filchik:
13.04.12 23:46
Конфетка, спасибо за отзыв, я уже всех перипетий сюжета не помню, но помню, что роман понравился, хотя с Робертс сравнивать не стала бы.
КонфеткаИрисска писал(а):такой решительный, честный и, как приятно - оказался страстным любовником.
Ой, а что в ЛР бывают другие, особенно по части страстных любовников?
...
Virgin:
14.04.12 00:40
Фрэнсисс писал(а): "Эхо в тумане" и "Сокровенное желание", оба на 4
Есть желание продолжать знакомство с автором?
Фрэнсисс писал(а): Сколько людей столько и мнений))
Да я заметила, что часто Жаклин так оценивают. Думаю, это я к ней необъективна.
Фрэнсисс писал(а): Я точно перечитывать не буду, отправлю бабушке)))
Бабушка будет рада.
КонфеткаИрисска писал(а):"Я буду следить за тобой" - любовно - детективный роман, с необычным сюжетом
Конфетка, заинтриговала. Спасибо за отзыв.
...
Фрэнсисс:
14.04.12 15:13
Virgin писал(а):Есть желание продолжать знакомство с автором?
Продолжу точно, потому что у меня есть 2 книги "Обольститель" и "Бриллиант в наследство", но когда доберусь до них не знаю
Virgin писал(а):Да я заметила, что часто Жаклин так оценивают. Думаю, это я к ней необъективна.
Почему же, просто у каждого свое восприятие, я думаю не тебе одной понравилась Жаклин.
Virgin писал(а):Бабушка будет рада.
Это точно, она читает романы без разбору и не факт, что ей не понравится, так что, когда покупаю книгу, которая для меня ниже, чем на 3, то отдаю ее либо бабушке, либо в библиотеку, чтобы не захламлять квартиру
...
Virgin:
14.04.12 19:44
Фрэнсисс писал(а): Продолжу точно, потому что у меня есть 2 книги "Обольститель" и "Бриллиант в наследство", но когда доберусь до них не знаю
Книги неплохие, но не более того.
Фрэнсисс писал(а):я думаю не тебе одной понравилась Жаклин.
Пока ее поклонниц не заметила.
Фрэнсисс писал(а):чтобы не захламлять квартиру
Разумный подход. Я тоже, когда покупала бумажные книги, все куда-то сплавляла.
...
Розамунда:
14.04.12 19:52
Я книги А.Кейн раньше очень любила, сейчас почти не возвращаюсь к автору, но помню, что самые-самые для меня её книги след:
Эхо в тумане, Нежная и бесстрашная, Изумрудный сад. Особенно последний роман люблю
...
Фрэнсисс:
14.04.12 20:13
Virgin писал(а):Книги неплохие, но не более того
Да я уже поняла, что Кейн в число любимых авторов не войдет)))
Розамунда писал(а):Я книги А.Кейн раньше очень любила, сейчас почти не возвращаюсь к автору, но помню, что самые-самые для меня её книги след:Эхо в тумане, Нежная и бесстрашная, Изумрудный сад. Особенно последний роман люблю
Из этих читала только "Эхо в тумане", пока, из всех мною прочитанных у Кейн, она лучшая, правда на 4+
...
Саваннa:
03.10.12 19:49
Прочитала
"Аромат риска", роман понравился, я вообще люблю любовные романы с элементами детектива. Но все-таки ждала больше эмоциональных встрясок от такого сюжета.
...
rosomaha-logan:
10.10.12 13:43
читала почти все книги которые есть ее твочества о больше всего запомнились: замок грез,очаровательная плутовка,нежная и бессрашная. странно что в списке книги из серии млонеты не указаны.
...
Кассиопея:
11.11.12 17:08
Бриллиант в наследство
Неплохой роман, но на мой взгляд немного скучноват.
Хотя есть вроде бы все, чтобы роман получился динамичным и интересным: и красивая любовная линия, тайна и проклятие черного бриллианта, пираты и похищение. ГГерои вполне адекватные и интересные личности. Кортни – девушка, потерявшая отца, волею судьбы оказывающая на попечении Слейда. Слейд – мужчина, который чтобы спасти сестру из рук пиратов, готов ради этого отдать бесценный бриллиант. Им придется распутать клубок интриг и узнать, кто так хочет завладеть этим бриллиантом, что ради этого готов убивать. Но распутывая это дело, они влюбятся друг в друга, и Кортни сумеет вновь вернуть ощущение дома и семьи Слейду, который после смерти родителей стал неприкаянным. Неплохо, простенько и незатейливо.
Оценка 4 ...
Кассиопея:
25.11.12 13:45
Черный бриллиант
Интересно и увлекательно. Второй роман мне понравился больше первого.
Ггероиня живая, непосредственная девушка, сущий чертенок. Она любит разные проделки и не может усидеть на месте. Она не сидит сложа руки, когда брат пытается выдать ее замуж. Конечно, то что она затеяла просто безумие и глупость. Но образ Авроры настолько ярок и беззаботен, что я не стала цепляться ко многим ее глупым выходкам. Главное – что она как лучик света, яркая и живая. К тому же в трудную минуту способна защитить любимого мужчину и не впасть в истерику. Да и Джулиан ей под стать. Он искатель приключений, но это очень благородный мужчина, который хочет восстановить доброе имя своей семьи. Между этими двумя мгновенно вспыхивает страсть и их родственные души тянутся друг к другу. Им предстоит нелегкое дело – разгадать тайну Черного бриллианта и вернуть его обратно.
Оценка 5 ...
stasyaumnica:
25.11.12 14:16
Кассиопея писал(а):Черный бриллиант
Прекрасный отзыв,
Лили Решила тоже его прочесть и составить мнение. Пока только прочитала у Андреа Кейн " Саманта". Автор заинтересовал.
...
Кассиопея:
25.11.12 14:51
stasyaumnica писал(а):Прекрасный отзыв, Лили Решила тоже его прочесть и составить мнение. Пока только прочитала у Андреа Кейн " Саманта". Автор заинтересовал.
stasyaumnica писал(а):Прекрасный отзыв, Лили Решила тоже его прочесть и составить мнение. Пока только прочитала у Андреа Кейн " Саманта". Автор заинтересовал.
Стася, спасибо... Саманту не читала, а только серию Монеты, правда давно. И тогда автор мне понравился, но вернулась я к нему только сейчас. Захотелось чего-то легкого и не навязчивого...
...
primmina:
01.12.12 00:10
Пыталась читать романы Андреа Кейн - двулогию "Монеты", "Сокровенное желание", "Бриллиант в наследство", показались мне серыми, невыразительными, по шаблону - герои (ни чем не примечательные личности) встречаются, тут же понимают, что любят, в сценах близости больше физиологии, чем чувств и приятия, тут же пустые разговоры всех действующих лиц об одном и том же, как в мексикано-бразильских сериалах, обязательно присутствует злодей, довольно карикатурный, мысли его и поступки занимают до трети книги, не обнаружила никакой интриги и сопереживания происходящее не вызывает, отправляю автора в "серый список", и оценка - "3"
...
Кассиопея:
01.12.12 19:07
primmina, значит это не твой автор. Есть и у меня авторы, которые нравятся многим, а у меня вызывают лишь скуку, зевоту и подчас негативные эмоции от поведения героев. Не люблю не адекватных героев, а у Кейн, во всяком случае в последних двух романах, они вполне ничего.
...
primmina:
27.03.13 11:53
Думала, что от всех прочтенных (где-то пролистанных) книг Кейн избавилась, а оказалось, осталась "Маска предательства" в мягком, взяла почитать в дорогу, не жалко. Что могу сказать; наконец попалась книга у автора без пустых разговоров, бредовых поступков героев, глупой детективной линии и карикатурного злодея. Прочла быстро, начало даже было интригующее, где-то с юмором...
Понравилось, как здравомыслящий и интересный герой добивался любви героини, только в последней трети книги увлекательность "пошла на убыль", поиски шпионов показались затянутыми и скучноватыми.
...