Марфа Петровна:
30.06.22 13:08
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.
Эх, Лена, отчаялась найти свою любовь. Но, возможно, с Валентином у нее получится быть счастливой.
Таня... Вот опять она удивляет. Проблема у нее - как справиться с двумя детьми. Вот доже в этом моменте чувствуется ее неприспособленность к жизни и обстоятельствам.
Опять порадовал отец Марины своим советом дочери в отношении бывшей жены. Ну а Марина всегда была разумной. И именно благодаря ей ее мать все же успела увидеть внука.
Саша. Вот и осознает, что любит Марину, пытается с ней встретиться. Но он осторожен, не хочет и навредить ее жизни с другим якобы мужчиной. Эх, а ведь этот мужчина в жизни Марины - его сын. Ему бы действительно надо было найти отца Марины.
Сашенька, я получила огромное удовольствие от главы, хотя она и грустная.
Отдельное спасибо Свете за красоту в теме. Как всегда, шикарно.
...
Александра Ростова:
30.06.22 13:11
Ани, привет!
Ани писал(а):Вот чего добилась мама Марины своим поступком-сократила жизнь свою и не понадобилась ей забота на старости лет.Жаль ее...
Бывает и так исполняются желания...
Ани писал(а):Саша почему-то про отца Марины вообще не думает,что у него можно узнать про Марину.
Может, сейчас задумается. Правда, где и как искать его...
А так... он и видел его несколько раз, ведь родители Марины развелись, когда она ещё в младших классах училась.
Ани писал(а):Саша,спасибо.
Ани, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
30.06.22 13:18
Aisedora писал(а):Спасибо за продолжение!
Aisedora, признательна за отклик!
...
ma ri na:
30.06.22 13:19
Чего боялась мама Марины, то и получила. Хорошо хоть внука увидела. Жаль что Саша с Мариной так и не встретились. Я вот тоже подумала, почему Саша к отцу Марины не отправился? Её замужество не помешало искать Марину. Так почему до конца не выяснил?
...
Александра Ростова:
30.06.22 13:20
Сеня, привет!
June писал(а):Что-то Саша, какой-то не целеустремленный... Не так нужна Марина
Доверчивый он. Всем поверил.
Отошёл от шока, пережил. Понял, что любовь зовёт в путь.
Пока так получилось.
Сеня, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
30.06.22 13:35
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Эх, Лена, отчаялась найти свою любовь. Но, возможно, с Валентином у нее получится быть счастливой.
Возможно, она его полюбит.
Пусть не накроет её чувство, а придёт спокойно.
Но пока что-то мешает.
Марфа Петровна писал(а):Таня... Вот опять она удивляет. Проблема у нее - как справиться с двумя детьми. Вот доже в этом моменте чувствуется ее неприспособленность к жизни и обстоятельствам.
Мамки рядом нет, и подсказать некому.
Даже в малом растерялась. Или так второго ребёнка не хочет, что это прорывается.
Марфа Петровна писал(а):Опять порадовал отец Марины своим советом дочери в отношении бывшей жены. Ну а Марина всегда была разумной. И именно благодаря ей ее мать все же успела увидеть внука.
Милосердие. Это сложно. Но Марина шаг сделала.
Марфа Петровна писал(а):Саша. Вот и осознает, что любит Марину, пытается с ней встретиться. Но он осторожен, не хочет и навредить ее жизни с другим якобы мужчиной. Эх, а ведь этот мужчина в жизни Марины - его сын. Ему бы действительно надо было найти отца Марины.
Посмотрим, до чего наш компьютерный гений додумается.
Социальные сети только начали развиваться, будет проще искать. И через океан лететь не надо.
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, я получила огромное удовольствие от главы, хотя она и грустная.
Отдельное спасибо Свете за красоту в теме. Как всегда, шикарно.
Иришка, благодарю за отзыв!
Рада, что нравится.
Света будто знала, что один этап завершён. Красиво и мудро у неё получилось...
...
Александра Ростова:
30.06.22 13:55
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Чего боялась мама Марины, то и получила. Хорошо хоть внука увидела.
В общем, да. В последний час дочь была возле неё.
ma ri na писал(а):Жаль что Саша с Мариной так и не встретились. Я вот тоже подумала, почему Саша к отцу Марины не отправился? Её замужество не помешало искать Марину. Так почему до конца не выяснил?
Саша не знает, где живёт отец Марины. Подозреваю, что и о профессии его не знает. Могли в детстве и не говорить об этом с Мариной. Тут теперь есть, что ему повспоминать.
Поддался накопившимся эмоциям, поехал. Но не попросил соседку ничего для Марины передать, чтобы ей не навредить.
Пока не складывается.
Марина, благодарю за отзыв!
...
Жасмина:
30.06.22 18:26
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!!
Большое тебе спасибо за поздравление с годовщиной моего присутствия на сайте!!
Я считаю Леди одним из тех сайтов, куда я захожу как к себе домой!!
Потому что у меня за 11 лет появились подружки, пусть и виртуальные, но настоящие подружки, с которыми можно о многом поговорить и обсудить!!
К моему великому сожалению, санкции коснулись и меня, потому что у меня нет возможности пополнить найсики и ответить тебе ответным подарком, что меня очень нервирует!!
Я люблю делать подарки и не только по каким-то событиям!!))) Но я уверена, что это все временно и найдется решение для этого вопроса в скором будущем!!
Теперь по главе!! Лена, конечно, решает свои личные вопросы согласно своим представлениям!!
И я очень рада (я об этом писала уже), что папа Марины дал ей ясно понять, что тут ей ловить нечего!!
Маму Марины мне искренне жаль, потому что она стала жертвой своего неправильного отношения к семье и дочери!!
Пусть земля ей будет пухом!!
Саша фактически снова приехал в Москву и не смог увидеться с Мариной, очень жаль!!
Иногда мне кажется, что эти испытания, которые выпали Марине и Саше немного похожи на испытания Моисея, и должно пройти какое-то время, чтобы они снова встретились и были счастливы!!
...
Александра Ростова:
30.06.22 20:25
Жасмина писал(а):Привет дорогая Сашенька!! Спасибо за продолжение!!
Жасмина, привет!
Ещё раз с одиннадцатилетием!!!
Это, действительно, место встречи друзей, полностью разделяю твоё мнение.
Очень тёплая атмосфера!
Жасмина писал(а):Лена, конечно, решает свои личные вопросы согласно своим представлениям!!
И я очень рада (я об этом писала уже), что папа Марины дал ей ясно понять, что тут ей ловить нечего!!
Она словно сокращает выражение. И... что осталось, то и досталось.
Правда, в случае с папой Марины, сократили её.
Жасмина писал(а):Маму Марины мне искренне жаль, потому что она стала жертвой своего неправильного отношения к семье и дочери!!
Пусть земля ей будет пухом!!
Печальный итог всех её потуг.
Жаль, не поборолась когда-то за семью, а потом ненужную борьбу устроила.
Жасмина писал(а):Саша фактически снова приехал в Москву и не смог увидеться с Мариной, очень жаль!!
Иногда мне кажется, что эти испытания, которые выпали Марине и Саше немного похожи на испытания Моисея, и должно пройти какое-то время, чтобы они снова встретились и были счастливы!!
Ох, и это я ещё всеми силами сократила их разлуку. Всё благодаря Володе.
А у Саши потом будут размышления на эту тему. Хорошо, что позитивные.
Жасмина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
30.06.22 20:27
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Что и сказать, тяжелая глава вышла.
О печальных вестях узнали все.
Но надо жить дальше.
Рита, благодарю за отзыв!
...
михайловна:
02.07.22 22:52
В какой то мере Лена поступила правильно,точно так же как и приняла правильное решение.Все сложилось так,ведь конечно и возраст,но главное это понимать,ведь невозможно всю жизнь бегать и чего то искать и ждать,хотя...всякие бывают.Мне кажется,что мысли немного "встали в ряд".Точно так же случилось и с Мариной,где то вспомнила,где то приняла,но самое главное,что успела,а это очень много значит.Мама увидела внука и конечно получила прощение.Нелепо,но от судьбы не уйдешь.Как и Саша не может уйти,тянет его не только в родной город,но и вероятность встречи с Мариной.Понял окончательно,что очень любит и какое четкое сравнение он себе нашел,удивительно красиво и интересно сравнивать себя с таким деревом.Раны затянутся конечно,но думаю "обрастать корой" не надо,вот лучше пусть подумает что и как и все таки приедет и сможет убедиться,что Марина сама с его сыном.
Спасибо Саша за прекрасную главу.и получается,что я действительно угадала с виде и дальше нас ждет еще больше интересных и жизненных решений и ситуаций для героев.
...
Оксана Л:
03.07.22 16:37
Спасибо за продолжение
Грустно, Саша несколько раз безрезультатно приходил в квартиру Марининой мамы, а отца поискать не догадался (программист ведь). Даже если думал, что Марина замужем, мог бы просто увидеться. Таня, как обычно, желе дрожащее напоминает - не знает, как двух детей и одну авоську домой доставить. Её удивляет годовалый ребёнок с навыками, которых не было у пятилетней Лилечки, а научить всему своего ребенка не могла?
...
Александра Ростова:
03.07.22 20:21
Света, привет!
михайловна писал(а):В какой то мере Лена поступила правильно,точно так же как и приняла правильное решение.Все сложилось так,ведь конечно и возраст,но главное это понимать,ведь невозможно всю жизнь бегать и чего то искать и ждать,хотя...всякие бывают.Мне кажется,что мысли немного "встали в ряд"
Бесплодные её прыжки натолкнули на здравую мысль. И это уже результат.
Попробует обрести счастье с Валентином, тем более он настроен серьёзно.
михайловна писал(а):Мне кажется,что мысли немного "встали в ряд".Точно так же случилось и с Мариной,где то вспомнила,где то приняла,но самое главное,что успела,а это очень много значит.Мама увидела внука и конечно получила прощение.Нелепо,но от судьбы не уйдешь.
Марина успела. И для неё, и для мамы это было очень важно. Несмотря на всё, что пережито.
Мама ушла успокоенной. Марина на новую ступень шагнула, она молодец, позитивно развивается, не губит себя.
михайловна писал(а):Как и Саша не может уйти,тянет его не только в родной город,но и вероятность встречи с Мариной.Понял окончательно,что очень любит и какое четкое сравнение он себе нашел,удивительно красиво и интересно сравнивать себя с таким деревом.Раны затянутся конечно,но думаю "обрастать корой" не надо,вот лучше пусть подумает что и как и все таки приедет и сможет убедиться,что Марина сама с его сыном.
Сашу работа развивает, мысли о своём сайте. Всё не просто так происходит. Со временем это станет понятно. А пока он будто по волнам стремится, пытается куда-то пристать, выплыть.
Главное, что есть движение и мысли.
михайловна писал(а):Спасибо Саша за прекрасную главу.и получается,что я действительно угадала с виде и дальше нас ждет еще больше интересных и жизненных решений и ситуаций для героев.
Света, благодарю!
Ты в видео их отлично прочувствовала. Пересматриваю - любуюсь твоей работой и думаю.
А дальше... даже почва у одной из подруг начала под ногами осыпаться... Мне тревожно.
...
Александра Ростова:
03.07.22 20:59
Оксана Л писал(а):Спасибо за продолжение
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а): Грустно, Саша несколько раз безрезультатно приходил в квартиру Марининой мамы, а отца поискать не догадался (программист ведь). Даже если думал, что Марина замужем, мог бы просто увидеться.
В те годы мы ещё не были оцифрованы. И никаких социальных сетей, только над ними работать начинали, в том числе и Сашина компания.
Только если частного сыщика нанимать. Но он как-то не решился, видимо. Слишком убедительны были дамы: мама и подруга.
Оксана Л писал(а):Таня, как обычно, желе дрожащее напоминает - не знает, как двух детей и одну авоську домой доставить. Её удивляет годовалый ребёнок с навыками, которых не было у пятилетней Лилечки, а научить всему своего ребенка не могла?
Таня чем дальше, тем неприспособленней к жизни становится.
А с Лилей всё нехорошо, потому что потакая ей, Таня только вредила и развитию, и будущему дочери.
Оксана, благодарю за отзыв!
...
ИринаЛеонидовна:
04.07.22 19:18
Саша, привет!
Страшно за Таню. Ощущение, что она стремится к нулю.
С нетерпением жду продолжение!
...