Кассиопея:
16.05.11 19:29
Поцелуй в ночи
Прочитав первый роман серии она меня заинтересовала, уж очень необычная семья Аржено. Да и автор выдвинул очень интересную точку зрения о происхождении вампиров
. Второй роман серии тоже достаточно интересный и захватывающий, с интересными поворотами и сюжетными линиями. У Ггероини Рэйчел очень интересная профессия, она работает в морге. Б-ррр.
За Ггероем охотится смертельный враг, который пытается его убить и это ему почти удается. Так происходит встреча Ггероев – в морге.
Представляете реакцию Рэйчел, когда у нее встает труп со стола.
Да, тут надо иметь железные нервы. А когда и во второй раз труп подает признаки жизни, тут вообще может крышу снести.
Но Рэйчел не теряет присутствия духа и пытается спасти труп от убийцы, за что и получает пулю. Теперь пришлось «трупу» ее спасать. А заодно и сделать так, чтобы она влюбилась в него, после того как ей пришлось привыкнуть к мысли, что и она теперь вампир.
Не знаю, но в романе мне чего то не хватило, может чувств и эмоций, поэтому оценка 4.
...
Aleco:
16.05.11 19:47
Кассиопея , спасибо за отзыв!
А разве она пулю получила? Мне казалось ее топором ударили.
А прикольная сцена получилась с минетом
.
...
Розамунда:
16.05.11 20:18
Цитата:Полностью согласна. Я даже свою коллегу по работе на эти романы Сэндс подсадила, когда рассказала об этом.
Да, у Сэндс эта ироничная линия о вампирах получилась интересной очень. Мне ещё нравится тот момент, который автор одна предложила, что только один раз вампир может превратить другого человека в вампира, и чаще всего это будущий спутник жизни.
...
Aleco:
16.05.11 20:22
да здесь вообще получились не вампиры, а некий симбиоз человека и нанороботов.
...
Кассиопея:
16.05.11 22:40
Aleco , ты права - это был топор.
Вот что значит писать на работе сразу несколько отзывов.
Перед тем, как отправлять я внимательно все читаю и редактирую, видно пропустила.
...
очаровашка:
17.05.11 05:27
Лили спасибо за отличный отзыв!!!!!!!
Aleco писал(а):А прикольная сцена получилась с минетом
я когда этот момент читала чуть со стула со смеху не упала!!!!
...
Aleco:
17.05.11 18:51
очаровашка писал(а):я когда этот момент читала чуть со стула со смеху не упала!!!!
Вот этим мне и нравится Сэндс. вроде простенькая ситуация - но она так ее обыгрывает.
Помню читала "Сладкая месть". Сначала показался романчик средненьким, но когда Гг-ня начала изображать из себя сумасшедшую в первую брачную ночь - смеялась не переставая. А в "Леди-пират" так живо представила когда гг-ня отколуповывала семечки малины со щек - просто валялась от смеха.
...
Розамунда:
17.05.11 21:28
Цитата:Сначала показался романчик средненьким, но когда Гг-ня начала изображать из себя сумасшедшую в первую брачную ночь - смеялась не переставая.
Да момент этот очень смешной, я над непосредственностью героини долго хохотала, такая находчивая девушка оказалась, придумала же такую отговорку
...
Aleco:
17.05.11 21:51
А уж песенку она пела...
...
marakesh:
19.05.11 18:29
Девочки, на РФ в электроне появилась "Я ждал тебя вечность", как я поняла это исторический роман про вампов, но это не точно
...
Розамунда:
19.05.11 21:08
marakesh писал(а):Девочки, на РФ в электроне появилась "Я ждал тебя вечность", как я поняла это исторический роман про вампов, но это не точно
Очень интересно, какой это по очередности роман в серии и как в оригинале называется
...
Aleco:
19.05.11 22:27
Этот роман вне серии. Точнее назвать его романом-малышкой. Он про вампира и девушку, которую он спас. Никакого отношения к вампирам Аржено роман не имеет (кроме автора
).
Немного про эту книгу обсуждали
здесь .
...
очаровашка:
20.05.11 05:40
marakesh писал(а):Девочки, на РФ в электроне появилась "Я ждал тебя вечность"
а я его уже прочитала
...
marakesh:
20.05.11 05:45
Ну так просвети нас что там с чем!
...
очаровашка:
20.05.11 05:59
marakesh писал(а):Ну так просвети нас что там с чем!
Миленькая такая малышка, легко читается! Правда вампиры у нее тут какие то другие. чем в современной серии.
...