Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Марьяша: > 02.01.21 20:38

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, Кристина может вернуться домой беременной, не зная об этом. И да, я имела в виду двойню.

Кать, обойдёмся без подобных поворотов. Дети могут появится и в браке.

...

Кейт Уолкер: > 02.01.21 23:52

Я не спорю, что есть более тяжёлые и жёсткие сюжеты, например, с насилием. Подобное я читать могу лишь с огромным трудом. Хотя одна книга с насилием мне понравилась - "Безумное обещание" Патриции Мэтьюз. У главной героини Сары поистине железный характер! Иначе бы она просто не смогла выжить в таких тяжёлых условиях. Кстати, героиня провела в рабстве немало времени, и её брали силой, не спрашивая разрешения, но она всё равно не сломалась. Но это скорее исключение, чем правило.
Мне совершенно не нравится Алекс, и я не уверена, что этот герой мне понравится даже после хэппи-энда для них с Кристиной. Сейчас мне трудно думать о том, как всё изменится для героев, какими счастливыми Алекс с Кристиной в итоге будут.
Не понимаю, почему Кристина должна была полюбить Алекса. По-моему, вешаться на шею первому встречному - явно не лучшая идея. Слава богу, сейчас женщин никто не похищает из-за безответной любви... Хотя... может быть, я просто чего-то не знаю?

...

Марьяша: > 03.01.21 00:02 vip

» Части романа :)

...

Марьяша: > 03.01.21 00:09

Кейт Уолкер писал(а):
Я не спорю, что есть более тяжёлые и жёсткие сюжеты, например, с насилием.

Катя, я такие сюжеты не приемлю.
Кейт Уолкер писал(а):
Мне совершенно не нравится Алекс, и я не уверена, что этот герой мне понравится даже после хэппи-энда для них с Кристиной. Сейчас мне трудно думать о том, как всё изменится для героев, какими счастливыми Алекс с Кристиной в итоге будут.

Трудно сказать каким будет конец для героев и будет ли сладостно сладкий ХЭ. Всё-таки то, что начиналось с такой лжи так просто не забывается. А понравится герой или нет покажет время и его поступки.
Кейт Уолкер писал(а):
Не понимаю, почему Кристина должна была полюбить Алекса. По-моему, вешаться на шею первому встречному - явно не лучшая идея. Слава богу, сейчас женщин никто не похищает из-за безответной любви... Хотя... может быть, я просто чего-то не знаю?

А кто говорил, что она вешаться на шею будет? Вроде я не писала. Кристина девушка с характером, но иногда случается то, что способно изменить отношение к человеку. Какой-то поступок, жертва...
Знаю, что на востоке и сейчас похищают женщин, и ситуация в принципе чем-то напоминает то, что описано в романа.

...

Кейт Уолкер: > 03.01.21 00:21

По второму коллажу и так понятно, что Кристина беременна. Её руки, сложенные на животе, громко кричат об этом...

...

СеньоРита: > 03.01.21 00:25

Именно равнодушие Кристины так распалило Алекса, а значит есть и её вина во всей этой ситуации...
Маша привет. Вот конкретно с этим не соглашусь. Кристине что надо было сразу отдаться этому "султанчику"? Да он ей не понравился и это неудивительно, но ее холодность была вежливой. В отличие от твоей предыдущей героини, Кристина никого не унижала и не оскорбляла. Хотя нет, все же оскорбила. Алешенька игрушечку не получил, он так не играет, закипела его кровушка. О том, что девушка может покончить жизнь самоубийством (такие случаи бывали и никакой надзор не помогал) он ясное дело не подумал. Хорошо допустим он добьется своего и что дальше? Если он вернется с Кристиной в Англию, вся история вскроется. Или она должна навсегда остаться в этом "золотом курятнике"? Братец его тоже молодец, подставился под дипломатический скандал, 19 век как никак, связи с Европой достаточно плотные. Надеюсь Алеше дорого обойдется эта авантюра. А пока можно и в благородного спасителя поиграть, чтобы Кристина растаяла и не сопротивлялась. Читается как всегда интересно, но в счастливое будущее героев не вериться. Пока в качестве счастливого финала для Алеши я вижу только вариант Езерского.

...

Марьяша: > 03.01.21 00:41

Кейт Уолкер писал(а):
По второму коллажу и так понятно, что Кристина беременна. Её руки, сложенные на животе, громко кричат об этом...

Катя, не буду отрицать, но мы же не знаем сколько времени прошло после гарема... Вся ситуация запутанная, но скажу так, именно в гареме детей не будет.
СеньоРита писал(а):
Именно равнодушие Кристины так распалило Алекса, а значит есть и её вина во всей этой ситуации...
Маша привет. Вот конкретно с этим не соглашусь. Кристине что надо было сразу отдаться этому "султанчику"?

Риточка, здравствуй, дорогая! Добро пожаловать! Очень скучала по твоим комментариям и рассуждениям!
Я не говорю, что Кристина должна была сразу таить, но и строить из себя ледяную принцессу не стоило...
СеньоРита писал(а):
Да он ей не понравился и это неудивительно, но ее холодность была вежливой. В отличие от твоей предыдущей героини, Кристина никого не унижала и не оскорбляла.

Да, Кристина не Анджелина, только и Алекс не Габриэль. Его задела именно холодность девушки.
СеньоРита писал(а):
Хотя нет, все же оскорбила. Алешенька игрушечку не получил, он так не играет, закипела его кровушка. О том, что девушка может покончить жизнь самоубийством (такие случаи бывали и никакой надзор не помогал) он ясное дело не подумал.

Кристина умная девушка, но Алекс действительно ни о чём не подумал, в том числе и о других последствиях, а не только о таком исходе.
СеньоРита писал(а):
Хорошо допустим он добьется своего и что дальше? Если он вернется с Кристиной в Англию, вся история вскроется.

Рано или поздно правда всплывёт наружу. Но для начала Алекс будет играть ещё одну роль... Вообщем товарищ заиграется очень сильно и надолго...
СеньоРита писал(а):
Или она должна навсегда остаться в этом "золотом курятнике"? Братец его тоже молодец, подставился под дипломатический скандал, 19 век как никак, связи с Европой достаточно плотные.

Брат Алекса всё прекрасно понимает и держит ситуацию под контролем, об этом мы ещё почитаем.
СеньоРита писал(а):
Надеюсь Алеше дорого обойдется эта авантюра. А пока можно и в благородного спасителя поиграть, чтобы Кристина растаяла и не сопротивлялась. Читается как всегда интересно, но в счастливое будущее героев не вериться. Пока в качестве счастливого финала для Алеши я вижу только вариант Езерского.

Других героев к сожалению нет, Риточка, тут не любовный треугольник, поэтому ситуация с Езерским не повторится.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

...

Кейт Уолкер: > 03.01.21 02:11

Приветствую! Flowers Я прочитала 6 главу. Не сомневаюсь, что отцу никогда не удастся найти Кристину. Скорее брат Алекса сам отправит её домой бандеролью, чем отец найдёт свою дочь на другом краю света. Но прежде Кристина должна будет подарить Алексу неоднократное райское наслаждение от обладания её телом и душой.
P.S. Да, Езерский у нас стал в итоге самым настоящим наркоманом, и я не верю в то, что через 20 лет он мог стать тем, кем оказался в "Александре". Как по мне, так его уже не должно было быть в живых спустя несколько десятилетий. Ну и Кирилл тоже пошёл по стопам Алексея. Неплохие вроде бы герои были, а оказались такими законченными наркоманами в итоге...

...

Марьяша: > 03.01.21 02:34

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Flowers Я прочитала 6 главу. Не сомневаюсь, что отцу никогда не удастся найти Кристину. Скорее брат Алекса сам отправит её домой бандеролью, чем отец найдёт свою дочь на другом краю света.

Катя, спасибо за ещё один отзыв.
Брат Алекса не может отправить Кристину в Европу. Он может вмешаться если увидит, что Алекс перегибает палку или случится что-то непоправимое. И отцу он вернёт Кристину на своей территории,если конечно такое случится.
Кейт Уолкер писал(а):
Но прежде Кристина должна будет подарить Алексу неоднократное райское наслаждение от обладания её телом и душой.

Катя, ключевое слово подарить, ты сама написала, а значит должно случится что-то из ряда вон, чтобы она это сделала... И дело кстати не только наслаждение.
Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Да, Езерский у нас стал в итоге самым настоящим наркоманом, и я не верю в то, что через 20 лет он мог стать тем, кем оказался в "Александре". Как по мне, так его уже не должно было быть в живых спустя несколько десятилетий. Ну и Кирилл тоже пошёл по стопам Алексея. Неплохие вроде бы герои были, а оказались такими законченными наркоманами в итоге...

Езерский не был конченым наркоманом, он вовремя успел побороть свою неприятную привычку. А Кирилл он вроде не наркоман или я что-то забыла?

...

Кейт Уолкер: > 03.01.21 14:05

Ну, не может же Кристина до самого конца романа остаться в гареме? Думаю, она ещё вернётся домой, в Англию, к отцу. И ей придётся выйти замуж, чтобы спасти испорченную репутацию, ведь невинность Кристина потеряет. И Алекс, конечно, не упустит свой шанс, женившись на ней...
P.S. Кирилл был "в угаре", когда похищал Александру. По-моему, он там почти всё время в беспамятстве находился... Поэтому у меня сложилось впечатление, что он тоже наркоман. Думаю, Кириллу уже ничто не поможет...

...

михайловна: > 03.01.21 14:23

Маша привет!Мои догадки это всего лишь догадки.Я думаю что немаловажную роль сыграет Рания в судьбе Кристины.Алексу что то помешает,а уже спустя время они окажутся вместе на востоке как муж и жена.Это я просто так представляю.А еще судя по красивенным коллажам,вторая часть будет действительно интересной и многообещающей.Но все зависит от автора,поэтому надеюсь на продолжение и очень жду.Огромное спасибо за коллажи,работы чудесны! Flowers Flowers Flowers

...

Жасмина: > 03.01.21 15:58

Привет, дорогая моя Маша!!
Красотень неимоверная !! Спасибо тебе и мастерицам!! Flowers Flowers
Не сомневаюсь, что Кристина - беременна и ждет ребенка в Англии, а кто будет отвечать на ложь обязательно узнаю, когда доберемся до этого места!! Wink Wink

...

ayrin: > 03.01.21 16:18

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Да, любовь здесь и пахнет, Алекс просто одержим девушкой.
Посмотрим, куда это в итоге приведет. Может, наконец-то узнает, что такое любовь.
А Кристине похоже брат дея понравился. Но она решила быть непокорной. И правильно.
Кстати, а я почему-то думала, что у Алекса серые глаза, значит внешка ввела в обман.
Похоже, что на втором коллаже Кристина беременна, но это уже будет в Англии.
Я думаю, что дело будет так. Кристина забеременеет в гареме. Плюс влюбится в Алекса, то есть в Али.
Но он либо отпустит ее, точнее дей, либо она убежит. Мы ведь не знаем, что на уме у Раньи.
В Англии отец попытается найти дочери мужа и тут появится Алекс, как лорд Стэнли.
Он женится на Кристине, а она будет ненавидеть его и считать, что влюблена в Али.
А вот когда и как раскроется правда тяжело сказать. Ребенок родится похожим на Алекса-Али?
Или он сам признается во всем, когда поймет, что любит Кристину? Но такой обман простить тяжело.

...

Esmerald: > 03.01.21 16:21

Маша, привет!
Привет всем!
Всех с наступившим Новым годом !
...
А мне кажется, что в Англии отец Кристины (ну, больше некому), спасая репутацию дочери, каким-то образом устроит ее брак с Алексом.
Только Кристина же не знает, что Али и Алекс - это один человек и будет терзаться и чувством вины перед мужем (что взял испорченный товар), и чувством горечи от потери своей гаремной любви.
Вполне возможно, она доведет себя до какой-нибудь болезни или той же потери ребенка, если он планируется.
А Алекс будет страдать еще больше, понимая, что виноват во всем он, и ребенок-то это его, но признаться ему будет очень трудно, т.к. это может привести к разрыву отношений.
...
В общем, я нафантазировала... "Радужные" перспективы я предчувствую для героев .

...

Марьяша: > 03.01.21 22:14

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии и ваши предположения насчёт дальнейших событий!!!

НатаЛис писал(а):

Какое красивое оформление  Спасибо Лене и Кристине  Названия говорящие, пока только понимаю, что вторая часть будет в Англии и Алекс, скорее всего, будет жалеть о своей лжи, ведь это он всю эту кашу заварил

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Вторая часть действительно у нас в Англии будет и скорей она расскажет о Кристине которая узнает об обмане Алекса и как в этом случае сложиться их отношения.
Но за обман кто-то в любом случае ответит...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Маша, привет
Спасибо Лене и Кристине за красоту  Очень нравится  Названия говорящие. Вторая часть будет в Англии и за ложь кто-то поплатится

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Всё будет именно так. Платить Алексу дорого придётся по ряду причин. И первая из них, он сам. Выбери он другой путь в завоевание Кристины уже в Англии всё было бы не так серьёзно.
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, не может же Кристина до самого конца романа остаться в гареме? Думаю, она ещё вернётся домой, в Англию, к отцу.

Катя, здравствуй!
До конца конечно не будет. Я посчитала главы оставшиеся в гареме. Их ещё примерно 13. Потом переберемся в Англию. И домой Кристина вернётся не к отцу, а скорее с отцом.
Кейт Уолкер писал(а):
И ей придётся выйти замуж, чтобы спасти испорченную репутацию, ведь невинность Кристина потеряет. И Алекс, конечно, не упустит свой шанс, женившись на ней...

Ей не обязательно будет выходить замуж ради себя, сразу говорю, но она сделает это ради сестёр. И у Кристины для брака будет особое условие, которое придётся выполнить тому, кто захочет связать с ней жизнь...
Кейт Уолкер писал(а):
P.S. Кирилл был "в угаре", когда похищал Александру. По-моему, он там почти всё время в беспамятстве находился... Поэтому у меня сложилось впечатление, что он тоже наркоман. Думаю, Кириллу уже ничто не поможет...

Кирилл пил много, но он не был наркоманом. Хотя пьянство это тоже зависимость.
Спасибо большое за внимание!
михайловна писал(а):
Маша привет!Мои догадки это всего лишь догадки.Я думаю что немаловажную роль сыграет Рания в судьбе Кристины.Алексу что то помешает,а уже спустя время они окажутся вместе на востоке как муж и жена.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Насчёт Раньи догадки интересные, она действительно ещё сыграет в жизни Кристины свою роль.
А вот то, что герои окажутся на Востоке вместе как муж и жена сказать пока сложно.
михайловна писал(а):
.Это я просто так представляю.А еще судя по красивенным коллажам,вторая часть будет действительно интересной и многообещающей.Но все зависит от автора,поэтому надеюсь на продолжение и очень жду.Огромное спасибо за коллажи,работы чудесны!  

Светочка, продолжение конечно же будет! У меня в запасе 4 главы и каждый раз я стараюсь его пополнять. И конечно надеюсь, что часть про Англию будет не менее интересной.
Жасмина писал(а):
Привет, дорогая моя Маша!!
Красотень неимоверная !! Спасибо тебе и мастерицам!! 
Не сомневаюсь, что Кристина - беременна и ждет ребенка в Англии, а кто будет отвечать на ложь обязательно узнаю, когда доберемся до этого места!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Но за ложь ясное дело кто будет отвечать, а вот когда Кристина будет в таком положении как на коллаже ещё не известно...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Да, любовь здесь и пахнет, Алекс просто одержим девушкой.
Посмотрим, куда это в итоге приведет. Может, наконец-то узнает, что такое любовь.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Пока чувства Алекса иначе назвать нельзя, ты права. Но любовь появится, иначе не было бы этой истории.
ayrin писал(а):
А Кристине похоже брат дея понравился. Но она решила быть непокорной. И правильно.

Надеюсь в следующей главе Кристина порадует своим поступком, хотя он и будет очень смелым, если принимать во внимание положение в котором она находится...
ayrin писал(а):
Кстати, а я почему-то думала, что у Алекса серые глаза, значит внешка ввела в обман.

Ирочка, наверное внешка обманывает, хотя у артиста голубые глаза. У Алекса глаза светло-карие и каштановые волосы.
ayrin писал(а):
Похоже, что на втором коллаже Кристина беременна, но это уже будет в Англии.
Я думаю, что дело будет так. Кристина забеременеет в гареме. Плюс влюбится в Алекса, то есть в Али.

Ирочка, из гарема Кристина вернётся не беременной, а что случится в самом гареме узнаем.
ayrin писал(а):
Но он либо отпустит ее, точнее дей, либо она убежит. Мы ведь не знаем, что на уме у Раньи.
В Англии отец попытается найти дочери мужа и тут появится Алекс, как лорд Стэнли.
Он женится на Кристине, а она будет ненавидеть его и считать, что влюблена в Али.

Вариант очень интересный, Ирочка, спасибо, что им поделилась. Я не могу раскрыть всего, но у Кристины ради себя самой не будет нужды выходить замуж. А вот ради сестёр и их возможности выйти в свет она вполне сможет решиться на это. Вот только у неё будет особое условие для избранника...
И да, особой симпатии к Алексу она испытывать не будет, но по её условиям ей это и не нужно будет.
ayrin писал(а):
А вот когда и как раскроется правда тяжело сказать. Ребенок родится похожим на Алекса-Али?
Или он сам признается во всем, когда поймет, что любит Кристину? Но такой обман простить тяжело.

Кристина сама всё узнает. Алекс не из тех людей которые что-то рассказывают...
Esmerald писал(а):
Маша, привет!
Привет всем!
Всех с наступившим Новым годом  !
...
А мне кажется, что в Англии отец Кристины (ну, больше некому), спасая репутацию дочери, каким-то образом устроит ее брак с Алексом.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Отец Кристины конечно постарается позаботиться о дочери, но всё будет зависеть от решения самой Кристины.
Esmerald писал(а):
Только Кристина же не знает, что Али и Алекс - это один человек и будет терзаться и чувством вины перед мужем (что взял испорченный товар), и чувством горечи от потери своей гаремной любви.

Всё так, Кристине в голову не придёт, что Алекс и Али это один и тот же человек. Но вот вины перед мужем она чувствовать не будет. А вот о своей восточной любви конечно будет грустить.
Esmerald писал(а):
Вполне возможно, она доведет себя до какой-нибудь болезни или той же потери ребенка, если он планируется.

Кристина не из тех, кто так себя мучает, хотя у неё будет от чего себя жалеть...
Esmerald писал(а):
А Алекс будет страдать еще больше, понимая, что виноват во всем он, и ребенок-то это его, но признаться ему будет очень трудно, т.к. это может привести к разрыву отношений.
...
В общем, я нафантазировала... "Радужные" перспективы я предчувствую для героев .

Спасибо большое за твои фантазии, Кристиночка. Возможно Алекс и будет страдать и винить себя в чём-то, но позже. Когда Кристина узнает правду... Вот тогда до него что-то дойдёт, но его методы исправлять ситуацию не сильно помогут.
ayrin писал(а):
Забыла написать. Коллажи прекрасны.  Кристина, спасибо!  Люблю твои работы.

Ирочка, я с тобой абсолютно согласна! Я тоже очень люблю работы Кристины!!!
Esmerald писал(а):
Ириш, !
Тема отлично оформлена, всем фотошоперам низкий поклон  !

Кристиночка, спасибо большое, дорогая, за то, что украшаешь мою тему такой красотой!!!
ayrin писал(а):

Да, ты права. Все девочки - молодцы. 

Ирочка, и тут я согласна! Все мастерицы и читатели молодцы, спасибо большое за то, что вы со мной!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение