Странная компания у Лео. Хорхе над ним как курица над цыплятами трясется. С чего бы это? И поведение Кармен не обязательно может обозначать ревность. Может быть, это забота? Опасение, что Лора может разбить ему сердце?
«Наверное, он снова истолкует мои слова неправильно», — мелькает в моей разгоряченной голове, пока я вихрем несусь в сторону лестницы.
Рик истолковал слова Лоры именно так, как ему захотелось!
LuSt писал(а):
Почему я просто прямо не сказала ему, что не заинтересована, вместо того чтобы твердить «Я просто хочу спать»? Может, я и пила воду последние несколько часов, но соображаю по-прежнему туго.
Боюсь представить, что было бы, если бы Лора пила не воду!
LuSt писал(а):
— Наверное, мне уже пора, — резко говорю я, вставая и игнорируя взгляд Лео.
Что-то Лео никак не поддержал Лору от нападок Кармен.
Похоже, Кармен с этого дня - соперница Лоры!
Девочки, спасибо большое за перевод! И за знакомство с автором, который любит ставить перед героинями непростой выбор. Заставляет задуматься, хотя пить герои могли бы и поменьше
Что до мужа - мне кажется тут "что у трезвого на уме..." Хотя ему тоже не позавидуешь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод Olesya
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое за перевод! Попалась наша девушка... Понятно,когда рядом Красавчик,к которому явно тянет,а там где-то муж,одно воспоминание о котором приносит боль и слезы,домой не хочется совсем...И зачем ей Майами ...
Большая благодарность за прекрасный перевод.
Воспоминание о том, что ждёт Лору дома - как порыв ледяного ветра в жаркий день. И ведь нет одного ответа на все подобные ситуации - решение придётся принимать ей самостоятельно.
И опять не скажешь заранее, какое решение примет Мэтью - а вдруг захочет воспитывать ребёнка с новоявленной мамашей?
Понятно,когда рядом Красавчик,к которому явно тянет,а там где-то муж,одно воспоминание о котором приносит боль и слезы,домой не хочется совсем
Ну, Красавчик пока сохраняет таинственность, хотя и проявляет неприкрытый интерес ))
galotscka писал(а):
И зачем ей Майами ...
Потому что подружки хотят, а она, может статься, и не поедет.
Yelena писал(а):
И опять не скажешь заранее, какое решение примет Мэтью - а вдруг захочет воспитывать ребёнка с новоявленной мамашей?
Пока остается надежда, что ребенок все же не его, именно на нее Лора и опирается, рассчитывая все же вернуться домой. А вот если выяснится, что Мэтью и вправду отец...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение