Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Ученица: > 22.07.09 06:12

LaLunaLili, но ты не думай, что я оставлю Вас в покое!!!!))))) Буду следить за каждым выложенным переводом)))

...

AFRODITA: > 22.07.09 06:31

А я пока терплю!!! Читать не буду!!! Но слюнки уже текут!!!!

...

Nata Li: > 22.07.09 07:30

Черт, значит я самая нетерпеливая, раз полезла в английский текст. Non Правда я дошла только до 7 главы и так глазками по тексту побегала, но буду молчать. Но все равно девочки жду вашего перевода, потому что ваш и мой - это небо и земля. LaLunaLiLi хочу прочитать твой классный перевод с чувством, расстановкой, наслаждением, чтоб впасть в экстаз. Так что всего наилучшего с переводом и радуй нас почаще. Ваша поклонница! Very Happy

...

Ученица: > 22.07.09 07:52

Полностью согласна с Nata Liм - английский английским, а девочки облекают текст в такую классную форму!!!!!!!! ЖДУ

...

stellaelina: > 22.07.09 11:16

О-О-О....чуть не пропустила....СПАСИБО за перевод..... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ученица: > 23.07.09 08:59

Жду......... Ааааааа!!!!!!
Проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Маняшка: > 23.07.09 19:18

Девочки, мы все здесь ждем с нетерпением ваш перевод!!!!!!!!

...

LaLunaLili: > 25.07.09 08:36

Девочки,
на этой неделе ничем порадовать не смогу. Глава (мягко говоря Dur Gun ) вышла скользкая. И так просто в руки не хочет даваться. ranting Stena Поэтому идем на крайние меры...Постараюсь на следующей неделе. Но не знаю сколько займет ее причесывание (там просто минное поле), к тому же еще и ридинг. Пойду ее штурмом брать... Crazy

...

KattyK: > 25.07.09 09:11

LaLunaLili писал(а):
Девочки,
на этой неделе ничем порадовать не смогу. Глава (мягко говоря Dur Gun ) вышла скользкая. И так просто в руки не хочет даваться. ranting Stena Поэтому идем на крайние меры...Постараюсь на следующей неделе. Но не знаю сколько займет ее причесывание (там просто минное поле), к тому же еще и ридинг. Пойду ее штурмом брать... Crazy

Подождем, ты главное будь поосторожней на минном поле. Ведь не последняя же глава, и не последний твой перевод....

...

Tais: > 25.07.09 10:55

Девочки, поберегите переводчика. Она нам еще в Уорд нужна. Laughing

А тут дальше такие главы, что она на себе волосы выдирает и третий день мне грозится в монастырь уйти. Потеряем же человека!

Лили, мы тебя не торопим и терпеливо ждем. Flowers Flowers
Да, главы очень тяжелые, но у тебя в итоге всегда такая конфетка выходит. А уж после редактуры Темпест от них вообще глаз не отведешь. Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 25.07.09 15:06

Лили, не жертвуй ни собой, ни своими волосами, мы подождем. Твои переводы достойны любого ожидания.

...

Margo: > 29.07.09 22:57

Лили, мы запаслись терпением и ждем! tender tender tender tender

...

Ученица: > 30.07.09 04:58

Конечно мы не торопим - просто..... Напоминаем о себе))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение