Morning:
18.07.08 18:12
Inna писал(а):Морни, я тут значки кое-какие нашла... Не видели?
Инна, видела значки, просто не было возможности их в фотошопе рассмотреть.
Первый (
) не совсем не нравится, если честно, ассоциируется почему-то с забегаловками, где на ходу 100 г наливают )) Но это субъективное мнение, может, девочкам и Мастеру понра?
Остальные - милые, но расширение у них gif'овское, я уменьшила, но мне кажется, что качество у них не совсем нужного уровня:
И это я их в png сохраняла..примерно так же они выглядят в родном формате, в gif'е
...
Вебмастер:
19.07.08 13:39
Морни, а что-то он большой не очень четкий.
С этим уже ничего нельзя сделать?
...
Morning:
19.07.08 14:43
Переделаю,
Мастер, дайте только время винду донастроить и все программы установить )) Перелились мы с утра ))
Upd. Исправилась)) - вот так
или более насыщено -
У меня не осталось первых исходников, я уже не помню, сколько раз слой с текстом копировала ))) Если что не так, свистните, теперь то уж исходник сохранила))
...
Вебмастер:
20.07.08 22:46
Для тусовщих мне тоже этот
нравится. (Или, как сейчас стало модно выражаться, "мну эт оч нра")
Морни, писателям
тоже надо бы значок высотой 30px сделать. Остался оригинал?
...
Morning:
20.07.08 23:17
Мастер, значит останавливаемся на
и не мучаемся?))
Значит осталось только для журналистов что-то придумать..А из того, что выкладывалось, совсем нечего не нра?..Идеи, может, какие есть? мы все выдохлись трошки ))
Для писателей -
и более насыщенный -
...
juli:
21.07.08 22:39
А я вот тут подумала. У некоторых на форуме рассказики, у нек. - романы, еще что-то. Тоже несправедливо, что значки одинаковые. Может, тем, у кого есть законченные произведения (большие, романы) - Рис, Вероника, значок будет каким-то отличным от других?
...
Morning:
22.07.08 06:35
Ну, особого смысла не вижу, честно признать, но..Если наш уважаемый Мастер решит, что значок нужно будет немного видоизменить, то цвет пера можно поменять, ага..
...
Inna:
22.07.08 17:02
Почему особого смысла нет? Есть опытные , менее опытные и только начинающие. И у каждого-это творчество , полет мысли, так сказать... Сами писатели не против? Голосуем.
...
Fedundra:
22.07.08 17:28
Morning писал(а):Ну, особого смысла не вижу, честно признать, но..Если наш уважаемый Мастер решит, что значок нужно будет немного видоизменить, то цвет пера можно поменять, ага..
Цитата:Почему особого смысла нет? Есть опытные , менее опытные и только начинающие. И у каждого-это творчество , полет мысли, так сказать... Сами писатели не против? Голосуем.
Девочки, давайте не будем торопится реорганизовывать и менять. Давайте немного подождём пока всё успокоится, а там посмотрим.
Писательство мы и отдали на откуп администрации форума, потому что этот жанр трудно измерять штуками и главами. И потом, писатель ведь не за значками сюда приходит. Ему определённое удовлетворение приносит то, что его труд оценивается положительно читательницами...
А значками мы решили награждать тех, кто ДЛЯ ФОРУМА старается, кто сюда своё время и труд вкладывает.
...
Вебмастер:
22.07.08 17:54
Да, измерять ценность художественного произведения количеством печатных знаков, на мой взгляд, не вполне корректно. С другой стороны, мнение одного человека (даже если этот человек- Лиса
) по определению субъективно. Поэтому, мы, наверное, возложим функцию возведения в ранг писателей безучастной и беспристрастной машине. Процесс будет автоматизирован, а появление писательского значка будет происходить после набора пользователем определенного числа отзывов к его произведениям в разделе "Собственное творчество" и определенного числа пользователей, эти отзывы оставивших. Для наших целей, считаю указанные показатели вполне объективной оценкой читательского интереса.
...
Morning:
22.07.08 19:45
Соломоново решение ))
Народ, что со значками для журналистов?..что мы придумали? на чем остановились?..я скоро опухну от дум, остановите этот процесс, по-человечески прошу ))
...
Morning:
22.07.08 21:49
Федюндра,
Да вот рупор понравился многим, но от
Мастера ни слова не услышали..
Твои картинки:
1. очень нра! но в этом стиле уже предлагался карандаш ведь, отвергли..хотя, может, именно этот понравится -
;
2/3 - качество не очень, будет то же самое, что с бокалами, что
Инна предложила..края рваные у рисунков и формат не подходящий -
gif.
...
Вебмастер:
23.07.08 08:24
Morning писал(а):Народ, что со значками для журналистов?..что мы придумали? на чем остановились?..я скоро опухну от дум, остановите этот процесс, по-человечески прошу ))
Морни, расслабься
Ты нужна нам живой и здоровой. Следующий номер журнала выйдет только в сентябре. Если вдруг кто-то захочет продолжать журналистскую деятельность после сентября месяца, то тогда мы и вернемся к этому вопросу.
p.s. Карандашик ваш является логотипом livejournal.
...
Morning:
23.07.08 08:27
Мастер, вы меня успокоили)) значит до сентября забываем о значке )) А вот про деньрожденские шарики вы не забывайте, пожалуйста))
...