AIHA:
16.05.09 20:59
franca писал(а):Цитата:И мне вот все время интересно отчего Каламак все время хочет любым способом привязать Рэйчел себе?
Может просто потому, что Рейчел единственная, кто может продолжить род демонов(не считая Тритона), и Трент просто хочет себя обезопасить?
Ну если бы дело было только в безопасности, так мне кажется для него было бы проще убить, он с этим делом не сильно церимониться. Мне тоже приходила мысль о детях. Может у Рэчел там в генах что-то и найдется такое что им нужно, она же получается мутант. А вот что она кинеться целовать Трента, пусть даже и в критической ситуации я что-то плохо представляю. Правда я только пять книг прочитала, может в шестой или седьмой есть к этому предпосылки. А вообще по закону жанра Рэйчел главная героиня, Трент главный крутой мужик, ну должно что-то из этого выйти.
...
Laskiell:
16.05.09 21:00
Цитата:а поскольку эта серия не заканчивается, то надежда у меня не умрет до ее конца
так точно!!!

если только Трент не сгинет во цвете лет - я только за него - ррррррррр
...
Sonata:
16.05.09 21:02
AIHA писал(а):А вообще по закону жанра Рэйчел главная героиня, Трент главный крутой мужик, ну должно что-то из этого выйти.

Жаркие постельные сцены

умопомрачительный секс и противостояние двух сильных характеров!!!
...
franca:
17.05.09 06:06
Цитата:ведь напряжение же между ними существует - причем не дружеское
Ага...напряжение типа: Выйди из под контроля, и я тебя убью! ))
Цитата:я за сильного мужчину, а кто еще кроме Трента ей подойдет (разве что кто из демонов) как по-вашему?
Я уже где-то писала, что Трент нитакой уж и сильный...убийства ему даются с трудом, все делает чужими руками и манипуляциями, он даже круг ставит минут за пять со свечами и мелом...да если отобрать у него его деньги и выкинуть его в большую реальную жизнь - он там долго не протянет ))
А на роль мужика для Рейчел я предлагаю Пираса. Вот это по-настоящему "сильный мужик"...убивает он давольно легко, так же легко обдуривает демонов, он вполне может постоять и за себя, и в сучае чего за Рейчел, да к тому же он теперь еще и симпотяга ))
Цитата:почему же не подходят?! нуууу а вдруг?!
Они - огонь и вода. Две самые сильные стихии не могут быть вместе, иначе они просто загасят друг друга. И вообще кто-нибудь хоть раз видел, чтобы Речел отступалась от своих моральных принципов? Нет, она даже в серьезных драках никого не убила. И я сомневаюсь, что только из-за какой-то "страсти" (которой кстати еще небыло никаких признаков) станет спать с мужиком, который убивает из-за власти, травит людей наркотой и считает саму Рейчел просто омерзительным слизняком.
Цитата:так мне кажется для него было бы проще убить, он с этим делом не сильно церимониться
А он, насколько мне известно, и пытался! Благо: нашу Рейчел не так легко убить
...
Laskiell:
17.05.09 12:51
оххх
franca... в твоих выводах конечно что-то есть...звучит убедительно...хочется затопать ногами и кричать - Хочу Трента... все равно я не хочу верить, что Трент законченный гаденыш - ведь он все таки принимает кой какие поползновения быть лучше...правда слааааааабенькие....
и Пирс - мне он тоже понравился, но появился бы он так книги на 3 пораньше, а то уж больше половины серии прошло а тут он - Убивца Демонов...тем более он ее гораздо старше! хотя да это не аргумент...
блин, вот сижу и думаю какие же у Пирса отрицательные стороны? и что-то сразу на ум ничего не приходит...ну если он половинка Рейчел - тогда кто же будет у Трента?
...
AIHA:
17.05.09 13:48
А Пирс это вообще кто? Я так не внимательно читала или он уже после пятой книги?
...
Laskiell:
17.05.09 14:45
Пирс появляется только в 7 книге и еще впервые в рассказе про Рейчел в молодости еще до того как она ФВБ пошла работать...
...
franca:
17.05.09 14:47
Цитата:ну если он половинка Рейчел - тогда кто же будет у Трента?
Крёсный папа ихнех деток
Цитата:А Пирс это вообще кто? Я так не внимательно читала или он уже после пятой книги?
После пятой. Если интересно - полистай назад, недавно в этой темке давольно подробно разбирались сюжет и персонажи 6 и 7 книг )
...
Sonata:
17.05.09 14:49
Меня всем этим не возможно убедить, упрямая я и хоть все доводы разумны но, здесь уперлась в стенку и жду шагов автора в отношении этой парочки
Laskiell писал(а):ну если он половинка Рейчел - тогда кто же будет у Трента?
И хоть мой английский не ахти какой, но когда читала про Пирса, мне в нем все время чего-то не хватало, может слишком идеален он как для меня

не знаю...
...
Wild:
17.05.09 18:58
Приветик девченк.. я наверн чет пропустила..а когда Денон успел умереть?? Он же помоему еще в 5 книге был или я чет напутала?))
...
Sonata:
17.05.09 19:40
Wild писал(а):Приветик девченк.. я наверн чет пропустила..а когда Денон успел умереть?? Он же помоему еще в 5 книге был или я чет напутала?))

А разве он не в пятой концы отдал?
...
Laskiell:
17.05.09 20:48
ну чисто теоритически концы-то он отдал в 5 ... но вот известно об этом стало только в 7 когда труп нашли... а так в книге просто упоминается, что его чой-то его не видать...
...
Sonata:
18.05.09 09:49
Ну, я так и предположила, хотя мои загребущие ручки и глаза к 7 книге еще не дошли...
Аааа, время, где ты есть, когда ты так нужно?!!!!
...
Wild:
18.05.09 13:30
Вот блин, поскорее бы уже прочитать 6 и 7-ю книги!))))))))))))))))))
...
Laskiell:
18.05.09 16:34
Цитата:Вот блин, поскорее бы уже прочитать 6 и 7-ю книги!))))))))))))))))))
а я вот наоборот жалею, что уже все прочитала...теперь так долго ждать следующей!!!
...