Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Romi: > 30.11.18 04:16

Большое спасибо за новую главу! Ar Flowers

Да уж, пьяные подруги - это нечто Gun

...

Magdalena: > 30.11.18 18:48

Странная компания у Лео. Хорхе над ним как курица над цыплятами трясется. С чего бы это? И поведение Кармен не обязательно может обозначать ревность. Может быть, это забота? Опасение, что Лора может разбить ему сердце?

Девочки, огромнейшее спасибо за главу!

...

diamond: > 30.11.18 19:07

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose rose
LuSt писал(а):
«Наверное, он снова истолкует мои слова неправильно», — мелькает в моей разгоряченной голове, пока я вихрем несусь в сторону лестницы.

Рик истолковал слова Лоры именно так, как ему захотелось! ranting
LuSt писал(а):
Почему я просто прямо не сказала ему, что не заинтересована, вместо того чтобы твердить «Я просто хочу спать»? Может, я и пила воду последние несколько часов, но соображаю по-прежнему туго.

Боюсь представить, что было бы, если бы Лора пила не воду! Shocked
LuSt писал(а):
— Наверное, мне уже пора, — резко говорю я, вставая и игнорируя взгляд Лео.

Что-то Лео никак не поддержал Лору от нападок Кармен. Sad
Похоже, Кармен с этого дня - соперница Лоры!

...

земляничка: > 30.11.18 19:30

Спасибо за перевод

...

Lennov: > 30.11.18 23:13

Девочки, спасибо большое за перевод! И за знакомство с автором, который любит ставить перед героинями непростой выбор. Заставляет задуматься, хотя пить герои могли бы и поменьше Smile
Что до мужа - мне кажется тут "что у трезвого на уме..." Хотя ему тоже не позавидуешь.

...

Toma: > 01.12.18 23:40

Как приятно дождаться новой главы и снова быть с полюбившимися героями

...

lanes: > 04.12.18 13:21

Леди, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Санечек: > 04.12.18 23:42

Спасибо) у пейдж талант к созданию хороших героев. Джо, луиш и нейт запали в душу, посмотрим теперь на Лео

...

LuSt: > 06.12.18 09:29 vip

» Глава 8

...

SOLAR: > 06.12.18 10:03

Olesya, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

galotscka: > 06.12.18 10:37

LuSt писал(а):

Перевод Olesya
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо большое за перевод! Попалась наша девушка... Понятно,когда рядом Красавчик,к которому явно тянет,а там где-то муж,одно воспоминание о котором приносит боль и слезы,домой не хочется совсем...И зачем ей Майами ...

...

Natali-B: > 06.12.18 11:40

LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод Olesya
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Yelena: > 06.12.18 12:32

Большая благодарность за прекрасный перевод.
Воспоминание о том, что ждёт Лору дома - как порыв ледяного ветра в жаркий день. И ведь нет одного ответа на все подобные ситуации - решение придётся принимать ей самостоятельно.
И опять не скажешь заранее, какое решение примет Мэтью - а вдруг захочет воспитывать ребёнка с новоявленной мамашей?

...

LuSt: > 06.12.18 13:00

galotscka писал(а):
Понятно,когда рядом Красавчик,к которому явно тянет,а там где-то муж,одно воспоминание о котором приносит боль и слезы,домой не хочется совсем

Ну, Красавчик пока сохраняет таинственность, хотя и проявляет неприкрытый интерес ))
galotscka писал(а):
И зачем ей Майами ...

Потому что подружки хотят, а она, может статься, и не поедет.
Yelena писал(а):
И опять не скажешь заранее, какое решение примет Мэтью - а вдруг захочет воспитывать ребёнка с новоявленной мамашей?

Пока остается надежда, что ребенок все же не его, именно на нее Лора и опирается, рассчитывая все же вернуться домой. А вот если выяснится, что Мэтью и вправду отец...

...

Stella Luna: > 06.12.18 13:56

У-и-и. Это так мило. Лео, который наблюдает за Лорой, и Лора, у которой бабочки в животе.

Думаю, после всего этого она все равно вернется к Мэтью, и будет терзаться между хорошим мужем с ребенком на стороне и Лео.

Спасибо за продолжение! Читать одно удовольствие!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение