Регистрация   Вход

Кассиопея: > 16.05.11 19:29

Поцелуй в ночи

Прочитав первый роман серии она меня заинтересовала, уж очень необычная семья Аржено. Да и автор выдвинул очень интересную точку зрения о происхождении вампиров shuffle . Второй роман серии тоже достаточно интересный и захватывающий, с интересными поворотами и сюжетными линиями. У Ггероини Рэйчел очень интересная профессия, она работает в морге. Б-ррр. За Ггероем охотится смертельный враг, который пытается его убить и это ему почти удается. Так происходит встреча Ггероев – в морге. Представляете реакцию Рэйчел, когда у нее встает труп со стола. Да, тут надо иметь железные нервы. А когда и во второй раз труп подает признаки жизни, тут вообще может крышу снести. Но Рэйчел не теряет присутствия духа и пытается спасти труп от убийцы, за что и получает пулю. Теперь пришлось «трупу» ее спасать. А заодно и сделать так, чтобы она влюбилась в него, после того как ей пришлось привыкнуть к мысли, что и она теперь вампир. Не знаю, но в романе мне чего то не хватило, может чувств и эмоций, поэтому оценка 4.

...

Aleco: > 16.05.11 19:47

Кассиопея , спасибо за отзыв! Very Happy

...

Розамунда: > 16.05.11 20:18

Цитата:
Полностью согласна. Я даже свою коллегу по работе на эти романы Сэндс подсадила, когда рассказала об этом.

Да, у Сэндс эта ироничная линия о вампирах получилась интересной очень. Мне ещё нравится тот момент, который автор одна предложила, что только один раз вампир может превратить другого человека в вампира, и чаще всего это будущий спутник жизни.

...

Aleco: > 16.05.11 20:22

да здесь вообще получились не вампиры, а некий симбиоз человека и нанороботов. Ar

...

Кассиопея: > 16.05.11 22:40

Aleco , ты права - это был топор. Вот что значит писать на работе сразу несколько отзывов. Перед тем, как отправлять я внимательно все читаю и редактирую, видно пропустила.

...

очаровашка: > 17.05.11 05:27

Лили спасибо за отличный отзыв!!!!!!! Very Happy Very Happy

...

Aleco: > 17.05.11 18:51

очаровашка писал(а):
я когда этот момент читала чуть со стула со смеху не упала!!!!

Вот этим мне и нравится Сэндс. вроде простенькая ситуация - но она так ее обыгрывает.
Помню читала "Сладкая месть". Сначала показался романчик средненьким, но когда Гг-ня начала изображать из себя сумасшедшую в первую брачную ночь - смеялась не переставая. А в "Леди-пират" так живо представила когда гг-ня отколуповывала семечки малины со щек - просто валялась от смеха. rofl rofl rofl

...

Розамунда: > 17.05.11 21:28

Цитата:
Сначала показался романчик средненьким, но когда Гг-ня начала изображать из себя сумасшедшую в первую брачную ночь - смеялась не переставая.

Да момент этот очень смешной, я над непосредственностью героини долго хохотала, такая находчивая девушка оказалась, придумала же такую отговорку

...

marakesh: > 19.05.11 18:29

Девочки, на РФ в электроне появилась "Я ждал тебя вечность", как я поняла это исторический роман про вампов, но это не точно

...

Розамунда: > 19.05.11 21:08

marakesh писал(а):
Девочки, на РФ в электроне появилась "Я ждал тебя вечность", как я поняла это исторический роман про вампов, но это не точно

Очень интересно, какой это по очередности роман в серии и как в оригинале называется

...

Aleco: > 19.05.11 22:27

Этот роман вне серии. Точнее назвать его романом-малышкой. Он про вампира и девушку, которую он спас. Никакого отношения к вампирам Аржено роман не имеет (кроме автора Tongue ).
Немного про эту книгу обсуждали здесь .

...

очаровашка: > 20.05.11 05:40

marakesh писал(а):
Девочки, на РФ в электроне появилась "Я ждал тебя вечность"

а я его уже прочитала Tongue

...

marakesh: > 20.05.11 05:45

Ну так просвети нас что там с чем!

...

очаровашка: > 20.05.11 05:59

marakesh писал(а):
Ну так просвети нас что там с чем!

Миленькая такая малышка, легко читается! Правда вампиры у нее тут какие то другие. чем в современной серии.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение