Регистрация   Вход

О каком событии, четы Тарасовых, вы хотели бы почитать?

Всё равно, лишь бы, с любимыми героями!
83%
83% [ 5 ]
Самые яркие моменты их жизни!
0%
0% [ 0 ]
Хочу читать только о любви, между супругами!
16%
16% [ 1 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

бренна: > 05.11.17 20:30 vip

» Эпилог.

...

бренна: > 05.11.17 20:40

» Дорогим моим читательницам!!!

Дорогие мои и хорошие девчонки!

Я безумно счастлива и рада, что всё это время вы были со мной!!! Ar Ar Ar Эта книга, не получилась бы, без вашей поддержки и тёплых слов!Я очень вам благодарна и не могу выразить свою радость словами, но знайте, вы были моей самой главной опорой и поддержкой на этом пути! Написании этой истории любви! Guby Guby Guby

Эта книга, помогла мне раскрыться и понять как важно, мне делиться своими мыслями с вами. Каждое ваше слово и приятный жест, безумно радовали меня и я набиралась сил, для написания последующей главы! tender
Пусть герои моей книги будут счастливы, ведь мы так болели за них и сопереживали, большого им счастья и бесконечной любви!!!

Я прощаюсь с вами, но ненадолго...ведь впереди нас всех ждёт новая история любви, которая окунёт нас в мир волшебной и такой сложной любви: Дара и Милены.

Я очень надеюсь увидеть вас, всех-всех снова и буду очень ждать!!! Flowers Flowers Flowers За это время, все вы стали моими главными источниками вдохновения, я буду счастлива всем вам!!!
Надеюсь, что данной историей, я вас порадовала и вам было интересно наше общение, и моя книга.
Скоро увидимся, спасибо вам огромное, очень ценю и люблю вас всех...Ваша Бренна)))

...

бренна: > 05.11.17 20:41

Светлана Ульрих Добро пожаловать!!! Ar Ar Ar Я вам,очень рада)))))))))) Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 05.11.17 20:42

Авантика Добро пожаловать)))Я очень рада))) Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 05.11.17 20:45

Nimeria Большое вам,спасибо за,то,что прочитали мою книгу))) Я буду рада,видеть вас снова... Guby Guby Guby

...

Мальвинка Маг: > 05.11.17 22:41

Бренна , поздравляю с завершением романа !
Чудесная история любви .
Поучительно , как бы не было больно нужно разобраться со всеми противоречиями сразу , а не откладывать их на года .
Спасибо Бренна , за милую историю .Вдохновения на последующие истории . Poceluy

...

бренна: > 05.11.17 22:51

Мальвинка Маг Спасибо большое,за такие тёплые слова)))))))))))))) Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 05.11.17 23:13

agatovaiyalady Добро пожаловать!!!!!!!!!Я очень вам рада Ar Ar Ar

...

бренна: > 06.11.17 09:06

Ксе-ния Добро пожаловать)))я вам очень рада)))))))) Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 06.11.17 09:07

Наталья Ларионова Спасибо большое))))Я очень рада,спасибо,что дочитали до конца))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 06.11.17 09:37

га ли на Спасибо,вам огромное)))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Я очень рада,что вам понравилась моя книга)))Спасибо,что читали и оставляли комментарии,мне это помогало и вдохновляло))Спасибо огромное Guby Guby Guby )))

...

бренна: > 06.11.17 11:34

ксюшка большое спасибо))))Я очень рада)))скоро... Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 06.11.17 11:35

Lubushka Большое спасибо!!!!!!!!Я очень рада,таким тёплым словам)))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо большое за внимание))) rose rose rose

...

htanya: > 06.11.17 14:33

Добрый день!
Вот и закончилась эта история.
Все-таки смогла простить Оленька Сергея. Ибо любила сильно его.
А теперь еще и маленький родится в их семье. Люблю, когда истории заканчиваются ХЭ.
Бренна, спасибо за эту историю и, буду ждать новые.
Вдохновения, удачи и благодарных читателей! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение