Значит тот, который первая любовь тоже до сих пор ее любит.
Так нафига за этого Ричарда собралась выходить?
Что значит нафига? Мы же не знаем как она расстанется в итоге с Беном, может он жениться на своей Шарлотте соберется, чтобы она выбросила его из головы. А она вот соберется да и за Ричарда пойдет. Этот сюжет схож с Одним жарким летом. Там героиня даже замуж вышла за другого, но помнила всегда свою первую любовь, с которой была вынуждена расстаться, так как на момент молодости они не могли быть вместе, вот она и жила сама по себе, а потом они опять пересеклись, чувства воспилали и ей пришлось уходить от мужа. Тут еще лайт версия - только помолвка
Ага, "прошлое накрыло" - это значит,что он таки появился, когда она уже перестала ждать.
Но целых десять страдала и ждала. А из Австралии все же не уехала. Я бы тоже от коал и кенгуру не смогла далеко уехать.
Надеюсь это значит еще что мама Лили осталась с Майклом.
Вот строили предположения, а информация из аннотации вылетела из головы.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!
Что-то должно определенно случиться между Беном и Лили до его отъезда к девушке в Англию, что заставит ее вспоминать о своей первой влюбленности столько лет.
И это все, что между ними было? Бен уедет, а через 10 лет Лили вспомнит про "большую любовь"?
А что ты считаешь, что нельзя помнишь всю жизнь прекрасные глаза Бена? )) Но вообще у меня как-то не складывается картинка, я в 16 выглядела на 13, поэтому как выглядит Лили, что все ее считают старше 18, мне сложно понять ))
Так через 10 лет же не только она будет помнить "прекрасные глаза Бена", но ее выбор разобьет сердце кому-то из любящих ее мужчин
Я как-то сомневаюсь, что Бен через 10 лет вообще вспомнит, кто такая Лили.
но ее выбор разобьет сердце кому-то из любящих ее мужчин
Она знает, что он ее любил тогда и любит до сих пор.
А откуда она знает, что он любит, если десять лет не общалась.
Мужчина любит, но жениться не может и не хочет, чтобы она выходила замуж.
Он какая-то собака на сене.
Может они и общались, когда Бен уже женился и он сказал ей, что всегда любил и будет любить вечно.
Может они и общались, когда Бен уже женился и он сказал ей, что всегда любил и будет любить вечно.
Любит и будет любить вечно, но женится на другой? Интересная позиция.
Может, конечно, у них еще до отъезда Бена что-то произойдет, но пока что ведь не было ни-че-го, кроме нескольких милых разговоров и дружеского общения по работе. Что они друг о друге знают, что знают о том, какие они на самом деле? А что будут знать друг о друге через 10 лет? Сейчас она совсем ребенок, а через 10 лет - взрослая женщина.
Или для любви хватает только красивого личика и мужественной фигуры?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение