Aminaomar:
18.11.09 20:29
А у меня еще пять книг на инглише. Они у нас вообще не издавались. Так что у меня полная коллекция ее романов.
...
Irinita:
19.11.09 17:04
По-моему, издатели вообще забыли, что есть такой автор. Новые книги не издают, те, что когда-то издали, не переиздают. Впрочем, это касается многих авторов, к сожалению.
...
black-angel:
19.11.09 19:09
Aminaomar писал(а):Почему наши издатели современные романы Марш посчитали недостойными для издания?
А издавались где? Они полноформатные?
Irinita писал(а):По-моему, издатели вообще забыли, что есть такой автор. Новые книги не издают, те, что когда-то издали, не переиздают.
Вот Марш - одна из тех авторов, которую вообще не переиздавали... поэтому жутко раритетна... Лори еще можно к таковым отнести, но ее в Горняк-коллекции почти всю переиздали все же... не знаю, почему так, видимо, популярности не получили... Хотя по Марш я бы этого не сказала все же...
...
Aminaomar:
19.11.09 20:52
Блэк, один исторический роман Scarlet and gold и четыре современных романа. Они полноформатные. Я их заказала из Америки. Теперь ждут пока я английский выучу на должном уровне.
...
Virgin:
19.11.09 21:32
Brili писал(а):А я начала Загадочного супруга..И что то отложила его....Никак не возьмусь ...
Очень советую все же дочитать эту книгу, она очень интересная и насыщенная событиями.
...
Brili:
20.11.09 13:49
Вирги Буду читать)) Правда не знаю когда возьмусь за нее.. Дело не в книге...Поэтому решила чуть передохнуть, не хочу насильно читать когда не тот настрой..... Так уже книга не понравится
...
Aminaomar:
20.11.09 14:16
Я этот роман не читала. Но почему то у меня сложилось такое впечатление, что Загадочный супруг похож на Укрощение строптивых (Бегство от грез). Кто читал эти оба романа? Они похожи?
...
Virgin:
20.11.09 20:00
Brili писал(а):Вирги Буду читать)) Правда не знаю когда возьмусь за нее.. Дело не в книге...Поэтому решила чуть передохнуть, не хочу насильно читать когда не тот настрой..... Так уже книга не понравится
Вот это правильно. Я тоже так всегда стараюсь делать. Зачем хорошей книге "страдать" от моего плохого настроения?
...
black-angel:
20.11.09 23:27
Aminaomar писал(а):Блэк, один исторический роман Scarlet and gold и четыре современных романа. Они полноформатные. Я их заказала из Америки. Теперь ждут пока я английский выучу на должном уровне.
Эх... всего 5 не издано... трудно вот им было прям...
...
Веточка:
28.11.09 10:28
Мне еще " Загадочный супруг" понравился, кроме "Гордячки" и "Упрямицы".
...
black-angel:
29.11.09 06:43
Веточка писал(а):Мне еще " Загадочный супруг" понравился, кроме "Гордячки" и "Упрямицы".
Ну эти две прям обязаны шедевром быть после всего, что я наслушалась - хвалят ну просто все)))))
...
Brili:
30.11.09 11:32
Гордячка и упрямица конечно у Марш ни с чем не сравнятся !!!!!
...
Aminaomar:
30.11.09 13:05
Блэки, ты ещё не читала их? Это же самые лучшие её романы.
...
black-angel:
01.12.09 13:37
Aminaomar писал(а):Блэки, ты ещё не читала их? Это же самые лучшие её романы.
Не дошла)))) Претендентов на мое внимание много, а я одна, меня на всех не хватает
Brili писал(а):Гордячка и упрямица конечно у Марш ни с чем не сравнятся !!!!!
Ну вот и проверим))))) Думаю, что, вполне возожно, другие книги останутся у меня любимыми из Марш))))
...
Braita:
27.01.10 21:10
Девочки! Подскажите, плиз, у Марш есть романы наподобие "
Очарованного принца"? Очень он мне понравился...потом в руки попали
"Великолепие шелка" "Гордячка", "Подари мне рай" - и у меня сложилось впечатление, что их писал кто-то другой...очень уж все растянуто и как-то возвышенно что ли, пролистала по диагонали кое-как ...есть что у нее в стиле "Принца"? такое легкое и с юмором, а??
...