Регистрация   Вход

Светик: > 25.12.08 15:16

Мусичка писал(а):
Японский хин

Мусичка, а можно вас попросить выложить фото. Очень уж незнакомая порода.

...

Олег: > 15.01.09 17:18

Люди! Бибка захворал! Не знаю что делать. Ветеринар ничего определенного не сказал.
Бибка совсем не ест. Раньше был чересчур активным, а теперь ему даже лень встать. Мож отравился?
Родные постоянно ему что-нить давали.

P.S. Я б тож с радастью на япончика посмотрел Laughing

...

LUZI: > 15.01.09 17:35

:-) ОЛЕГ (-: писал(а):
Люди! Бибка захворал! Не знаю что делать. Ветеринар ничего определенного не сказал.
Бибка совсем не ест. Раньше был чересчур активным, а теперь ему даже лень встать. Мож отравился?
Родные постоянно ему что-нить давали.

P.S. Я б тож с радастью на япончика посмотрел Laughing

Олег!Если что-до давали , наверняка запор и соответственно токсикация организма.Покупаешь вазелиновое масло и шприцов ( грамм так 200 надо дать).И потом ждать !

...

Фиби: > 15.01.09 23:53

Олег, передавай Бибке привет! Пусть выздоравливает поскорее!

...

LUZI: > 15.01.09 23:54

А это Люсек зажигает на НГ!!!!!!!!!!!

...

Катринка: > 16.01.09 00:02

Лузик!!!!!! Настоящая принцесса!!!!!!!!!!

...

Фиби: > 16.01.09 00:10

Луз, Люсик у тебя красотулечка!!!

...

Беата: > 16.01.09 01:02

Луз, у тебя Люсик - настоящая фотомодель! Точно! Любит позировать, красотуля!

...

LUZI: > 16.01.09 01:20

Ну да!Так любит фотографироваться!Аж- замирает!!!!!!!!!!!

...

Holly Wood: > 16.01.09 11:46

Лузик, Люсек, как всегда, просто великолепна! wo Smile

...

Dolli.07: > 28.01.09 22:25

Отвечать, конечно, уже поздновато, Laughingно может быть кому-нибудь будет интересно. Уже больше пяти лет являюсь счастливым йорковладельцем. Йорки это необыкновенные создания! Они ооочень умные и красивые, сообразительные, смелые, ласковые, игривые,схватывают все на лету... можно продолжать до бесконечности. Йорков не надо дрессировать, с ними надо общаться. А вот наказывать надо обязательно ( у каждого свои методы, моей "ребёнке" достаточно строго сказать ая-яй), ибо нет ничего хуже избалованных детей и собак. Я обожаю эту породу, у этих маленьких собачек очень большое, любящее сердце.

...

Мусичка: > 01.02.09 11:11

Это мой Марик-порода японский хин,он у меня тоже очень любит фотографироваться

...

LUZI: > 01.02.09 17:20

ОООООО!!!!!!!!Мусичка!!!!!!!Марик -просто красавец!!!!!!!!!!Такой важный!!!!!!!!!!

...

Олег: > 02.02.09 23:07

Сорри что так поздно показываю Бибку. Не получилось как-то раньше.
С сессией замотался )

А вот теперь показываю, правда здесь он еще маленький.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение