Милашка:
18.12.10 04:56
Virgin писал(а):Девочки, пожалуйста, не оставляйте книги без отзывов. Ведь так интересно узнать, понравились они вам или нет.
Я напишу, на то, на что не написала! Надо просто с силами собраться!
Virgin писал(а):А Кейн оказалась тяжелой?
Да не совсем! Тут в основном Милашкина работа виновата в том, что она так медленно ее читала!
Virgin писал(а):
Спасибо! Я не знала о такой возможности, а мне очень были нужны все мои отзывы, чтобы дополнить каталог.
Обращайся!
...
Virgin:
18.12.10 11:00
Милашка писал(а): Я напишу, на то, на что не написала! Надо просто с силами собраться!
Буду очень ждать.
Милашка писал(а): Да не совсем! Тут в основном Милашкина работа виновата в том, что она так медленно ее читала!
Ну ладно, тоже жду отзыва.
Вчера начала читать
Викторию Дал. Хм...
Больше пока ничего сказать не могу.
...
Милашка:
18.12.10 12:05
Я вот тоже Дал читаю. Пока впечатление неплохое. Вроде и герои нормальные, и сюжет. Но я еще недалеко продвинулась.
...
Virgin:
18.12.10 12:22
А у меня впечатление не очень. Язык такой некрасивый, простой слишком. Уже нашла даже, над чем посмеяться.
У героя золотистые локоны. Я его представляю таким херувимчиком
:
...
Милашка:
18.12.10 13:44
Да, язык простой, красивым точно не назовешь. Не заметила, что он светловолосый. И еще кажется я поняла откуда в классификации изнасилование. Нормальное впечатление начинает подпорчиваться. Да и бредовая на мой взгляд идея с сокровищами не впечатляет.
...
Virgin:
18.12.10 13:55
Светло-русые волосы у него. Но уже локоны куда-то исчезли!
До сокровищ не добралась, но читаю без интереса. Не могу понять, что не нравится, но не нравится.
И не могу понять, было изнасилование или еще будет.
Кстати, потом я буду читать Карлайл
"Очаровательная проказница".
...
Irinita:
18.12.10 16:46
Virgin писал(а):Констанс О`Беньон "Плащ и мантилья".
Этого автора я пока не читала.
Virgin писал(а):Тогда читаем?
Я не хочу. Как вспомню ту книгу, которую я у неё читала, и хочется плеваться!
Virgin писал(а):Лучше не читать.
Ну да, есть книги намного лучше.
Virgin писал(а):Ты? А почему не хотела их читать?
Даже писать неудобно...
Я считала, что это тупое чтиво для закомплексованных и несчастных. Извиняюсь. Я не знаю, откуда у меня в голове были такие стереотипы.
Помню ещё, когда мне мама сказала, что она когда-то прочитала какой-то ЛР, я была в ужасе!
Virgin писал(а):Вчера начала читать Викторию Дал. Хм... Больше пока ничего сказать не могу.
Так я и знала!
Virgin писал(а):Язык такой некрасивый, простой слишком.
Вот-вот... Узнаю стиль автора)))
А героиня как? Такая же, как "Милая затворница" Алекс или поскромнее?
...
Милашка:
18.12.10 20:00
Иринит, судя по твоему отзыву и тому, что я уже прочитала-могу сказать-книга такой отвратительной не кажется. Героиня пока еще на шею не вешалась герою. У них и секса пока не было. А я почти пол книги прочла. Но вот изнасилование меня смущает.
...
эля-заинька:
19.12.10 07:52
Irinita писал(а):Только вот такая оригинальность мне не очень нравится!
Я сталкивалась с этой темой у Робин Шоу в "Женщине Габриэля", и не смогла дочитать книгу, по мне любое насилие ужасно
Милашка писал(а):А героиня, то все-таки вешалкой оказалась!
неужели так сильно бегает за героем?
...
nata-ltd:
19.12.10 14:53
Читаю сейчас "Счастливое недоразумение" Дженнет Меллани. Повествование идет то от лица героини, то от лица героя. Довольно необычно для любовного романа. Интересно, как мужчина и женщина по разному оценивают события (что не удивительно).
...
Милашка:
19.12.10 16:03
эля-заинька писал(а): неужели так сильно бегает за героем?
Да не сильно, но она сама его в постель затащила по крайней мере!
black_angel писал(а):фу блин)) и как, только на героя вешается или на всех особей, имеющих несчастье быть мужского полу?
Только на героя! Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его!
...
Irinita:
19.12.10 16:16
Да, книжка явно шедевральная:
Virgin бросила, я даже не начала.
Милашка писал(а):А героиня, то все-таки вешалкой оказалась!
А я предупреждала!
Милашка писал(а):Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его!
И когда это героиня успела честь потерять?
Хоть по любви или так, с первым встречным?
Милашка писал(а):И еще и меня все бросили! Одна я эту чушь читаю!
Милашка, не расстраивайся!
Зато нас всех убережёшь от этого великого произведения!
...
Милашка:
19.12.10 16:23
Irinita писал(а):Да, книжка явно шедевральная: Virgin бросила, я даже не начала.
Вот сейчас бы чего-нибудь хорошего почитать!
Irinita писал(а):Хоть по любви или так, с первым встречным?
С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось!
Irinita писал(а):Зато нас всех убережёшь от этого великого произведения!
По-моему, автор номинант как раз для номинации-"После прочтения сжечь"!
...
эля-заинька:
19.12.10 16:47
Милашка писал(а):Кстати, он еще сопротивлялся хотел сберечь ее драгоценный цветок, а она пришла и сказала, что срывать уже нечего! Не берегла она его!
Я под столом от смеха))) Неужели такой бред можно написать?
Милашка писал(а):С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось!
Это мне напомнило "Узы крови" Шелдона, там героиня тоже прыгнула в постель к пьяному русскому художнику, спасаясь от неразделенной любви. Не спаслась)
...
Virgin:
19.12.10 23:52
Irinita писал(а): Этого автора я пока не читала.
Зря! Я прочитала почти все ее книги. И почти все отличные!
Irinita писал(а): Я не хочу. Как вспомню ту книгу, которую я у неё читала, и хочется плеваться!
Я тебя понимаю!
Irinita писал(а):Я считала, что это тупое чтиво для закомплексованных и несчастных. Извиняюсь. Я не знаю, откуда у меня в голове были такие стереотипы. Помню ещё, когда мне мама сказала, что она когда-то прочитала какой-то ЛР, я была в ужасе!
Забавно!
Именно по этой причине я скрываю свое увлечение романами. Не дай Бог кто узнает и посчитает меня тупой....
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
Вчера начала читать Викторию Дал. Хм... Больше пока ничего сказать не могу.
Так я и знала!
Я пыталась, но это выше моих сил...
Irinita писал(а):Неужели главного героя изнасиловали?
ЧТО?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я не стала читать дальше!
black_angel писал(а): ну вооот... как ты могла бросить такое захватывающее чтиво? Laughing
У меня было плохое настроение, и я решила, что не хватало мне еще таких тупых книжонок..
А вот книга Карлайл настолько мне понравилась, что даже потеснила трио моих кандидатов на лучшую новинку года! Книга просто божественна!!!!!!
Милашка писал(а): И еще и меня все бросили! Одна я эту чушь читаю!
Страна должна знать своих героев! Браво!
эля-заинька писал(а): Я сталкивалась с этой темой у Робин Шоу в "Женщине Габриэля", и не смогла дочитать книгу, по мне любое насилие ужасно
Я об этом наслышана, поэтому не хочу читать. Но одну книгу Шоун я читала, так там изнасиловали сына главной героини. Это было так ужасно..
nata-ltd писал(а): Повествование идет то от лица героини, то от лица героя. Довольно необычно для любовного романа. Интересно, как мужчина и женщина по разному оценивают события (что не удивительно).
Я такое тоже встречала.
Милашка писал(а): Да не сильно, но она сама его в постель затащила по крайней мере!
Бедный! Все то его насилуют!
Irinita писал(а):Да, книжка явно шедевральная: Virgin бросила, я даже не начала.
Милашка писал(а): С первым встречным-художником! Правда ей не понравилось!
А чего так??
Милашка писал(а): Вот сейчас бы чего-нибудь хорошего почитать!
Читай Карлайл! Прелесть что за роман!
эля-заинька писал(а):Это мне напомнило "Узы крови" Шелдона, там героиня тоже прыгнула в постель к пьяному русскому художнику, спасаясь от неразделенной любви. Не спаслась)
Ох-ох..
...