Регистрация   Вход

Fedundra: > 13.10.08 20:13

чуть чуть изменилась.Сейчас полиграфия современнее и ядовитые цвета наши издатели не жалеют.и эту дамочку в этой позе уже не раз видела
А вот старая 1997 год. У меня немного этой серии было

...

Sinner: > 13.10.08 20:30

кстати, у меня раньше в этой серии была книга Ш. Биггз, но переплет был твердым!

вот такая:

...

Беата: > 13.10.08 21:26

Син, никогда не встречала эту серию "Белая роза " в твердом переплете. Ну надо же! Красивая книга!

...

Fedundra: > 13.10.08 21:30

Вот так новость! И я не видела!!!
А год какой? старый или сейчас издают?

...

Irinita: > 13.10.08 21:43

Fedundra писал(а):

А год какой? старый или сейчас издают?

Издание старое, 2000 год.
А книга и правда красивая!

А вот эта обложка, которую выложила Fedundra мне очень понравилась, такая стильная, строгая.

...

Беата: > 13.10.08 22:02

Вот потому и не видела, что я последнюю "Белую розу" купила где-то лет десять назад. Уж точно, до 2000 года.

...

Sinner: > 13.10.08 22:02

кстати в "Белочке" твердой я еще что-то из Тамары Лей встречала, точно помню!

А мягком переплете ищу вот эту фантомную старушку 1996 года ,наверное, не найду никогда... Sad

...

Беата: > 13.10.08 22:05

Я упоминала выше про роман Патни который у меня есть, вот как раз про этот - "Странные клятвы" - раритет значит!

...

Sinner: > 13.10.08 22:17

кстати, а ныняшняя Белая роза тоже двойниками может быть!

Например, Аннет Клоу "Колдовское наваждение" это КЭМП Кэндис "РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ", а еще ее же
"Любимый обманщик" это Деленси Элизабет "Нечаянная любовь", это девочки с Мечтательницы вычеслили, и по-моему были еще подобные случаи...
Вспомнила еще одни случай! Мей Дебора "Аромат жасмина" это Крэн Бетина "Идеальная любовница"
и Мей Дебора "Ночная фиалка" = Кинсейл Лаура "Звезда и тень"

Будьте бдительны и остерегайтесь подделок! Wink

...

Фиби: > 13.10.08 22:24

Вот, отсканировала свои оставшиеся книги из серии "Азбука любви". Wink

Помнится, мы недавно обсуждали "Черную башню" Барбары Майклс. Wink Эта книга у меня в такой обложке:

А особенно люблю эту обложечку tender :

...

Fedundra: > 13.10.08 22:24

Sinner писал(а):
кстати в "Белочке" твердой я еще что-то из Тамары Лей встречала, точно помню!
И я читала в Белочке, не помню название про странствующих актёров, у героини заболел ребёнок (их 2-ое было) её пришлось наняться домоправительницей к какому-то бирюку ..он то - ли увечен был, то ли слеп на один глаз...
Потом папаша детей объявился, разборка и т.д. свадьба отложилась т.е. сплошная "Джейн Эйр"...читала давненько)))

У ЛЕЙ читала "Проклятие любви" но мягкую)))

...

Фиби: > 13.10.08 22:28

Sinner писал(а):
кстати, а ныняшняя Белая роза тоже двойниками может быть!

Ну надо же! Shocked А я всегда думала, что в серии "Белая роза" издаются русские авторы под иностранными псевдонимами. Shocked
ЗЫ. Син, тебе не пришел ответ о романах, выпущенных в серии "Азбука любви"? Wink

...

Sinner: > 13.10.08 22:32

Фиби писал(а):
ЗЫ. Син, тебе не пришел ответ о романах, выпущенных в серии "Азбука любви"? Wink

пока что нет, сама заждалась...кстати, про некоторые книги этой серии можно посмотреть на сайте Ирен, там есть отдельная страничка, но там тоже не все книги... Sad

Фиби, а у тебя сколько книг из этой серии? У меня одиннадцать, но одна в мягкой обложке...

...

Фиби: > 13.10.08 22:37

Sinner писал(а):
но одна в мягкой обложке...

А они есть в мягких обложках?!
Син, было 22. Сейчас 20 (спасибо "добрым людям" Gun Gun Gun ).

...

Sinner: > 13.10.08 22:48

Фиби писал(а):
Sinner писал(а):
но одна в мягкой обложке...

А они есть в мягких обложках?!
Син, было 22. Сейчас 20 (спасибо "добрым людям" Gun Gun Gun ).

ага, у меня раньше 2 в мягкой было, но с приобретением одной из них в тв. мне помогли...Выложить обложки? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение