится даже с азиатской кровью. Smile

...

Марьяша: > 28.05.17 17:27

натаниэлла писал(а):
Привет!
Марьяша, спасибо за коллажи - чудо просто!
И стих очень красиво в тему вписался.

Наточка, спасибо, милая!!! tender Стих я специально искала для темы Wink

Виктория В писал(а):
Какое верное стихотворение. Судя по нему Николас натворит такое, что не будет ему прощения.

Вита, натворит он то, что задумал. Другое дело, как к этому отрясется Катюша. Она то уж точно не простит Sad

Виктория В писал(а):
Марьяша, красивый коллаж с Катей. Мне девушка нравится даже с азиатской кровью.

Можно потом в тему и с азиаткой кинуть))) Главное, что тебе понравилось. Спасибо, солнце tender

...

Nadin b: > 28.05.17 18:01

Всем привет!!!
Марьяша, огромное спасибо за продолжение.
Оказывается у Николаса были "хорошие" учители, заставившие его сформировать циничный взгляд на жизнь и не ценить девичью честь. История грустная. Но очень жалко влюбившуюся Катеньку, противостоять ему она, явно, не в силах. Хотя, возможно, со временем ей удастся взять реванш.
Чудесная музыка, дивной красоты коллажи и прелестные стихи!!!

...

Марьяша: > 28.05.17 18:07

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Наденька, привет! Pester

Nadin b писал(а):
Оказывается у Николаса были "хорошие" учители, заставившие его сформировать циничный взгляд на жизнь и не ценить девичью честь. История грустная. Но очень жалко влюбившуюся Катеньку, противостоять ему она, явно, не в силах. Хотя, возможно, со временем ей удастся взять реванш.

Катеньке можно только посочувствовать Embarassed Но она сама понимает, на что идет Gun Ведь ясно как божий день, чего от неё хочет Николас Shocked Реванш, она его возьмёт и на долго, я тебе скажу.... Tongue
Nadin b писал(а):
Чудесная музыка, дивной красоты коллажи и прелестные стихи!!!

А тебе спасибо милая, за прекрасные розы!!! Guby

...

Анастасия Благинина: > 28.05.17 21:38

» Катя от Насти

Вот такая Катя у меня получилась.

...

Марьяша: > 28.05.17 21:41

Анастасия Благинина писал(а):

Вот такая Катя у меня получилась.

Настя, огромное спасибо! Какая Катюша милая tender

...

Ксана Леонидас: > 29.05.17 00:06

Машенька и девочки, привет!

Марьяша писал(а):
Ксана Леонидас писал(а):
Пока у ловеласов все идет по плану. Интересно, кто выиграет это пари. И чем заплатит проигравший. Спасибо, Марьяша!
Пари выиграет тот, к кому так тянется девушка, а вот проигравший скорее займётся местью, чем будет что-то платить Tongue

Это новость! Я уже подумала, что соперник, добившись расположения родителей Кати, перехватит у него девушку. А теперь что получается? Катя выйдет за него в отместку Николасу? И с кем будет сводить счеты проигравший? Надеюсь, не с девушкой?

Маша, твои коллажи - это просто не знаю что такое! Полный восторг!!! Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Марьяша: > 29.05.17 00:12

Ксана Леонидас писал(а):
Машенька и девочки, привет!

Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша писал(а):
Ксана Леонидас писал(а):
Пока у ловеласов все идет по плану. Интересно, кто выиграет это пари. И чем заплатит проигравший. Спасибо, Марьяша!
Пари выиграет тот, к кому так тянется девушка, а вот проигравший скорее займётся местью, чем будет что-то платить Tongue

Ксана Леонидас писал(а):
Это новость! Я уже подумала, что соперник, добившись расположения родителей Кати, перехватит у него девушку. А теперь что получается? Катя выйдет за него в отместку Николасу? И с кем будет сводить счеты проигравший? Надеюсь, не с девушкой?

Ксаночка, ты недалёка от истины. А что делать девушке, оставшийся в трудном положении? Найти того, кто якобы её поддержит... Но у лорда Дэрика могут быть вполне не благородные мотивы.... А там страдать будут все и конечно сама Катя.
С кем сводить счета? Да с тем же самым Николасом... Non

...

Ксана Леонидас: > 29.05.17 00:21

Марьяша писал(а):

Ксаночка, ты недалёка от истины. А что делать девушке, оставшийся в трудном положении? Найти того, кто якобы её поддержит... Но у лорда Дэрика могут быть вполне не благородные мотивы.... А там страдать будут все и конечно сама Катя.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

Омар Хайям

Пора уже прибить это предупреждение к дверям всех загсов!

Целую, Машенька! Pester

...

Марьяша: > 29.05.17 00:24

Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша писал(а):

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

Омар Хайям

Пора уже прибить это предупреждение к дверям всех загсов!

Целую, Машенька! Pester

Ксаночка, как я обожаю Омара Хайяма!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Мудрость то правильная Ok
Я тебя тоже целую, солнце Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение