Deizi:
16.12.09 17:24
Спасибо, теперь я поняла...
...
black-angel:
18.12.09 19:40
Deizi писал(а):Спасибо, теперь я поняла...
Не за что, еще обращайтесь
Я раньше вообще его несерийным считала))))
...
janemax:
18.12.09 22:42
Девочки, а
"Ее Высочество, моя жена" тоже из серии про семейку Эффингтон? Про кого же роман, и почему он до сих пор не переведен? Что за безобразие!!!
...
black-angel:
19.12.09 05:15
janemax писал(а):Девочки, а
"Ее Высочество, моя жена" тоже из серии про семейку Эффингтон? Про кого же роман, и почему он до сих пор не переведен? Что за безобразие!!!
Да, это 5й роман серии. Он про друга того же Томаса - Мэтью Уэстона и принцессу Татьяну, таким образом это 2-е и последнее исключение в серии, когда ни герой, ни героиня не являются ни Эффингтонами, ни Шелтонами))))
Почему не переведен?.. А почему "Урок супружества" не переведен? А все потому же - издатели бестолковые наши, что не новость.
...
janemax:
19.12.09 15:24
black_angel писал(а):janemax писал(а):Девочки, а
Да, это 5й роман серии. Он про друга того же Томаса - Мэтью Уэстона и принцессу Татьяну, таким образом это 2-е и последнее исключение в серии, когда ни герой, ни героиня не являются ни Эффингтонами, ни Шелтонами))))
Почему не переведен?.. А почему "Урок супружества" не переведен? А все потому же - издатели бестолковые наши, что не новость.
Блэки, спасибо. Буду очень надеяться на
наших переводчиц. Может после
"Урока супружества" кто-нибудь заинтересуется и этим романом, и у нас будет возможность его прочитать.
Думаю, что АСТ вряд ли исправит своё упущение.
...
black-angel:
20.12.09 17:43
janemax писал(а):Блэки, спасибо. Буду очень надеяться на
"Урока супружества" кто-нибудь заинтересуется и этим романом, и у нас будет возможность его прочитать.
Не за что))))
Да, будем надеяться, что, может, девочки нас порадуют))))
А АсТ... ну, наивная смутная надежда во мне еще живет - выпустили же они старые романы Куин и Беверли, а вдруг...
...
janemax:
20.12.09 22:56
black_angel писал(а):А АсТ... ну, наивная смутная надежда во мне еще живет
Надежда умирает последней.
black_angel писал(а):- выпустили же они старые романы Куин и Беверли, а вдруг...
Действительно. Не чаяла уже прочитать
"Великолепно" - Куин, а тут такой подарок!
Мабуть и на
"Высочество" расщедрятся?
...
Фройляйн:
20.12.09 23:06
black_angel писал(а):janemax писал(а):Блэки, спасибо. Буду очень надеяться на
Не за что))))
Да, будем надеяться, что, может, девочки нас порадуют))))
Тати, а ты прочитала уже "Урок супружества"? Судя по всему нет, иначе бы ты же обязательно порадовала нас отзывом, да?
...
black-angel:
21.12.09 06:24
janemax писал(а):Действительно. Не чаяла уже прочитать
"Великолепно" - Куин, а тут такой подарок!
Мабуть и на
"Высочество" расщедрятся?
Да хоть на что-нибудь бы уже расщедрились, что ли... а то давно уже новинками от Викули не радуют...
Фройляйн писал(а):Тати, а ты прочитала уже "Урок супружества"? Судя по всему нет, иначе бы ты же обязательно порадовала нас отзывом, да?
Ох,
Фро, больное дело... я очень ценю вашу работу и молча вою, так как с монитора читать не могу
Вот и проходит перевод мимо меня...
А отзывы на форуме я теперь и не пишу
...
Deizi:
21.12.09 08:39
Господи!!! Мне кажется что у меня дольше всех форум не работал!!!!!!
Извиняюсь за крик души, теперь по теме:
Прочла
"Список женихов". Книга отличная и легко читается.
Но вот уже вторую книгу читаю, радуюсь благоразумию гл героев, а сама чувствую что мне не хватает ссоры, какого-то накала чувств....
...
Virgin:
21.12.09 14:10
Deizi писал(а):Прочла "Список женихов". Книга отличная и легко читается. Но вот уже вторую книгу читаю, радуюсь благоразумию гл героев, а сама чувствую что мне не хватает ссоры, какого-то накала чувств....
Мне кажется, что по сравнению с другими романами автора, именно у этого как раз и есть накал чувств.
...
Варвара:
21.12.09 21:32
Virgin писал(а):Deizi писал(а):Прочла "Список женихов". Книга отличная и легко читается. Но вот уже вторую книгу читаю, радуюсь благоразумию гл героев, а сама чувствую что мне не хватает ссоры, какого-то накала чувств....
Мне кажется, что по сравнению с другими романами автора, именно у этого как раз и есть накал чувств.
Ну, это что понимать под "накалом чувств"? Я тоже особенного "накала" не почувствовала, хотя я, конечно, не так много романов автора прочитала, чтобы делать выводы.
...
Розамунда:
21.12.09 21:56
Варвара писал(а):Virgin писал(а):Deizi писал(а):Прочла "Список женихов". Книга отличная и легко читается. Но вот уже вторую книгу читаю, радуюсь благоразумию гл героев, а сама чувствую что мне не хватает ссоры, какого-то накала чувств....
Ну, это что понимать под "накалом чувств"? Я тоже особенного "накала" не почувствовала, хотя я, конечно, не так много романов автора прочитала, чтобы делать выводы.
Мне "
Список женихов" нравится , но 'накала чувств' на мой взгляд там особого нет ИМХО
, просто очень милый, приятный роман одного из моих любимых авторов. Книга, когда читала, показалась немного затянутой...
...
black-angel:
22.12.09 09:36
Deizi писал(а):Господи!!! Мне кажется что у меня дольше всех форум не работал!!!!!!
Извиняюсь за крик души, теперь по теме:
Прочла "Список женихов". Книга отличная и легко читается. Но вот уже вторую книгу читаю, радуюсь благоразумию гл героев, а сама чувствую что мне не хватает ссоры, какого-то накала чувств....
Накала, конечно, там не было, но отношения-то выясняли вроде как))))
Virgin писал(а):Мне кажется, что по сравнению с другими романами автора, именно у этого как раз и есть накал чувств.
Та нэ... в "Брачном контракте" не хуже, думаю)))))))
...
Мария Ширинова:
22.12.09 09:46
А я все таки добралась до
Уроков супружества. Только-только начала. Посмотрим, чем в этот раз нас порадуют.
...