Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Simply Love"

Афина Паллада: > 04.01.09 03:22

Ilona писал(а):
Gella писал(а):
Никто не забыл. Все будет. К сожалению, не все еще прислали главы. К сожалению, у всех куча проблем и дел в реале((( Как только пришлют, буду редактировать. Просто я предполагала выложить весь роман целиком, а не кусочками-главами))) Так впечатление от романа будет целостным)))
Потерпите, пожалуйста, еще немного)))

Мы потерпим, потому что знаем, что ожидание того стоит!!!

Ох, но как же трудно Broil ждать Wink

...

Mascha: > 04.01.09 12:17

Девочки, извините меня пожалуйста, не хочется надоедать, но очень хочется знать, когда ориентировочно можно ждать начала выкладки романа?

...

Адская Гончая: > 04.01.09 12:31

Mascha писал(а):
Девочки, извините меня пожалуйста, не хочется надоедать, но очень хочется знать, когда ориентировочно можно ждать начала выкладки романа?

Маша, я отвечу за Геллу, поскольку она пока в отъезде. Точные и даже ориентировочные сроки пока не определены. Роман еще не отредактирован, я не уверена даже прислали ли ей все главы.

...

Gella: > 14.01.09 00:41

Девочки, мне до сих пор еще не все прислали главы. И у меня защита диплома на носу. Вот после диплома...будет вам книга, будет)))

...

Июль: > 14.01.09 00:46

Наконец-то откликнулась Лориана. правда новости печальные - перевод у неё не готов. Девочки, кто может взять главы Лорианы? Спасайте роман!

...

Беата: > 14.01.09 00:51

Gella писал(а):
Девочки, мне до сих пор еще не все прислали главы. И у меня защита диплома на носу. Вот после диплома...будет вам книга, будет)))

Ольгушенька, ни пуха, ни пера с дипломом! Когда защита, буду ругать всяческими словами.

...

Janina: > 14.01.09 08:50

Июль писал(а):
Наконец-то откликнулась Лориана. правда новости печальные - перевод у неё не готов. Девочки, кто может взять главы Лорианы? Спасайте роман!

Я могу взять. У нее ведь были главы 9 и 10?

...

Gella: > 14.01.09 17:37

Ага, 9 и 10. Тады хватай и переводи. Как сделаешь, пришли мне на мыло: vanyukevich@gmail.com

...

Janina: > 15.01.09 09:36

Gella писал(а):
Ага, 9 и 10. Тады хватай и переводи. Как сделаешь, пришли мне на мыло: vanyukevich@gmail.com

Хорошо, договорились. )))

Gella, а какого числа у тебя защита ( чтобы у меня хоть какая-то определенная дата была, к которой, желательно, успеть все перевести)?

...

Gella: > 15.01.09 15:08

У меня защита 29 или 30 января. Ориентируйся на конец месяца плюс-минус. Если задержишь немного, ничего страшного.

...

Janina: > 29.01.09 13:33

Перевела недостающие главы 9 и 10. Ar

...

Афина Паллада: > 29.01.09 19:29

Janina писал(а):
Перевела недостающие главы 9 и 10. Ar

Значит уже скоро и выкладывать будут?

...

Июль: > 30.01.09 17:27

Девочки, нужна помощь. У нас по некоторым причинам остались непереведены в этом романе главы 3,4,8 и 17. Кто-нибудь может их взять на перевод?

...

Афина Паллада: > 07.02.09 19:40

посмотрела в Алфавитном перечене что переведены все главы Ar
А можно узнать кода начнется выкладка? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение