Ученица:
22.07.09 05:15
Спасибо!!!!!!!
...
Nata Li:
22.07.09 07:30
Черт, значит я самая нетерпеливая, раз полезла в английский текст.
Правда я дошла только до 7 главы и так глазками по тексту побегала, но буду молчать. Но все равно девочки жду вашего перевода, потому что ваш и мой - это небо и земля. LaLunaLiLi хочу прочитать твой классный перевод с чувством, расстановкой, наслаждением, чтоб впасть в экстаз. Так что всего наилучшего с переводом и радуй нас почаще. Ваша поклонница!
...
Ученица:
22.07.09 07:52
Полностью согласна с
Nata Liм - английский английским, а девочки облекают текст в такую классную форму!!!!!!!! ЖДУ
...
Маняшка:
23.07.09 19:18
Девочки, мы все здесь ждем с нетерпением ваш перевод!!!!!!!!
...
Nata Li:
25.07.09 08:27
Что-то такое затишье. Ау!!!
...
LaLunaLili:
25.07.09 08:36
Девочки,
на этой неделе ничем порадовать не смогу. Глава (мягко говоря
) вышла скользкая. И так просто в руки не хочет даваться.
Поэтому идем на крайние меры...Постараюсь на следующей неделе. Но не знаю сколько займет ее причесывание (там просто минное поле), к тому же еще и ридинг. Пойду ее штурмом брать...
...
KattyK:
25.07.09 09:11
LaLunaLili писал(а):Девочки,
на этой неделе ничем порадовать не смогу. Глава (мягко говоря
) вышла скользкая. И так просто в руки не хочет даваться.
Поэтому идем на крайние меры...Постараюсь на следующей неделе. Но не знаю сколько займет ее причесывание (там просто минное поле), к тому же еще и ридинг. Пойду ее штурмом брать...
Подождем, ты главное будь поосторожней на минном поле. Ведь не последняя же глава, и не последний твой перевод....
...
Tais:
25.07.09 10:55
Девочки, поберегите переводчика.
Она нам еще в Уорд нужна.
А тут дальше такие главы, что она на себе волосы выдирает и третий день мне грозится в монастырь уйти. Потеряем же человека!
Лили, мы тебя не торопим и терпеливо ждем.
Да, главы очень тяжелые, но у тебя в итоге всегда такая конфетка выходит. А уж после редактуры
Темпест от них вообще глаз не отведешь.
...
kosmet:
25.07.09 15:06
Лили, не жертвуй ни собой, ни своими волосами, мы подождем. Твои переводы достойны любого ожидания.
...
Ученица:
30.07.09 04:58
Конечно мы не торопим - просто..... Напоминаем о себе))))
...