Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Zemnaya:
24.05.17 10:21
Спасибо! Как всегда,затаив дыхание жду продолжения. Все ваши книги читаются так-сделать вдох и на какое-то время забыть про время и выдох
...
КатеринаБес:
24.05.17 11:53
Спасибо, за новое творение) меня очень радует, что герои не дают вам передохнуть)а рвутся без очереди на творческую сцену
...
Lililia:
24.05.17 22:58
» Коллаж (автор Анджи)
Я пока без слов, но с подарком!!!
Работа замечательной Анджи/Леночки!!!
...
Johnny Tapiya:
25.05.17 07:44
Доброе утро, Леди!!!!
Лиана, какая красота!!!!!!! Я аж задохнулась от восторга!!!!!
Леночка ( АНДЖИ), спасибо!!!!!! Ты, на мой взгляд, 100% "поймала" характеры героев!!!
...
whiterose:
25.05.17 10:59
Всем добрый день!
Ух ты, как у нас здесь!
Дух захватывает, если честно.
Анджи, спасибо за коллаж!
Ирэн Рэйн, спасибо за стихотворение!
Лорочка писал(а):Сохранилась вера в чистые отношения,в чем не малая заслуга Дуни(по моему мнению).
Мне кажется, что здесь еще и его личные качества тоже. Вот сейчас пишем и периодически возвращаемся к паре Дуня-Илья. Почему так случилось? Что и где не так? Виноваты оба. И оба многое при этом дали друг другу. ИМХО. Им было хорошо. Им было... удобно. И оба считали, что все замечательно и правильно. ОБА. До тех пор, пока на горизонте не появился Ваня. Ваня пришел, и все треснуло, как стекло. Когда один камушек, а трещины по всей поверхности.
И Дуня сейчас не та, что была в начале Автостопа. Она теперь женщина при муже во всех смыслах, даже если еще не случился ЗАГС. И Илья не тот - многое перемоловший в себе и переживший уход.
alen-yshka писал(а):Не скажу, что типаж резко отличается от Дуни
Выше еще был комментарий про то, что снова инопланетянка)))
Отвечу. Все правильно. С моей точки зрения здесь не может быть иначе. Каждый из нас западает на определенный типаж (внешний или характер). Илья выцепил Дуню когда-то среди множества. А ведь его выбор был широк))) И выцепил именно за нечто живое и настоящее. А он разбирается в людях. И было бы глупо (на мой взгляд) ждать от него того, что он перекроет Дуню блестящей светской дамой или моделью. Это совершенно не значит, что он в других будет искать Дуню. Для этого он слишком прагматик и слишком двумя ногами на земле))) Но что именно может его зацепить? Наверное, все то же... а вот что из этого получится - увидим. Ибо они все же очень разные: Майя и Дуня. Разные в силу возраста, семей, поведения и жизненного опыта.
Горчинка писал(а):Хотя, мой преподаватель по специальности так , к сожалению, и не смог привить любовь к классике, но в некоторых обработках я ее очень люблю!
Заодно хотела предложить вам послушать проект "Вивальди в Ирладнии"
Опа))) Оригинально))) я бы назвала "Совместить несовместимое"))) Для меня ирландские напевы прозвучали здесь доминантой, если честно. И Вивальди убрался на задник, а кельтская зелень и вязь расцвели буйным цветом. Но я вообще, как известно, к тем краям дышу неровно)))))))))))
А почему не сложилось с классикой? Неужели совсем ничего в душу не легло?
А я вспомнила еще одного известного скрипача))) Эдвина Мартона. Он участвовал в подготовке Плющенко к играм в Турине и написал музыку к произвольной Тотьмяниной-Маринина (золотой олимпийской произвольной). Играет на Страдивари. И после олимпиады был большой гастрольный тур с программой "Stradivarius", где на льду катались чемпионы, а Мартон играл на скрипке. И почти половина произведений в этой программе была написана им самим, как композитором.
Всегда, когда проходит какое-то время после шоу, концерта, спектакля, твои эмоции утихают, в голове все раскладывается по полочкам и систематизируется. Если, например, брать литературные конкурсы, то потом они вспоминаются для тебя парой рассказов. Так и тут. Я была на том ледовом шоу))) И было множество номеров, и все красиво... но вышла я из ледового комплекса только с двумя вещами, и до сих пор для меня тот концерт - это прежде всего Виктор Петренко (который просто легенда ФК) и музыкой "Любовь в Венеции". Она шла по нарастающей. И когда достигла своего пика, а на льду танцевала пара Наоми Ланг- Петр Чернышов - это был комок у горла. И ни Плющенко с олимпийской программой, ни Слуцкая, никто не мог перебить это мое впечатление.
...
Антик:
25.05.17 12:20
Дарья и Наталья, огромное спасибо за новый роман со старым знакомым! Наталья,огромное спасибо за Эдвина
! Лиана
за такую красоту!
...
DarinaIz:
25.05.17 12:50
С новым начинанием! Необычный выбор главного героя...но я понимаю, чем он вызван)) Предвкушаю потрясающее музыкальное сопровождение на протяжении всего романа.
P.S. Частых появлений и многАбукв не обещаю, но заглядывать в Буфет буду регулярно
...