Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Romantic fantasy или "паранормальные" романы

Ваш любимый автор, который пишет "любовную фантастику"?

Бренда Джойс
0%
0% [ 4 ]
Вирджиния Хенли
0%
0% [ 1 ]
Гэблдон
0%
0% [ 1 ]
Джанин Фрост
0%
0% [ 1 ]
Джей Уорд
3%
3% [ 14 ]
Джейн Энн Крэнц
3%
3% [ 14 ]
Джена Шоуолтер
3%
3% [ 16 ]
Джоанна Линдсей
3%
3% [ 17 ]
Джуд Деверо
4%
4% [ 20 ]
Дэйра Джой
3%
3% [ 15 ]
Карен Мари Монинг
25%
25% [ 115 ]
Кей Хупер
3%
3% [ 14 ]
Кейти Макалистер
1%
1% [ 7 ]
Кеньон,Коул,Шоуолтер и Дэй:)
1%
1% [ 5 ]
Кресли Коул
8%
8% [ 40 ]
Кристин Фихан
1%
1% [ 6 ]
Лиза Джейн Смит
2%
2% [ 12 ]
лиза клейпас
1%
1% [ 5 ]
лилит сэйнткроу
0%
0% [ 1 ]
Лорел Гамильтон
3%
3% [ 14 ]
Лорел Гамильтон,Шеррилин Кеньон,Бренда Джойс
1%
1% [ 7 ]
Маргит Сандему
0%
0% [ 2 ]
Не увлекаюсь этой тематикой
1%
1% [ 8 ]
Нора Робертс
1%
1% [ 9 ]
Нора Робертс и Кей Хупер
1%
1% [ 6 ]
Сандра Кэнфилд
0%
0% [ 1 ]
Синтия Иден
0%
0% [ 1 ]
Стефани Майер
8%
8% [ 39 ]
Шарлин Харрис
0%
0% [ 3 ]
Шеннон Дрейк
0%
0% [ 3 ]
Шеррилин Кеньон
6%
6% [ 31 ]
Элизабет Бойл
0%
0% [ 1 ]
Эми Фетцер
0%
0% [ 2 ]
Я читала книги всех перечисленныхавторов и у каждого из них есть любимый роман))
5%
5% [ 23 ]

Всего голосов: 458 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Consuelo: > 27.07.12 01:34

Проголосовала за Кресли Коул, нравится ее серия "Бессмертные с приходом ночи". Она там создала такой интересный фантастический мир, присутствуют и любовь, и юмор, и много чего еще. Но также нравится Карен Мари Монинг, читала серию о шотландских горцах, за "Лихорадку" пока не бралась, хотя наслышана. Фантастические романы остальных авторов пока мне не известны. Будем наверстывать упущенное! Smile

...

lisitza: > 27.07.12 07:44

Проголосовала за Деверо. У нее очень красивые и нежные сказочные истории. В последнее время с удовольствием прочитала также Монинг, но к ней вряд ли вернусь в ближайшее время. А сказки Деверо перечитываю часто и с радостью.

...

kair: > 27.07.12 21:34

Я за Кресли Коул. Обожаю все ее книги

...

parrot: > 22.12.12 13:27

Мне нравятся книги Карен Монинг, Синтии Иден, Кресли Коул, Джейн Кренц, раньше нравились также Кристин Фихан и Кейти Макалистер.

...

Katarinapromisse: > 22.12.12 20:29

Голосую за Кей Хупер, хотя у нее, конечно, больше детективы, чем романы, но мне они очень нравятся)))

...

brotherhood: > 28.12.12 00:25

Джей Уорд, без вариантов. Very Happy Very Happy Very Happy Братство Черного Кинжала, лучшая серия паронормальных романов из всех прочитанных мною, а прочитала я очень и очень много. Правда только первые пять книг из серии, остальные не понравились, но эти пять на вес золота))))

...

marga: > 28.12.12 04:25

Коул. Очень занимательный паранормальный мир Smile

...

niklasss: > 13.01.13 22:33

Проголосовала за - "Я читала книги всех перечисленных авторов и у каждого из них есть любимый роман))"

Уорд - все переведенные романы читаны-перечитаны , так же дело обстоит с Кресли Коул и Синтией Иден, Кеньон, Эми Фетцер, Шоуолтер, Монинг, Хупер, Макалистер, Дэй и др...У одних авторов - любимы две-три книги, у других - все имеющиеся в наличии.

...

AxL: > 14.01.13 11:35

Читала практически всех авторов, у каждой свой неповторимый стиль, свои изюмины. shuffle Однако проголосовала за МакАлистер. Одну из первых ее прочла в оригинале, зацепила легкостью, свежим юмором и при этом тонкой чувственностью. Лично для себя как ни странно почерпнула кое-что в раздел "отношения М+Ж" wo

...

Elissa: > 14.05.14 23:32

Я обожаю серию "Бессмертные с приходом темноты" Кресли Коул

...

сalandra: > 22.05.14 05:03

Я за Кресли Коул, но так же очень люблю любовно-фантастические романы у Джуд Деверо, Шеннон Дрейк, Бренды Джойс, Хизер Грэм и Эми Фетцер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение