Inna:
14.09.08 16:00
Ливи, очень рада, что тебе лучше стало. Но все-равно лучше сходи к стоматологу. Хуже от этого не будет.
...
LUZI:
14.09.08 20:06
Ливи!Надо обязательно к доктору сходить.Самолечение вредно!
...
Olivka:
15.09.08 09:22
К стоматологу обязательно пойду, но уже после того, как насморк закончится, а то сил нет сейчас идти куда-то
...
Катринка:
15.09.08 09:46
Оливка!!! Согласна с девочками! К стоматологу обязательно надо!
...
Фройляйн:
15.09.08 15:24
LUZI писал(а):Фройляйн писал(а):Ох, как мне нужна кора дуба! Немцы это средство не знают. Спрашивала я было в аптеке, так аптекарша на меня ТАК смотрела, как будто меня самое время в дурдом сдавать.
Эрика!Давай пришлю!!!!!!!!!!!
Серъёзно? Буду О-о-очень тебе благодарна!
...
Светланка:
28.09.08 13:14
Здравствуйте!!!!
У меня вопросик:2 месяца назад я делала операцию не глазки-лазерную коррекцию,у меня было -6,5.Так у меня до сих пор под глазами припухлости и как круги какие то
.Мне ужасно не нравится
.Как от этого избавиться??
...
Катринка:
28.09.08 18:25
Светланка, я не знаю даже приблизительно почему
Может кто-то из девочек знает, кто тоже сталкивался с такой проблемой?
...
Светланка:
29.09.08 17:00
Девчёнки ауууууууууу
.Подскажите как привести глазки в порядок!
...
Inna:
29.09.08 18:24
Светланка, а врачи сами , что говорят?
Вообще я только знаю стандартные способы : чаек , крема для глаз ...
...
Nathalte:
29.09.08 18:47
Фро, ты как себя чувствуешь? Как бэбик? Тебе уже сказали пол? Я вот на минутку заскочила на форум. А мне на первое УЗИ в пятницу ехать, волнительно как-то. И сегодня наконец поствили меня на учет, представляете себе? Через месяц после первого обращения! Столько всего она мне есть запретила: все вкусности, естесственно, а еще даже картошку, хлеб, все углеводы. Даже помидоры и огурцы нельзя. Боится, что я отекать начну. С чего вдруг? Можно только рыбу, крупы, косломолочные продукты. Эх, вог что я встряла! Как жить дальше-то?!
...
Светланка:
29.09.08 19:50
Инна врачи проверяют тока здоровье глазок,а не красоту
.А может быть такой эффект потому что я увлажняющие капли закапываю?
...
Фройляйн:
29.09.08 19:51
Наташик появилась!
А я-то уж хотела в розыск подавать.
Чего это? Даже хлеб?
Мне ничего есть не запрещают! Правда я опять только худею, вместо того чтобы поправляться, ну да у меня и в первый раз так было. Пол ещё не сказали, говорят через месяц, т. е. ближе к концу октября. А так бэбик очень активный, постоянно в движении - уж не знаю с чем это связано?!
Ань, не подскажешь? После первого УЗИ жду "отчёта"!
...
Катринка:
29.09.08 22:17
Эрика, значит будущий спортсмен
Наташа, расскажи нам обязательно!!!
Светланка, а ты позвони врачу, который делал коррекцию!!! Может и ехать на приём и не надо будет!!!
...
Inna:
29.09.08 22:26
Светланка, тот врач , что дела операцию он должен сказать нормально это или нет. Именно он отвечает за то, что рядом. А вдруг это отклонение? Не дай Бог! Поэтому надо к своему врачу идти.
Наташа, держись!
Фро, ох какой бэбик
...
Светланка:
30.09.08 06:18
В Москву ехать???Ужас!Я лучше у них на сайте спрошу
...