Virgin:
10.11.10 21:54
miroslava писал(а):Я во всяком случае после чтения этой повести была в самом благостном и счастливом расположении духа!
miroslava, твой отзыв заставляет меня задуматься, ЧТО я пропустила в этом романе?
...
fetik:
11.11.10 17:47
Вот я и прочитала четвертую книгу из серии
Негодяи. Роман понравился,
но
"Флирт" все-таки остается моим любимым из этой серии. Большие надежды возлагаю на
"Последнего негодника", что он будет таким же чудесным как
"Флирт".
...
miroslava:
12.11.10 12:53
Virgin писал(а):miroslava, твой отзыв заставляет меня задуматься, ЧТО я пропустила в этом романе?
Вполне вероятно, что ты ничего не пропустила. У меня есть личные причины восхищаться женщинами, умеющими поставить себя не на последнее место в "мужском" мире, и поэтому сюжеты на эту тему всегда находят отклик в моей душе.
...
Virgin:
12.11.10 13:26
Честно, я вообще плохо помню образ героини, так как меня лично не вдохновил сам сюжет.
...
Милашка:
27.12.10 19:04
"Рискованный флирт"
Отлично! Просто отлично написано! Мне очень понравилось! После Ховард эта книжка мне показалась такой замечательной! В ней хотя и были недостатки, я их не замечала! Роман меня увлек и я ушла в него с головой!
Что мне понравилось?-задался этим вопросом любой, кто читает начало моего отзыва. Я поясню! Мне очень понравилась главная героиня-такая, умная, рассудительная! Она своими познаниями, многих героинь за пояс заткнет! Ее рассуждения даже я человек с почти высшим образованием не всегда понимала! Но вся ее рассудительность, провалилась куда-то ровно в тот момент, когда она встретила героя! А герой... этот образец порока... ММММ... Сколько автор не пыталась выставить его в плохом свете, я ему все прощала! Одно только никак не поддавалось прощению-то, что он бросил своего ребенка! Это я прощаю с большим трудом! Но и здесь он добился, мое прощение!
А отношения героев-да они на грани взрыва, искры летят с такой амплитудой! Сцена под дождем-так умилительна! Она просто замечательная! Столько в ней страсти и даже нежности, хотя герой и хотел ее вначале наказать, но как часто в романах бывает наказание оборачивается удовольствием! А выстрел из пистолета? То, что каждая героиня мечтает сделать с героем эта исполнила в раз! Молодец! Хлопаю в ладоши! Не спряталась, не убежала, а пришла и хладнокровно выстрелила! Так держать! Он это заслужил! Только когда он ходил с больной рукой, мне его даже жалко было.
В книге много приятных моментов! Но и неприятные есть безусловно. эту тварь Черити... за отношение к ребенку, за пренебрежительное, за наплевательское отношение к героине я бы пристрелила без суда и следствия! Просто ненавижу таких матерей (если можно их так назвать), которые бросают детей, еще и продают за деньги!
Но в остальном роман на отлично!
Оценка: 5+
...
miroslava:
28.12.10 15:11
Милашка, замечательный отзыв на замечательный роман!
Милашка писал(а): А выстрел из пистолета? То, что каждая героиня мечтает сделать с героем эта исполнила в раз! Молодец! Хлопаю в ладоши! Не спряталась, не убежала, а пришла и хладнокровно выстрелила! Так держать! Он это заслужил!
Ох, как я тебя понимаю! Сколько раз я про себя говорила героиням любовного романа - да что ты с ним (то бишь с героем) рассусоливаешь, стрелять таких надо!
И не одна не стреляла! А в этом романе... Я даже глазам своим не поверила, когда прочитала эту сцену!
...
Астрочка:
28.12.10 19:12
miroslava писал(а):Я даже глазам своим не поверила, когда прочитала эту сцену!
Да-а. Эта сцена была бомбой.
Я её раз пять перечитывала, для того что бы осознать, что это в романе написано
...
Кассиопея:
28.12.10 19:15
Милашка, супер отзыв на мой любимейший роман!!!!
А сцена с пистолетом - это нечто. Героиня не робкого десятка, умная и целеустремленная.
...
black-angel:
02.01.11 21:52
Требуется помощь знатоков. Вопрос такой: сколько лет дочери главгеры в романе Лорд Безупречность и сколько лет главным героям???
...
filchik:
03.01.11 09:56
black_angel писал(а):Требуется помощь знатоков. Вопрос такой: сколько лет дочери главгеры в романе Лорд Безупречность и сколько лет главным героям???
Ну я не знаток, но вроде так:
Оливии (дочка) - 12 лет, если не ошибаюсь Бенедикту - около сорока (38-39), а Батшебе - где-то 33-35 лет. Ну вот так приблизительно.
...
Veresk:
03.01.11 10:10
black_angel писал(а):Требуется помощь знатоков. Вопрос такой: сколько лет дочери главгеры в романе Лорд Безупречность и сколько лет главным героям???
На момент событий в книге дочери - 12, героине - 32, герою - 37.
...
Karmenn:
03.01.11 19:26
А о какой великовозрастной девице речь - матери или дочери?
О, эта сцена с пистолетом. Когда я прочла ее первый раз ( тогда еще на анлийском), то просто завопила от восторга и перечитала раза три.
Тоже все не могла поверить.
С тех пор она так и возглавляет хит-парад : Самая запомнившаяся сцена в ЛР.
...
black-angel:
03.01.11 22:12
Karmenn писал(а):А о какой великовозрастной девице речь - матери или дочери?
Дочери... аннотация не давала точного понимания того, сколько ей лет и у меня волосы дыбом встали
Астрочка писал(а):У тебя тоже пунктики есть???
И немало
и я еще могу пережить героиню-вдову, но героиню-вдову с дочерью, да еще и взрослой... хуже этого только шпиЕны
Хотя нет... что хуже - это еще вопрос
Ну да ладно, что сделано, то сделано))))
...
Karmenn:
03.01.11 23:05
Ну, вот, вспомнили о Лорде Безупречность. Полезла посмотреть про возраст. И опомнилась уже на середине книги.
Затянула трясина. Оливия с Лайлом - это та еще парочка.
...
Астрочка:
04.01.11 10:01
Karmenn писал(а):Оливия с Лайлом - это та еще парочка.
Ага. Они мои фавориты в романе. А ещё мне понравился отец семейства.
Довольно незаурядная личность
Кстати, на счет сцены с пистолетом... она у меня тоже рейтинг возглавляет,
а второй идёт: Ваш скандальный нрав, где главный герой героиню в канал бросил
...