КРИСТИК:
27.10.09 13:05
lorik писал(а):Кристик, да ты герой!!! Нам с мамой хватило трех Бррррр, как вспомню - так вздрогну.
Я всё надеялась,что попадется хороший романчик.Единственно, БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ "ГАРЕМ", ТОЛЬКО БЕЗ ОСОБЫХ ЭМОЦИИ.
...
Елизабет:
27.10.09 14:05
Эдит Лейтон, Мэдлин Хантер, Аманда Квик, Бертрис Смолл.
...
Irinita:
27.10.09 14:27
Антея, я у Мэрилайл Роджерс ничего не читала, поэтому ответить не могу...
А Дебора Мартин и Сабрина Джеффрис, которые тебе не нравится, это на самом деле один автор.
...
Virgin:
27.10.09 14:57
Калиола писал(а):Автор Лаура
Риз. И главная героиня принимала самое деятельное участие. (УЖАС)
Роман жуткий, полное садо-мазо. мне крупно не повезло, я взяла ее с собой в дорогу, ехала в электричке и поплохела мне сразу. Краснея и бледнея я спрятала книгу в сумку и еще долго не могла в себя прийти.
Антея, я бы на твоем месте дала шанс некоторым авторам из твоего черного списка, тем более там есть всеми признанные авторы.
Наверное, тебе просто попадались неудачные романы.
...
очаровашка:
27.10.09 16:44
Антея писал(а):Не читаю Даниэл Стил, Беатрис Смолл. Не нравится Коултер, Линдсей; Бренда Джойс, Дебора Мартин, Ти Дивайн - грубы, просто неинтересны и скучны: Констанция О Бэньон, Метьюз, Элизабет Торнтон, Сара Беннет, Амелия Грей, АмандаСкотт, Эмма Холли, Сара Брофи, Сабрина Джефрис, Сандра Браун. Прочитав ваши сообщения, включила в чёрный список: Шенон Маккену, Линду Лоел Миллер, Роксану Морган, Роджерс, Робин Шоун, Черил Холт.
Антея, а кого же ты читаешь?
...
Холли Голайтли:
27.10.09 16:54
Розмари Роджерс))
Когда все спят со всеми это как-то не есть гут)
...
Irinita:
27.10.09 17:29
очаровашка писал(а):Антея, а кого же ты читаешь?
Очаровашка, вот тут
Антея уже написала о своих любимых авторах.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=519729#519729 ...
Антея:
27.10.09 18:44
Вирги, может ты и права, ведь, если бы мне у Деверо первой попалась "Бархатная песня", я бы , вполне возможно, отправила бы её в чёрный список, поэтому ты не порекомендуешь, кого из отвергнутых мной авторов, можно попробовать ещё раз почитать.
Irinita, спасибо, что ответила за меня Очаровашке, а что тебе нравится?
...
sabina.vizantini:
27.10.09 19:03
Не любимых авторов нет. Просто, есть к которым равнодушна…
...
Irinita:
27.10.09 23:36
Антея писал(а):Irinita, спасибо, что ответила за меня Очаровашке, а что тебе нравится?
Много чего, у меня вообще непритязательный вкус.
Мне нравятся такие авторы, как Лора Ли Гурк, Джоанна Линдсей, Кинли Макгрегор, Джулия Куин, Джуд Деверо, Ширли Басби, Кэтлин Вудивисс, Элизабет Бойл, Кэтрин Сатклифф (правда, у неё читала только
"Жар мечты", но роман меня просто покорил
), Дэнис Аллен, Кэт Мартин, Лиза Клейпас, Карин Монк, Саманта Джеймс. И, конечно, Карен Мари Монинг! Правда, у неё я пока прочитала только одну книгу, но мне так понравилось, что я обязательно прочту остальные.
Кстати, ты писала, что приветствуешь в ЛР чувство юмора. А ты читала таких авторов, как Дэнис Аллен, Патриция Кэбот, Сюзанна Энок, Элизабет Бойл, Джилл Барнет? Если нет, советую. На мой взгляд, в их книгах немало юмора.
...
Virgin:
28.10.09 19:54
Антея писал(а):Не читаю Даниэл Стил, Беатрис Смолл. Не нравится Коултер, Линдсей; Бренда Джойс, Дебора Мартин, Ти Дивайн - грубы, просто неинтересны и скучны: Констанция О Бэньон, Метьюз, Элизабет Торнтон, Сара Беннет, Амелия Грей, АмандаСкотт, Эмма Холли, Сара Брофи, Сабрина Джефрис, Сандра Браун. Прочитав ваши сообщения, включила в чёрный список: Шенон Маккену, Линду Лоел Миллер, Роксану Морган, Роджерс, Робин Шоун, Черил Холт.
Антея, из твоего списка авторов могу посоветовать следующее?
Б. Джойс -
"Скандальная любовь",
"Прощай, невинность!"
Дебора Мартин/Сабрина Джеффрис -
"В плену твоих желаний",
"Не соблазняй повесу",
"В плену сомнений",
"Пиратская принцесса",
"Лунное очарование",
"Леди туманов",
"Опасный искуситель".
Констанция О Бэньон -
"Владыка Нила",
"Синеглазая принцесса",
"Пламенная",
"Сентябрьская луна".
Элизабет Торнтон -
"Тайный страж",
"Роковой мужчина"
Эти книги мне очень нравятся. Попробуй почитать что-нибудь из них.
А вот
Линдсей - это вообще классика, у нее огромное количество прекрасных, всеми любимых книг. Так что в черный список ее я бы ни в коем случае не отправила.
...
эля-заинька:
29.10.09 06:34
не люблю Роджерс, Смолл, Лоуэл, Линдсей, Коултер
...
вичка:
29.10.09 08:02
привет всем. Думаю что даже у любимого автора иногда найдется книга не очень удачная. Но тема про нелюбимых авторов поэтому это Х. Хауэл
...
mmila:
29.10.09 08:17
Просто не выношу Смолл,не нравится Линдсей. Ужасно не понравился роман"Всегда,когда любишь" Ш.Басби. Вообще не люблю романы, где героиня сама не знает,чего хочет. Всю книгу неизвестно из-за чего маятся и мучает гл.героя.
...
вичка:
29.10.09 08:21
На вкус и цвет, как говорится..... Любые произведения имеют право на существование если уж на то пошло, а наше с вами дело принимать или нет )))
...