Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Технические вопросы проведения ролевых игр

Вебмастер: > 18.11.09 01:04

Светик писал(а):
https://lady.webnice.ru/img/2009/11/img20091103001507_2209.png

У меня этот рисунок загрузился без каких-либо проблем

Светик писал(а):
Только он в jpeg переводится.

Что значит "переводится в jpeg"? После загрузки видите старое изображение? Почистите кэш браузера

...

Miss Amy: > 18.11.09 01:12

Мастер страшилищно извиняюсь!!!!! Все уже получилось!!! Большущее спасибо!!!

...

Вебмастер: > 22.02.10 00:48

Со страницы анкеты игрока теперь можно скачать все его сообщения в варианте для печати в zip-архиве

Пользуясь случаем, хочу поздравить несравненного Эдварда с первой тысячей в игре Сумерки!

А на странице презентации игр добавлена ссылка на скачивание игры целиком

Если по заданной вами выборке более 500 сообщений, предварительно будет сформирована разбивка по 500 сообщений с предложением выбрать нужную часть

...

anel: > 22.02.10 20:36

Мастер, спасибо за новую функцию. Очень удобно на практике.
Спасибо, что облегчаете нам жизнь

...

Kasta: > 22.02.10 21:12

Несравненный Мастер, так, как Эдвард у нас скромный мальчик, shuffle он просил меня поблагодарить тебя за поздравления. Огромное спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

NaDyusha: > 23.02.10 01:29

Вебмастер писал(а):
Со страницы анкеты игрока теперь можно скачать все его сообщения в варианте для печати в zip-архиве
А на странице презентации игр добавлена ссылка на скачивание игры целиком

Мастер! Спасибо большое. Очень удобно!

...

Lark: > 23.02.10 12:10

Если скачать всю игру целиком и распечатать, то это займет не один том Laughing

...

Вебмастер: > 04.03.10 23:21

В анкетах ролевых персонажей (в том числе весенней ) можно теперь для фона использовать рисунки с других сайтов. Их объем, существование и размеры при этом никак не проверяются, поэтому я прошу вас относиться к этой возможности ответственно. Помните, что у кого-то может быть медленный интернет и загрузки большого фона он может просто не дождаться. Помните, что у кого-то может быть в браузере отключен показ изображений, поэтому, устанавливайте цвет фона страницы в тон заданному вами фоновому изображению. Потому что если вы, например, загрузили черный фоновый рисунок и пишите на нем белым цветом, а у человека отключена загрузка изображений, он в вашей анкете увидит белый текст на белом фоне, т.е. ничего не увидит. А так те, у кого изображения загружаются, увидят ваш черный фоновый рисунок, у кого не загружаются - просто черный фон.

И старайтесь не использовать для фонов рисунки душераздирающих окрасок как на скриншоте, на которых при любых цветах ничего прочитать невозможно Smile

...

Kasta: > 18.03.10 15:52

Мастер, хотела тебе написать в ЛС, но подумала, что может не у меня одной такие проблемы и решила написать здесь.
В общем проблема у меня такая, как только я открываю игровой чат, спустя какое-то время начинает всё виснуть и не только сам чат, но окно в целом. Порой переход из одной вкладки в другую, занимает минуты, так же с темами, а иногда вообще всё встает и висит так несколько минут, окно браузера не активно просто. Я чего только уже не пробовала и выходила с другого компьютера, использовала разные браузеры и грешила на скорость инета, но когда то же самое повторилось и с беспроводной связью и когда я вошла с телефона в чат... это труба. Dur Чат закрываешь и всё нормально становится.
Раньше хоть вечером такая канитель начиналась, а сейчас и днем уже. Невозможно, хоть в чат не заходи. Я уж молчу о съеденных чатом сообщений других игроков или как из-за этого тупизма одно предложение в три-четыре слова приходится пару минут писать.
В общем - ПОМОГИ! Может где, чего тыкнуть надо или настроить что-то, а то невозможно, как это всё раздражает. Gun

...

Вебмастер: > 18.03.10 16:46

Вообще, желательно сразу сообщать о любых неполадках, а не когда совсем прижмет, в этом случае найти причину гораздо легче. Попробуй выявить зависимости, когда чат начинает тормозить: время суток, число посетителей на сайте, число человек в чате, число сообщений в окне чата или что-то еще. Например, зайди не в игровой чат, а в собственную Беседку, посиди там одна в гордом одиночестве Smile, посмотри, будут ли зависания. Начинай открывать другие вкладки в браузере. Потом попробуй начать писать сама себе в чат сообщения, чтобы окно чата заполнилось. Можно пригласить одного-двух человек. Если зависания начинаются после того, как окно чата заполняется большим количеством сообщений, нужно попробовать обновить страницу, чтобы очистить окно. О результатах экспериментов напиши. Кто еще сталкивается с проблемами в чате (сегодняшний день не в счет, сегодня я сам замечал, что хостер периодически был недоступен), тоже присоединяйтесь и высказывайте, наблюдали ли вы какую-нибудь зависимость появления зависаний.

...

Кобрита: > 19.03.10 09:59

У меня была такая же проблема с переходом между вкладками и зависанием чата. Обратила я на это внимание только на предыдущей неделе, когда mozilla наглухо зависла, а потом все вкладки позакрывала (это был единичный случай в моей практике с этим браузером). Честно говоря, грешила на свой инет и на комп. Зависание всего и всея случалось только вечером, примерно после 19-00 по мск и только когда в чате одновременно находилось больше трех человек.

...

Светик: > 20.03.10 00:58

Мастер, у меня проблема аналогичная Катиной.
Очень сильно зависает. Sad
Зависимость пока не уловила.

...

Мерлин: > 20.03.10 15:34

Светик, а у тебя сайт постоянно работает? У меня вот 18-го марта где-то с 14,30 - 14,50 по МСК может и больше, я с 14,30 только заметила, сайт не работал, писало, что сервер не найден Такая же ерунда и у Сони была

...

Kasta: > 22.03.10 00:05

Мастер, в общем вот мой отчет наблюдений.
После того, как я обратилась с проблемой, всё прекратилось и стало нормально. ( надо было мне дуре раньше пожаловаться Crazy )* Никаких зависаний. Были небольшие подвисания чата при написание текста. Это было где-то после 20.00 по МСК, и я уже в чате сидела около 6-7 часов. После обновления страницы, стало всё нормально. Количество человек в чате на тот момент, я не считала, но было много народу. Наверное где-то около десяти человек.
Дальше. Сегодня вот днем зависло окно, при переходе с вкладки чата на вкладку игровой темы. Но при этом у меня было открыто около 15 вкладок и штук 5 программ. И музыка и ФШ, и два USB носителя и ещё чего-то. Окно инета закрыла, открыла по новой и всё стало опять нормально. Ok
Так, что вот такие пироги и вроде проблема рассосалась сама с собой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение