Да уж, Кит тот еще ... Правда, какое-то объяснение мы еще услышим, но его "заслуг" это не умаляет. А про особенности восприятия Эмбер, кажется, говорили еще с первой книги: что немногие уходят ниже предвысказанного уровня. не говоря уже о подсознании, что никто не видит разум улья. Да и обычные люди сильно различаются по уровню эмоциональной чувствительности. А отстранение, как мне кажется, - это эквивалент нормального головокружения от успехов. Его тоже кто-то преодолевает, кто-то нет.
Ну Кит и мудак! Готов всем жизнь испортить и особенно Эмбер! Это что, своеобразная профессиональная зависть? Так сильно давит корона, что и мысли вынести не может, что кто-то может быть лучше него?
Девочки, спасибо за продолжение!
Как хорошо поговорили Эмбер и Мира, может, они дальше подружатся.
А Грегасу надо настучать по голове, чтобы больше не лез в опасные места. Его, конечно, можно понять, он не хочет терять отношения со старым другом, и поэтому готов влезать во всякие авантюры вместе с ним
Новая проблема истинных телепатов - отстранение.
Надеюсь только, что Эмбер не отстранится.
Кита бесит, что его телепатия ненадежна, тогда как у Эмбер удивительные способности.
Думаю, что Эмбер предстоят дополнительные нагрузки по борьбе с дикими пчелами,
но и еще постоянное противостояние с Китом. Кит использует тяжелое время, чтобы довести Эмбер до срыва.
Еще мне кажется странным, что операции полувоенной игры проходят именно там, где обретается дикая пчела.
Один раз можно списать на случайность, но второй... Это похоже на систему.
Мира такая славная! Полагаю и с Китом Эмбер увидится.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение