Вот уж,да уж....Ох,пока всё в потемках , я бы в такой ситуации от своей тени шарахалась...Так атмосфера нагнетается... Спасибо за качественное отвлечение от обычных,житейских,скучных( все в сравнении познается!) проблем...
Гри-гри — талисман вуду или амулет для защиты владельца от зла или на счастье.[1] Для этого обычно используется небольшой матерчатый мешочек. Внутри содержится смесь одного и более ингредиентов: трав, масел, камней, костей, волос, ногтей или других специальных компонентов. Большое значение при этом придаётся как самим предметам, составляющим наполнение гри-гри, так и их количеству, что обусловлено нумерологическими соображениями. Неотъемлемой частью гри-гри являются вещи или же органические элементы человека, создающего талисман. В случае если талисман передаётся другому человеку, это является символом покровительства и защиты. Аналоги подобных талисманов встречаются в различных культурах мира
:
Вроде охраняют ее. Только с помощью гри-гри еще и черную магию творят.
Да и спит Энн плохо, когда эта фигня у нее под подушкой.
А браслета Энн дико испугалась.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Интересно, какой зверюга перегрыз горло женщине?
Пока из всех оборотней, что видела Энн только волк на это способен.
И как это Джонни оказался в районе красных фонарей и ничего не помнит при этом.
Что-то мне тут вспомнилось как Мезаро хотел подставить Касс, будто это она убивает людей.
И тут то же. Мертвая женщина и руки Джонни по локоть в крови.
Мужики ревнуют и скоро передерутся из-за Энн.
А у нас становится все горячее.
Джонни не может быть убийцей по определению - он же главный герой.
Мне кажется, его подставляют. Мутный какой-то этот Король.
Мне тоже так кажется.... Все-таки, наверное, наша Героиня не стала-бы (Автор не допустил бы ,надеюсь!) такого э-э-э... "близкого" её общения с мерзким убийцей... Спасибо за ,как всегда ,прекрасный перевод, дорогие девочки!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение