Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Give Me Tonight", Лиза Клейпас

Tess: > 05.08.08 12:03

Lady Melan, прекрасный перевод, спасибо, и действительно, такой большой кусочек.

...

Июль: > 05.08.08 12:08

Ронни, класс! Здоровско! Просто отлично!

...

LUZI: > 05.08.08 13:54

Все супер-Вероника!Только с тф читать, себя не уважать приеду - обчитаюсь!Вообще форум полон переводчиков- девчонки зажигают!!!!!!!!!!!

...

Фройляйн: > 05.08.08 15:02

Молодец, Ронни!!! Мы в тебя верим (и верили)! Теперь уже наверное чуть-чуть осталось, или?

...

umochka: > 05.08.08 15:06

Вероника перевод супер!!!СПАСИБО!!!И не скромничай кусок очень даже приличный. Ar

...

книгоман: > 06.08.08 08:37

Вероника, спасибо за новый отрывок! Перевод замечательный!!! Very Happy Это был такой сложный эпизод (во всяком случае для меня), все эти проблемы с лошадью и умением ездить, да еще и между героями такой огонь. Но у тебя получилось просто чудесно! Very Happy Блеск! Very Happy Я вся в ожидании продолжения Wink

...

Беата: > 06.08.08 11:34

Спасибо, Вероника! Очень хороший перевод!

...

Тигрёнок: > 06.08.08 17:19

Lady Melan все приходит с опытом и к тебе придет не переживай. Подождем еще немножко Smile

...

Lady Melan: > 06.08.08 17:53

Девочки, спасибо за поддержку и терпение. Перевожу, вот они у меня, наконец, доехали до этого ранчо "Санрайз" (не прошло и года Laughing )

...

книгоман: > 07.08.08 20:38

Lady Melan писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку и терпение. Перевожу, вот они у меня, наконец, доехали до этого ранчо "Санрайз" (не прошло и года Laughing )

Вероника! Наверное не "Санрайз" а "Даббл Бар"? Или ты уже перевела и их возвращение?

...

LUZI: > 07.08.08 20:40

Приехала!Скачала!Читаю!Балдею!Девочки вы гении!!!!!!!!!!!!!Нет слов, только восторг!!!!!!!!!!!

...

Lady Melan: > 07.08.08 20:47

книгоман писал(а):
Lady Melan писал(а):

Вероника! Наверное не "Санрайз" а "Даббл Бар"? Или ты уже перевела и их возвращение?

Хммм... нет, вроде только туда. Они пересекли границу одного и попали на территорию другого. Я что-то совсем запуталась из какого они выехали и куда въехали Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение