Афина Паллада:
04.01.09 03:22
Ilona писал(а):Gella писал(а):Никто не забыл. Все будет. К сожалению, не все еще прислали главы. К сожалению, у всех куча проблем и дел в реале((( Как только пришлют, буду редактировать. Просто я предполагала выложить весь роман целиком, а не кусочками-главами))) Так впечатление от романа будет целостным)))
Потерпите, пожалуйста, еще немного)))
Мы потерпим, потому что знаем, что ожидание того стоит!!!
Ох, но как же трудно
ждать
...
Mascha:
04.01.09 12:17
Девочки, извините меня пожалуйста, не хочется надоедать, но очень хочется знать, когда ориентировочно можно ждать начала выкладки романа?
...
Адская Гончая:
04.01.09 12:31
Mascha писал(а):Девочки, извините меня пожалуйста, не хочется надоедать, но очень хочется знать, когда ориентировочно можно ждать начала выкладки романа?
Маша, я отвечу за Геллу, поскольку она пока в отъезде. Точные и даже ориентировочные сроки пока не определены. Роман еще не отредактирован, я не уверена даже прислали ли ей все главы.
...
Афина Паллада:
14.01.09 00:15
Ох-хо-нюшки
опять ничего
...
Gella:
14.01.09 00:41
Девочки, мне до сих пор еще не все прислали главы. И у меня защита диплома на носу. Вот после диплома...будет вам книга, будет)))
...
Июль:
14.01.09 00:46
Наконец-то откликнулась Лориана. правда новости печальные - перевод у неё не готов. Девочки, кто может взять главы Лорианы? Спасайте роман!
...
Беата:
14.01.09 00:51
Gella писал(а):Девочки, мне до сих пор еще не все прислали главы. И у меня защита диплома на носу. Вот после диплома...будет вам книга, будет)))
Ольгушенька, ни пуха, ни пера с дипломом! Когда защита, буду ругать всяческими словами.
...
Janina:
14.01.09 08:50
Июль писал(а):Наконец-то откликнулась Лориана. правда новости печальные - перевод у неё не готов. Девочки, кто может взять главы Лорианы? Спасайте роман!
Я могу взять. У нее ведь были главы
9 и 10?
...
Gella:
14.01.09 17:37
Ага, 9 и 10. Тады хватай и переводи. Как сделаешь, пришли мне на мыло: vanyukevich@gmail.com
...
Janina:
15.01.09 09:36
Gella писал(а):Ага, 9 и 10. Тады хватай и переводи. Как сделаешь, пришли мне на мыло: vanyukevich@gmail.com
Хорошо, договорились. )))
Gella, а какого числа у тебя защита ( чтобы у меня хоть какая-то определенная дата была, к которой, желательно, успеть все перевести)?
...
Gella:
15.01.09 15:08
У меня защита 29 или 30 января. Ориентируйся на конец месяца плюс-минус. Если задержишь немного, ничего страшного.
...
Janina:
29.01.09 13:33
Перевела недостающие главы 9 и 10.
...
Афина Паллада:
29.01.09 19:29
Janina писал(а):Перевела недостающие главы 9 и 10.
Значит уже скоро и выкладывать будут?
...
Июль:
30.01.09 17:27
Девочки, нужна помощь. У нас по некоторым причинам остались непереведены в этом романе главы 3,4,8 и 17. Кто-нибудь может их взять на перевод?
...
Афина Паллада:
07.02.09 19:40
посмотрела в Алфавитном перечене что переведены все главы
А можно узнать кода начнется выкладка?
...