Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Спорт - это прекрасно!

Каким видом спорта вы занимаетесь

аэробикой.
2%
2% [ 3 ]
бег
2%
2% [ 3 ]
в тренажером зале.
4%
4% [ 5 ]
волейбол
0%
0% [ 1 ]
восточными единоборствами
1%
1% [ 2 ]
занимаюсь гимнастикой дома
6%
6% [ 8 ]
зарядка по утрам
3%
3% [ 4 ]
йога
9%
9% [ 11 ]
несколькими видами из перечисленных
13%
13% [ 16 ]
ничем, но хочу начать.
15%
15% [ 19 ]
Ничем, я не дружу со спортом
4%
4% [ 5 ]
ничем. Я и так красивая!
1%
1% [ 2 ]
пауэрлифтинг
0%
0% [ 1 ]
пилатесом
0%
0% [ 1 ]
плаванием.
1%
1% [ 2 ]
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег
1%
1% [ 2 ]
степ-аэробикой
1%
1% [ 2 ]
стрельба из лука
0%
0% [ 1 ]
танцами, бегом, а также гимнастикой дома
1%
1% [ 2 ]
танцами, на тренажерах и аэробикой
3%
3% [ 4 ]
танцами.
15%
15% [ 19 ]
теннисом.
0%
0% [ 1 ]
Фитбол
2%
2% [ 3 ]
шейпингом.
4%
4% [ 5 ]

Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 21.10.15 14:25

Кроля Рыжая писал(а):
Обруч - обожаю . У нас их два . Один алюминиевый утяжеленный мной песком, внутрь насыпала , закрепила
шурупами насквозь - 2-мя навстречу друг-другу, лишнее ,,откусила,, , напильником опилила , замотала изоляционной
лентой и wo Very Happy . С таким ускорением крутится Shocked .
Второй - современный с шишечками и счетчиком . В зависимости от настроения использую тот или другой.
Какая Вы молодец, самостоятельно смастерили себе обруч)))) Надо, кстати, взять на заметку Ваш вариант, спасибо) У меня как раз современный пластиковый, тяжёленький и с массажными насадками - я его постоянно кручу, эффект отличный при регулярном использовании.

...

OlgaKudryavaya: > 21.10.15 14:42

Про разные обручи слышала, но про обруч с счетчиком слышу в первый раз!

...

DivaKat: > 30.10.15 22:03

OlgaKudryavaya писал(а):
Про разные обручи слышала, но про обруч с счетчиком слышу в первый раз!
Такие приспособления уже давно существуют: скакалки со счётчиком, обручи. Сейчас чего только не придумают!

...

hazle: > 04.11.15 23:09

А я вот приспособилась дома зарядку делать) Растяжку обязательно, небольшую нагрузку на ноги, пресс, ну так, чтоб держать себя в форме)
А то я дома работаю и люблю вкусняшки, такой сидячий образ жизни - без физнагрузок боюсь расплывусь..

...

Кроля Рыжая: > 05.11.15 00:08

Молодчина) Мы , женщины , должны быть мужественными в стремлении к красоте. А спорт , пусть и домашних
условиях , все-равно - спорт. wo

...

DivaKat: > 08.11.15 14:48

Кроля Рыжая писал(а):
А спорт , пусть и домашних условиях , все-равно - спорт.
Конечно!!! Просто есть люди, которым для того, чтобы заниматься спортом, необходим коллектив, такие люди дома сами заниматься не могут. А если таких проблем нет, то заниматься дома очень даже можно, достаточно пару гантелек купить (хотя я первое время наполняла пластиковые бутылочки водой и использовала их вместо гантелей).
hazle писал(а):
А я вот приспособилась дома зарядку делать) Растяжку обязательно, небольшую нагрузку на ноги, пресс, ну так, чтоб держать себя в форме)
А то я дома работаю и люблю вкусняшки, такой сидячий образ жизни - без физнагрузок боюсь расплывусь..
Правильно делаете, на самом деле и занимаясь дома можно поддерживать свою фигуру в форме. Сейчас в Интернете полно уроков с упражнениями, которые запросто можно делать без спец. тренажёров. Самое главное - иметь желание. А при условии, что Вы работаете дома, необходимо регулярно совершать прогулки по улице. Полезно и для здоровья, и для фигуры. Ещё хотела посоветовать хорошую вещицу для тех, кто как и я ведёт сидячий образ жизни: сидение на стул с наполнителем из гречневой лузги (я брала в Фаберлике). Вроде ничего такого, но после того как стала сидеть на таком сидении ноги перестали отекать, да вообще очень комфортно сидеть.

...

hazle: > 08.11.15 22:42

Спасибо! Да, я за основу брала видео "Синди Кроуфорд - 10 минут", но больший упор делаю не на силовые упражнения, а на растяжку и приседания. Мне не нужно 90-60-90, но мышцы дожны быть в тонусе всегда)
DivaKat писал(а):
А при условии, что Вы работаете дома, необходимо регулярно совершать прогулки по улице. Полезно и для здоровья, и для фигуры

Согласна! Хорошо, что я каждый день еще езжу на учебу, и по времени получается, что час в день я хожу пешком.
Спасибо за совет про сидение! Уже посмотрела на Фаберлике, и отзывы хорошие, нужно приобрести wo

Кроля Рыжая писал(а):
Мы , женщины , должны быть мужественными в стремлении к красоте

Великолепная цитата!))

...

OlgaKudryavaya: > 12.11.15 15:20

А я как в том анекдоте: решила качать пресс! Легла на пол и уснула Laughing

...

Кроля Рыжая: > 12.11.15 16:08

OlgaKudryavaya писал(а):
А я как в том анекдоте: решила качать пресс! Легла на пол и уснула Laughing

rofl rofl rofl

Сегодня такой специальный день - День Сна.
Знакомая рассказала : 'Я сегодня сладко спала в транспорте по дороге на работу ,сладко спала на работе
и сладко уснула в поликлинике во время электрофареза , и сейчас разговариваю с тобой(со мной) и ,
похоже ,тоже сплю '

...

DivaKat: > 18.11.15 22:03

OlgaKudryavaya писал(а):
А я как в том анекдоте: решила качать пресс! Легла на пол и уснула
Нууу, насмешили!!!!! На самом деле сейчас погода именно ко сну и располагает - никак иначе. Поэтому я пытаюсь всячески бодриться: цитрусовые ем, сок апельсиновый. С утра отлично помогает контрастный душ - заряд энергии на весь день!
hazle, я последнее время всё чаще домой пешком возвращаюсь. И для организма полезно, и опять же таки мозг после работы отдыхает. Что касается сидений Фаберликовских - если возьмёте, точно не пожалеете - они того стоят. Моя знакомая вообще взяла три таких, сшила в одно и на сиденье в машине положила мужу.

...

Евгешечка: > 26.11.15 23:53

С удовольствием плаваю в бассейне 2-3 раза в неделю, заставляю себя делать зарядочку по утрам с Синдией))
И очень люблю скандинавскую ходьбу.

...

Кроля Рыжая: > 26.11.15 23:56

Евгешечка писал(а):
С удовольствием плаваю в бассейне 2-3 раза в неделю, заставляю себя делать зарядочку по утрам с Синдией))
И очень люблю скандинавскую ходьбу.

Дааа tender Я представляю какая) у Вас фигура подтянутая wo

...

Евгешечка: > 27.11.15 00:11

Кроля Рыжая писал(а):

Дааа tender Я представляю какая) у Вас фигура подтянутая wo

Эх, если бы всё так просто))
Уж очень я всякие вредности сладкие люблю shuffle
Но если бы не спорт, то вообще ку ку фигуре))

...

OlgaKudryavaya: > 27.11.15 23:54

Девочки, стала периодически заглядывать в бассейн - классно! Фигура подтягивается, эффект есть!

...

Евгешечка: > 28.11.15 00:06

OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, стала периодически заглядывать в бассейн - классно! Фигура подтягивается, эффект есть!

Бассейн это круто! wo
Особенно когда выкладываешся по полной.
А ведь ещё можно поделать какие нибудь упражнения в воде)
А как себя чувствуешь после...полным сил и здоровья!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение