Можешь то и дело колебаться на развилках, раз уж тебе так суждено, но если ты не станешь выбирать путь, я пойду дальше без тебя.
Ха! Даже если Федра останется одна-одинешенька , она пойдет вперед, к намеченной цели, либо уворачиваясь ,либо сметая все на своем пути.
Спасибо за главу!
Неожиданный подарок преподнесла Федра Фавриэль, ничего не скажешь... Но мне, кстати, реакция швеи очень даже понравилась, в духе и характере строптивицы. Принципиальная девушка!
Не представляю только, как Жослен выносит всё происходящее: предложение Стрегацца без должного пиетета, согласие Федры, которое она дала, практически не раздумывая... Милый Жослен! То ли еще будет!
Ну ничего себе! На мулах еле утащили вознаграждение, а ведь это только половина суммы. За такие деньги можно простить недостаток манер.
Может и есть в этом щедром жесте Федры какая-то доля благодарности. Но тут больше практичности - платьев роскошных ей теперь понадобится много и лучше иметь хорошую швею при себе.
А наглая девица верна себе - не спешила рассыпаться в благодарностях. Мне кажется, будь Фавриэль другой, Федра не сделала бы для нее того, что сделала, может просто добавила бы к оговоренной сумме еще какие-то деньги.
А Жослену опять предложила уйти. Терпения ему.
Девочки, спасибо за продолжение!
Небось все деньги, что ему выделили на взятки и прочее, просадил на Федру
Magdalena писал(а):
Не представляю только, как Жослен выносит всё происходящее: предложение Стрегацца без должного пиетета, согласие Федры, которое она дала, практически не раздумывая... Милый Жослен! То ли еще будет!
Сам знал, на что шел, его об этом предупреждали неоднократно.
Nadin-ka писал(а):
Мне кажется, будь Фавриэль другой, Федра не сделала бы для нее того, что сделала, может просто добавила бы к оговоренной сумме еще какие-то деньги.
Федру вообще всегда притягивают такие независимые дамы, вспомнить Грайне и Хедвиг из селения Гюнтера...
fedra писал(а):
Прочитала предыдущие две книги на одном дыхании.Боюсь,что придется тряхнуть стариной и тоже начать переводить- так хочется узнать,что же будет дальше
Так если вы знаете язык, зачем переводить, можно ж читать в оригинале ))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за ваш труд!
Очень волнительная глава: всей душой сопереживаешь душевным терзаниям Жослена и испытываешь страх за будущее Федры среди клубка придворных интриг.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение