Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый герой Лизы Клейпас

Любимый герой Лизы Клейпас

Алек Фолкнер
0%
0% [ 4 ]
Алекс Рейфорд
5%
5% [ 34 ]
Все
1%
1% [ 11 ]
Всех люблю, всех целую! :)
9%
9% [ 56 ]
Гарри Ратледж
3%
3% [ 19 ]
Гейдж Тревис
9%
9% [ 57 ]
Грант Морган
0%
0% [ 2 ]
Дамон Савидж
0%
0% [ 4 ]
Дерек Крайвен
8%
8% [ 50 ]
Джек Девлин
1%
1% [ 8 ]
Жюстин Волеран
1%
1% [ 10 ]
Закери Бронсон
2%
2% [ 17 ]
Кэа Меррипен
2%
2% [ 12 ]
Кэм Роан
3%
3% [ 20 ]
Лео Хэтэвэй
1%
1% [ 8 ]
Логан Скотт
0%
0% [ 5 ]
Лукас Стоукхерст
0%
0% [ 5 ]
Маккенна
1%
1% [ 6 ]
Максимилиан Волеран
2%
2% [ 14 ]
Маркус Уэстклиф
5%
5% [ 34 ]
Меня не заинтересовал этот автор
0%
0% [ 4 ]
Мэтью Свифт
0%
0% [ 5 ]
Ник Джентри
0%
0% [ 5 ]
Николай Ангеловский
3%
3% [ 18 ]
Росс
0%
0% [ 2 ]
Рэндал, Макс,Жюстин.
0%
0% [ 2 ]
Саймон Хант
3%
3% [ 23 ]
Себастьян Сент-Винсент
17%
17% [ 103 ]
Хантер Хоуксворт
0%
0% [ 4 ]
Харди Кейтс
4%
4% [ 26 ]
Хит Рэйн
2%
2% [ 14 ]
Эрик де Грей
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

2008: > 12.11.09 15:48

Маркус Уэстклиф - идеальный мужчина по моему.
Проголосовала за него, а так ещё нравятся Максимилиан и Жюстин Волеран

...

Джослин: > 12.11.09 23:49

Мне очень нравится Лукас Стоукхерст!!! Ar

...

Эльсинор: > 13.11.09 22:42

Разрываюсь между Дереком Кравеном, прожженным игроком, который тайно хранил у сердца очки любимой; Логаном Скотом, который боялся полюбить и показать свои человеческие слабости настолько, что выбрал соответствующую профессию, но не устоял, а потом сумел пережить "предательство" любимой и простить; и Ником Джентри, который не интересовался деньгами и титулом, хотя мог обладать и тем и другим, предпочитая забываться в работе, прячась от ночных кошмаров, но женился на едва знакомой девушке, чтобы спасти её от жениха-садиста, а ради этого прошлось многое в жизни поменять. Но голосовала за последнего.

...

Варвара: > 23.11.09 11:39

Еще год назад проголосовала бы за Хита Рейна из "Приди ко мне, любовь" без колебаний! А теперь еще есть Гейдж Тревис и Харди Кейтс!
Из них выбрать просто невозможно - все настоящие мужики! Very Happy Very Happy Very Happy

...

mada: > 23.11.09 17:12

Он из "Обещаний", это маленький рассказ из сборника.

...

yvvva: > 23.11.09 22:41

Варвара писал(а):
Еще год назад проголосовала бы за Хита Рейна из "Приди ко мне, любовь" без колебаний! А теперь еще есть Гейдж Тревис и Харди Кейтс!
Из них выбрать просто невозможно - все настоящие мужики! Very Happy Very Happy Very Happy

Вот вот!!! prv

...

Lady in red: > 23.11.09 23:06

Я думаю,что к списку нужно добавить знакомого многим Лео, лорда Рамси. Ведь он один из любимых героев самой Лизы Клейпас:
Цитата:
Derek Craven from Dreaming Of You is special because he was really my first self-made hero, and that opened up a new direction for my career. Zachary Bronson from Where Dreams Begin . . . Marcus, Lord Westcliff from It Happened One Autumn . . . Sebastian St. Vincent from Devil In Winter . . . and I'm getting rather partial to Leo, Lord Ramsay from Married By Morning.
[i]

...

Варвара: > 24.11.09 16:22

Lady in red писал(а):
Я думаю,что к списку нужно добавить знакомого многим Лео, лорда Рамси. Ведь он один из любимых героев самой Лизы Клейпас:
Цитата:
Derek Craven from Dreaming Of You is special because he was really my first self-made hero, and that opened up a new direction for my career. Zachary Bronson from Where Dreams Begin . . . Marcus, Lord Westcliff from It Happened One Autumn . . . Sebastian St. Vincent from Devil In Winter . . . and I'm getting rather partial to Leo, Lord Ramsay from Married By Morning.
[i]

Ну, во-первых, мы этот роман еще не читали, во-вторых, я сомневаюсь, что его безответственному поведению, особенно в "Моя до полуночи", можно найти оправдание! Smile Лиза, извини... Embarassed

А вот Закери Бронсон и Маркус Уэстклифф, действительно, классные мужики! Здесь я с Лизой солидарна! Ok

...

Lady in red: > 24.11.09 23:50

Варвара писал(а):
Ну, во-первых, мы этот роман еще не читали, во-вторых, я сомневаюсь, что его безответственному поведению, особенно в "Моя до полуночи", можно найти оправдание! Smile Лиза, извини... Embarassed

Не соглашусь... В "Искушай меня в сумерках" Лео встал на путь исправления, а циник он по жизни от того, что у него была трагедия в прошлом.
Вот Себастьян Сент-Винсент тоже был далеко не пай-мальчик,а после встречи с Эви начал меняться в лучшую сторону. Так что мы многое еще хорошего узнаем о Лео, все-таки недаром Лиза считает его одним из своих любимых героев. shuffle

...

mmila: > 25.11.09 07:11

И я с этим согласна. По моему я уже здесь писала, что многие Ггерои, во многих книгах теряют первую любовь. Но они показаны нам в момент, когда их боль уже притупилась, когда они готовы к новым чувствам.А у Лео показано всё с самого начала. В своей книге он покажет всё своё благородство.

...

ja-mai: > 25.11.09 11:23

mmila, совершенно с вами согласна. Мы наблюдаем трагическую ситуацию в развитии.

...

dimetra: > 25.11.09 19:45

А как же Гарри Ратледж? Wink Я вот совершенно им покорена Very Happy А ещё Лео!

...

yvvva: > 25.11.09 22:21

mmila писал(а):
И я с этим согласна. По моему я уже здесь писала, что многие Ггерои, во многих книгах теряют первую любовь. Но они показаны нам в момент, когда их боль уже притупилась, когда они готовы к новым чувствам.А у Лео показано всё с самого начала. В своей книге он покажет всё своё благородство.

prv Полностью разделяю это мнение. Wink А уж какой он хороший в "Искушай меня в сумерках" Guby

...

Lady in red: > 25.11.09 22:39

dimetra писал(а):
А как же Гарри Ратледж? Wink Я вот совершенно им покорена Very Happy А ещё Лео!

Да, Гарри Ратледжа тоже стоит добавить. Хотя по поводу него я еще не определилась lac и не думаю, что он будет уж особо популярен (ИМХО) Non ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение