Несси:
28.08.09 13:47
Столько всего произошло за день... Мы с папой
точнее папа и дедушка вызволили Элис, Эммета и Алису из тюрьмы, оказывается друг папы Фил убил вчерашнего бармена и вся эта компания едет с нами в Диснейлэнд... Ещё я никогда не думала, что мои родственники так пьют... В конце концов мы сели в самолёт...
Подвыпившая Элис писал(а):- Успели! Я думала, придется лететь на следующем! Кстати, после такого стресса надо бы выпить, никто ничего не захватил?
Сколько можно?
Весьма нетрезвая Алиса писал(а):- Здесь же должно быть!! Я текилы хочу!
Алиса страстно поцеловала Эммета... Я отвернулась и села поглубже в кресле...
Да,уж... Будет весело... Особенно мне. Я вздохнула...
Так весело, что хоть вешайся... ...
Эдвард Каллен:
28.08.09 15:29
Когда самолет набрал уже набрал высоту, моя захмелевшая сестра вдруг брякнула:
Цитата:- Успели! Я думала, придется лететь на следующем! Кстати, после такого стресса надо бы выпить, никто ничего не захватил?
Цитата:- Здесь же должно быть!! Я текилы хочу!
Подхватила Элис, такая же веселая Алиса, и полезла целоваться к Эммету.
Я посмотрел на них.
Да уж, выпили по сто пятьдесят и всё, в разнос пошли.
- Всё, хорош пить, а то потом вас как дрова из самолета выгружать нужно будет. Вам и так смотрю хорошо уже. Элис, видел бы тебя сейчас Джас. Я кстати забыл тебе сказать, он вернулся, я его дома видел. Алис, а рядом с тобой вон какая текила сидит, присосись к нему и будет тебе счастье - сказал я ей улыбаясь, махнув головой на Эммета.
Их возмущение я уже слушать не стал. Достав МР3-плеер, я стал слушать музыку...
Приземлившись в аэропорту Лос-Анджелеса, взяв два такси, мы направились в городок Анахайм в штате Калифорния. Минут через сорок мы были на месте. Просмотрев буклеты с находящимися там отелями, мы остановили свой выбор на Disney's Grand Californian Hotel® & Spa. Алиса с Эмметом взяли себе естественно отдельный номер с большой двухспальной кроватью. Эллис, Таня и Несси, выбрали роскошный трехместный номер. А мы с Филом скромненько взяли одноместный с двумя кроватями, решив, что уж из-за душа мы точно не передеремся.
Зайдя в свой номер, мы с Филом кинули сумки в угол.
- Слушай, нормальный номер, холодильник есть, телек тоже и чего им вечно нужны номера с отдельными комнатами и главное чтобы там отдельные ванные комнаты были. Бред... хотя ладно. Фил, меня всё вопрос мучает... ты ведь тогда из дома с Таней уехал, да и в баре ты с ней был... ну и как? - улыбаясь спросил я, глядя на него.
- Дурачком не прикидывайся. Могучий, грозный Феликс развел девушку? Давай колись, интересно.
...
Алиса:
28.08.09 16:02
Но тут Эдвард заявил:
Цитата:- Всё, хорош пить, а то потом вас как дрова из самолета выгружать нужно будет. Вам и так смотрю хорошо уже. Элис, видел бы тебя сейчас Джас. Я кстати забыл тебе сказать, он вернулся, я его дома видел. Алис, а рядом с тобой вон какая текила сидит, присосись к нему и будет тебе счастье.
Ну вот, а мне только весело стало! Хотя его предложение привлекает меня больше!Я обвела всех взглядом.
Элис закрыла глаза и отдыхает, Эд слушает музыку, Несс смотрит в иллюминатор, Таня и Фил беседуют. Я посмотрела на Эма прищурив глазки. Взяла его за руку и повела за собой.
- Алис, ты куда меня тащишь?
Я не стала ничего отвечать, а просто шла дальше, как только мы поравнялись с кабинкой уборной, я развернулась и подтолкнула Эммета туда, зашла следом и закрыла дверь на защелку.
Как же здесь мало места...Особенно с учетом того, какой большой у меня Эммет.Я прижала его к стене целуя. В это время начала расстегивать ему рубашку, под ней было настолько нежное тело, как плюшевый мех, такое приятное. Эм сильнее прижал меня к себе. Мне хотелось слиться с ним в одно целое. Я уже потянулась к пряжке на его джинсах...Как тут раздался стук в дверь и чей-то раздраженный, гундосый голос:
- Вы что там уснули?
Я прыснула от смеха, Эммет быстро застегнул рубашку и мы вышли. Перед нами стояла невысокая и явно не довольная старушка. Я еле сдерживала улыбку на губах, мы вернулись на свои места.
Нашего отсутствия по-моему никто и не заметил. Я довольно улыбнулась и взяла Эма за руку. Скоро самолет пошел на посадку, мы выбрали отель в котором остановимся. Мы с Эмом сняли себе отдельный номер и направились в него.
Интересно сколько у нас есть времени? ...
Танька Амнезийка:
28.08.09 16:52
Прилетев, мы нашли отличный отель, мы с девчонками выбрали отличный трехместный номер. Три большие спальни, и главное у каждой своя отдельная ванна. Пока Несси и Элис устраивались, я быстро залезла под душ.
Блин, а переодеться то надо….. да, только во что? Ну, если б я нагишом пошла на Американские горки, думаю, никто бы и внимания не обратил. Я натянула свои одежды, которые не снимала уже второй день.
- Несс, Элис, мне надо в магазин, у меня даже нижнего белья с собой нету. Через часик постараюсь вернуться, если что звоните на мобильный.
Я схватила свою сумку и вышла из номера.
Черт, я же без макияжа. Вот, зараза. Я остановилась и стукнула себя кулаком по лбу.
Ладно, хорошо, хоть очки от солнца есть.
Не далеко от отеля я нашла отличный магазинчик с нижним бельем.
Не шик конечно, но все же лучше, чем без него. Я взяла три комплекта.
Надеюсь, мы не задержимся здесь дольше, чем на три дня. Потом я зашла в магазин джинсовой одежды, где прикупила парочку джинс и отличный свитер.
- Девочки, не надо это заворачивать, я в нем от вас и уйду.- сказала я продавщицам. Они переглянулись между собой.
Странная эта блондинка.- прочла я их мысли.
Ой, думайте что хотите. Я пошла в примерочную и переоделась.
Я повертелась перед зеркалом:
- Вот это совсем другое дело.
Через час, я возвращалась в отель с пакетами полными накупленной одежды, белья и двумя парами отличных босоножек.
Что женщине надо для счастья…. КОСМЕТИКА!!! Вот дуреха. Ладно, походим без макияжа, надеюсь, не распугаю весь Диснейленд своим видом.
...
Феликс Волтури:
28.08.09 17:07
Добравшись до места, мы сняли номера в Disney's Grand Californian Hotel® & Spа, Эм и Алиса взяли себе номер с огромной двуспальной кроватью, Неси,Таня и Элис, трёхместный, а мы с Эдом одноместный, с двумя кроватями.Зайдя в номер мы побросали свои сумки в угол и осмотрелись.
Цитата:-Слушай, нормальный номер, холодильник есть, телек тоже и чего им вечно нужны номера с отдельными комнатами и главное, чтобы там отдельные ванные комнаты были. Бред... хотя ладно. Фил, меня всё вопрос мучает... ты ведь тогда из дома с Таней уехал, да и в баре ты с ней был... ну и как?
– хитро улыбаясь, спросил он
– попытался прикинуться я.
Мол, ничего не понимаю.
Цитата:- Дурачком не прикидывайся. Могучий, грозный Феликс развел девушку? Давай колись, интересно.
-Придется рассказать, ведь не отстанешь, или один фиг в мыслях прочтёшь. Короче, когда я потащил её с вечерины у вас, в своих мыслях я уже представлял, что с ней буду делать, и естественно это была не игра в шахматы. Приехав в бар, я планировал напоить её. Так как думал, ей легче будет сдать свои позиции и расслабиться, но не тут-то было, возле бара, как раз перед твоим появлением, она мне сказала, что у неё есть дар, она читает мысли и не только. И что все мои грязные мыслишки на её счёт, она слышала. В общем, предложила стать друзьями, так как чувствует, что у меня есть чувства к какой-то девушке, и когда я разберусь со всем этим, то мы можем вернуться к этому разговору. Я толком ничего не понял, а разбираться с этим некогда было, ты меня окликнул, попросил об одолжении, поэтому, недолго побеседовав, я проводил её до машины и мы расстались. Вот собственно и всё. Чёрт, бы побрал все эти способности, упустил такой шанс. Ну что доволен?
...
Несси:
28.08.09 17:07
Видимо папа был против продолжения "банкета".
Папа писал(а):- Всё, хорош пить, а то потом вас как дрова из самолета выгружать нужно будет. Вам и так смотрю хорошо уже. Элис, видел бы тебя сейчас Джас. Я кстати забыл тебе сказать, он вернулся, я его дома видел. Алис, а рядом с тобой вон какая текила сидит, присосись к нему и будет тебе счастье.
Счастье... Надолго ли у них это счастье? Ладно... Мне плевать... Я уставилась в иллюминатор и не заметила, как мы уже прилетели в Лос-Анджелес.. Приземлившись в аэропорту мы взяли два такси и поехали в город Анахайм. Через час я, Элис и Таня уютно распологались в нашем трехместном номере в отеле Disney's Grand Californian Hotel® & Spa.
Таня писал(а):- Несс, Элис, мне надо в магазин, у меня даже нижнего белья с собой нету. Через часик постараюсь вернуться, если что звоните на мобильный.
Сказала Таня и убежала.Мы остались с Элис вдвоём.
-Ну, я пойду прогуляюсь немного одна. Не теряй меня.
Я вышла из отела... Вокруг гуляли люди... Веселились...
Надо найти место более уединённое... Я поймала такси.
Таксист писал(а):-Куда поедем, мисс?
Хм... Как бы это ему сказать? Туда, где нет людей? Где тихо и спокойно? Насколько я знаю, здесь недалеко тихий океан...
Ну, что он какой нетерпеливый?
-На пляж, пожалуйста. Если можно куда-нибудь, где немноголюдно... Точнее даже вообще никого нет. Вы знаете такое место?
Таксист писал(а):Я всё здесь знаю.
Примерно через полчаса я стояла одна на берегу пляжа... Волны накатывали на берег... Я уселась прямо на песок.
Как странно. Вроде всего несколько недель назад я вот так же встречала закат на Бора-Бора с ним... А сейчас сижу одна... На пляже... И реву... По любви, которой не было... Знал бы ты... Если бы только ты знал, какую черную дыру в моей душ создал ты... Как бешено стучит сердце, когда я вспоминаю про тебя... Как оно замирает, когда вспоминаю всё то, что ты мне сказал вчера... Солнце внутри меня погасло... Больше я не чувствую этого тепла... Ты был моим солнцем... Ты был самым светлым в моей жизни... Теперь я как окунулась в темноту... ...
Эллка Белка:
28.08.09 19:02
Я вышла из агенства и пошла по городу. На улице уже был вечер, хотя народу от этого не убавилось... Оставалось только узнать где я.... У небольшого магазинчика стоял молодой мужчина. Довольно симпатичный... Я направилась прямо к нему.
- Привет. - Я раздевала его взглядом... Мои глаза остановились на жилке на шее... Мне захотелось крови... Его крови...
- Привет, мы знакомы? - Ошарашено спросил он осматривая меня с ног до головы.
- Нет, но сейчас познакомимся, пошли прогуляемся, ты мне расскажешь об это городе... - Потянула я не отрывая взгляда от шеи.
- Вобще то у меня через час встреча... - Сказал он поглядывая на часы. - Но, такой красивой девушке я не могу отказать.
- Вот и отлично... - Я улыбнулась ему, и взяв за руку повела по улицам незнакомого города.
Мы гуляли долго, он нес всякую чушь и откровенно пялился мне на грудь. Я узнала что мы находимся в Риме.... Это было великолепной новостью... Голод душил меня изнутри, я еле сдерживалась, чтобы не наброситься на него прямо на улице... Он затащил меня в какой то отдаленный темный переулок, где никого не было и прижав к стене начал жадно целовать... Мои губы оказались на уровне его шеи... Секунда и я уже чувствую теплую терпкую кровь на своих губах. Он вскрикивает и пытается меня оттолкнуть, а я все сильнее впиваюсь в его горло.
Через несколько минут я выхожу из темного переулка одна, теперь я знаю кто я.... А больше ничего знать и не нужно.... Я останавливаю такси и еду в агенство, чтобы выучить свою речь к завтрашнему дню....
»»
31.08.09 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эдвард Каллен:
28.08.09 19:16
Цитата:...Вот собственно и всё. Чёрт, бы побрал все эти способности, упустил такой шанс. Ну что доволен?
Закончил Фил свой рассказ и посмотрел на меня. Я уже был не в силах сдерживать смех и закатился.
- Значит тебя Таня обломала?! Молодец!
Цитата:- Чего ты ржешь? я бы на тебя посмотрел. Иди попробуй сам.
- Я бы пошел, но Джейн...
Цитата:- Что слабо? Вот сиди тогда и молчи. И вообще...
Я жестом прервал его красочную речь, так как в кармане вибрировал телефон.
- Да...
Цитата:- Эд, рад тебя слышать!
- Здорово Адам! Я тоже рад тебя слышать, давненько тебя не видел. Как жизнь?
Цитата:- Извини, по голове хорошо досталось и по ходу вежливость отбило на прочь.
- Где тебя так угораздило?
Цитата:- Да в клубе, мать его!! Очнулся в морге, какая-то сволочь меня туда упрятала!!!
- Нифига себе, какая нелегкая тебя в морг занесла, давай рассказывай подробней
Цитата:- У меня память отшибло так, что забыл, кто я есть! Вот мазайка собирается по тихой. В лесу жил, охотился, на разную живность Знаешь, олени хороши, только на первое время
-Память отшибло?! Прикольно, наверное, я бы тоже согласился некоторые моменты из своей памяти вышибить, а олени согласен, полный отстой. Ты сейчас в каком баре память восстанавливаешь?
Цитата:- В диско-баре, но я не один, со мной девушка, и очень хорошенькая. Я посмотрел на Эмбер, и подмигнул ей.
- Молодец! А мы в Лос-Анджелесе загораем, вернее только прилетели. Давай к нам, мы тебе тут с Филом вмиг память восстановим.
Цитата:-А если мы вдвоем?
- Без проблем.
Цитата:- Ну все, первым рейсом, и мы у тебя.
Сказал Адам и положил трубку. Я убрал телефон и закурил сигарету, а потом посмотрел на Фила.
- Я согласен!
Удивленно посмотрел на меня Фил.
- На спор, ты ведь об этом подумал пока я с Адамом разговаривал? Кстати, он утром прилетит с бабой с какой-то. Ну так что, спорим, что я её разведу?
...
Элис:
28.08.09 20:30
Приехав в Лос-Анджелес, мы заселились в отель. Нам с Таней и Несси достался шикарный номер. Не успели мы заселиться, как Таня упорхнула за покупками, через некоторое время убежала Несси, сказав на прощание:
Цитата:-Ну, я пойду, прогуляюсь немного одна. Не теряй меня.
Я осталась в номере одна, приняв душ, я забралась в кресло с ногами и взяв в руки пульт от телевизора я начала бесцельно переключать программы.
Джас дома. Надо же, прошло столько времени, и он вернулся. И даже не позвонил мне. А что я делаю здесь? Ведь признайся, хотя бы самой себе, тебе ведь совсем не хочется находиться здесь, тебе не нужен Лос-Анжелес и ни к чему Диснейленд... Надо просто вернуться домой и все хорошенько обдумать. Самой. Приняв решение, я начала стремительно действовать, я позвонила в аэропорт и заказала себе билет, оделась, взяла телефон и надиктовала сообщение Эдварду.
-Эд, с тех пор, как ты сказал мне, что Джас вернулся, я не нахожу себе места. Мне надо побыть одной и обдумать все. А здесь слишком многолюдно и солнечно, поэтому я решила вернуться домой. Не обижайтесь на меня, желаю вам хорошо провести время и повеселиться, и пожалуйста, не спускай глаз с Несси, она меня беспокоит. Передавай всем привет и поцелуи. Я тебя люблю, братик, спасибо тебе за все!
Следующее сообщение было для Эммета.
- Эм, Эдвард в самолете сказал мне, что Джаспер вернулся, и ..., в общем, мне как-то расхотелось гулять в Диснейленде, хочу побыть одна, поэтому возвращаюсь домой. Не сердитесь на меня, ладно? Поцелуй от меня Алису и возвращайтесь скорее!
Надиктовав сообщения, я вышла из номера и, спустившись вниз, сдала ключи на ресепшен. Около входа в отель меня уже ждало такси, которое очень быстро домчало меня до аэропорта. Зарегистрировавшись, я прошла в зону ожидания. До вылета оставалось не так много времени. Скоро я буду дома.
»»
28.08.09 21:38 Клиника "Healing" ...
Аро Волтури:
28.08.09 21:23
Рим
Вечерняя прохлада мягко вползала в настежь распахнутые окна моей римской квартиры. Я в расслабленной позе сидел у окна, рассеянно наблюдая за происходящим внизу на улице. Шарль с головой (точнее всей головой) ушел в просмотр какого-то дурацкого шоу по телевизору. Я никогда не смотрел глупый ящик. Новости, передачи, шоу - меня не трогали и не цепляли. Все события мира людей проходили стороной в моей жизни... Мне не было дела до войн, потрясений, эпидемий... Не заботили революции и смена власти. Я сам был властью. Жестокой, смертельной. И мало кто мог с этим поспорить. Длинные сумеречные тени легли на пол, солнце скрылось за горизонтом. Уже какое-то время моя жажда шептала мне на ухо, дразнила кровавыми картинками. Наступало время охоты, и я не видел причины, по которой должен был оставаться в четырех стенах. Я потянулся, разминая затекшие от долгого сидения мышцы, подмигнул Шарлю и заспешил наружу.
Пружинистой походкой шел я по древнему городу. Я помнил его совсем другим, как и он меня. Молчаливо взирал он темными глазами оконных стекол. Счастливые, беззаботные человечки без страха и боязни разгуливали по улице, спокойно заглядывая в лицо своей смерти - мне. Где-то, в каком-то переулке, я уловил неповторимый аромат корицы и специй. Ладная чернокожая девушка грациозно вышагивала мне навстречу.
Иди ко мне - мысленно позвал я ее. Она робко улыбнулась, восхищенно моргнула глазищами и направилась в мою сторону. Дьявол... ее кровь, как нектар богов, обожгла мое нёбо. Густая, горячая, пряная... Я пил, я смаковал, я не мог остановиться.
Не буду убивать ее - пришла в голову мысль. Тело девушки обмякло и тяжело оседало на ослабевших ногах, а я все держал ее в объятьях.
Спасибо, моя прелесть - заглянул я ей в глаза. Томный, полубессознательный взгляд был мне ответом. С рычанием, не в силах сдержаться, я вцепился зубами в ее шею. Аромат крови дурманил голову. Я не мог оставить ей жизнь, она принадлежала мне. Вся. Я убил еще троих за эту ночь. Кружа, как голодный хищник по городу, я сеял смерть, пил, и не мог насытиться. Чертовская жадность одолевала меня.
В квартиру я вернулся на рассвете. Шарль тихо посапывал перед бубнящим телевизором. Я растянулся на кровати, потянулся, с наслаждением хрустнув суставами. Мышцы ныли после ночной прогулки. Давно я так не охотился. Будет день и я придумаю, чем заняться, а сейчас мне нужен был отдых.
...
Феликс Волтури:
28.08.09 22:04
После моих слов, я видел, как Эд, пытался сдержать рвущийся наружу смех, но, не выдержав, заржал надо мной в полный голос.
Цитата:- Значит тебя Таня обломала?! Молодец!
Вот дружбан, так и знал, что этим кончиться.
- Чего ты ржешь? я бы на тебя посмотрел. Иди, попробуй сам.- сказал я.
Цитата:- Я бы пошел, но Джейн...
- Что слабо? Вот сиди тогда и молчи. И вообще...- начал было я, но увидел , как Эд, поднял руку вверх, призывая к молчанию. Достав телефон из кармана брюк, ответил.
Я отвлёкся пока Эд, говорил по телефону, думая, как сделать так, чтоб Эд, сел в ту же лужу, что и я, относительно отказа Тани с ним переспать. А так как она умела читать мысли, и в придачу имела ещё и дар внушения, то шансы его сокращались. Так как скрыть свои похотливые мысли от неё он просто не сможет. Вот бы с ним поспорить. Я так увлёкся своими мыслями, что не заметил, как Эд, закончил разговор по телефону:
– сказал он.
- На что?- спросил я, недоумённо уставившись на него.
Цитата:- На спор, ты ведь об этом подумал, пока я с Адамом разговаривал? Кстати, он утром прилетит с бабой с какой-то. Ну, так что, спорим, что я, её разведу?
Я расхохотался, ну ничего от него не скроешь. Довольный, тем, что мне не придется его уговаривать, я протянул ему руку и сказал:
-Спорим, на бутылку коньяка Beaute de Siecle?
...
Эдвард Каллен:
28.08.09 23:00
Цитата:-Спорим, на бутылку коньяка Beaute de Siecle?
- Да, губа не дура. А черт с ним, соблазн очень велик. Спорим! - сказал я, пожимая ему руку - Только есть одно но... Пока я действую, ты присматриваешь за Ренесми и развлекаешь её по мере возможности, если меня рядом не будет. Идет?
Подумав ответил Фил.
- Только смотри, чтобы там без всяких, она маленькая ещё - сказал я ему доставая опять вибрирующий в кармане телефон.
Голосовое сообщение было от Элис :
Цитата:-Эд, с тех пор, как ты сказал мне, что Джас вернулся, я не нахожу себе места. Мне надо побыть одной и обдумать все. А здесь слишком многолюдно и солнечно, поэтому я решила вернуться домой. Не обижайтесь на меня, желаю вам хорошо провести время и повеселиться, и пожалуйста, не спускай глаз с Несси, она меня беспокоит. Передавай всем привет и поцелуи. Я тебя люблю, братик, спасибо тебе за все!
- Да уж - сказал я, убирая телефон - Фил, я сейчас.
Я вышел из номера и направился к номеру Тани и Несси, дверь оказалась заперта.
Может гулять ушли или в ресторан ужинать пошла с Таней. В любом случае, она уже большая и сможет за себя постоять.
Я вернулся обратно в номер.
- Слышь стратег, у меня предложение есть. Спор вступает в силу с завтрашнего утра, а пока у меня есть двенадцать часов... может машину на прокат возьмем по городу покатаемся, снимем пару девчонок и в мотель в какой- нибудь затаримся? А то у меня причиндалы звенеть скоро будут. Ну так как, поехали?
...
Феликс Волтури:
29.08.09 00:35
-Спорим, на бутылку коньяка Beaute de Siecle?
-предложил я.
Цитата:- Да, губа не дура. А черт с ним, соблазн очень велик. Спорим!
- сказал он пожимая мне руку:
Цитата:- Только есть одно но... Пока я действую, ты присматриваешь за Ренесми и развлекаешь её по мере возможности, если меня рядом не будет. Идет?
Да, попал, я похож на няньку. Делать нечего. Неси, девушка красивая, думаю, мы найдем, чем заняться.
- Согласен.
– ответил я. Мысленно потирая руки, и не тут то было, Эд, тут же испортил мне малину:
Цитата:- Только смотри, чтобы там без всяких, она маленькая ещё
мда..обломали , я только размечтался..
Эд, снова достал телефон из кармана, что-то прослушал и сказал:
Цитата:- Да уж . Фил, я сейчас.
Он вышел из номера и вернулся спустя пару минут.
Цитата:- Слышь стратег, у меня предложение есть. Спор вступает в силу с завтрашнего утра, а пока у меня есть двенадцать часов... может, машину на прокат возьмем по городу покатаемся, снимем пару девчонок и в мотель в какой-нибудь завалимся? А то у меня причиндалы звенеть скоро будут. Ну, так как, поехали?
-Конечно, поедем, ты что думал, я сюда на карусельках покататься приехал.
Мы вышли из номера и пошли оформлять машину .
...
Эдвард Каллен:
29.08.09 02:05
Цитата:-Конечно, поедем, ты что думал, я сюда на карусельках покататься приехал.
- Ну кто тебя знает, может и на карусельках покататься - ответил я, закрывая дверь.
Мы направились вниз...
Оформив в отеле Nissan на прокат, мы начали спорить о том кто поведет машину.
- Давай скинемся? - предложил я - раз, два, три... Ха, у меня ножницы, давай ключи.
Цитата:Конечно у тебя ножницы... небось в мыслях моих прочел?
Сказал Фил, кидая мне ключи.
- Даже и в мыслях не было - ответил я ему, садясь в машину.
Цитата:- Естественно, кто бы сомневался.
Сказал Фил, садясь рядом.
Отъехав от отеля, мы направились в ночной отдаленный район города...
Цитата:- Ты в курсе, если Джейн узнает о твоих похождениях...
- Да в курсе я, ещё я в курсе, что если она узнает с кем эти похождения были... а ещё если про этот спор... то не мне одному плохо будет. Будем вместе на полу загорать Фил.
Цитата:- Да уж, это точно, связался блин с тобой подстава ходячая. Ладно, не будем о грустном. Куда едем?
- Куда, куда? Ищем, а вот кстати и нашли вроде.
Я притормозил машину у обочины около стоящей тетки. Фил открыл окно.
- Мальчики интересуетесь? - спросила она.
Цитата:- Да, нам двоих надо.
- Выбирать будете?
Фил махнул головой. Тетка предложила нам проехать за ней и направилась в подворотню между домами. У стены стояли восемь девушек в ряд, я осветил их фарами.
- Ну чего ты какую? - спросил я у Фила.
Цитата:- Не знаю. Может вот ту?
- Мне вон ту в черной кофте. Фил, давай выбирай уже, ты не в загс с ней собираешься.
Цитата:- Мне брюнетку ту с большой грудью.
- Мотель где-нибудь поблизости есть? - спросил я у тетки.
- Да, направо за углом. Можете мне деньги отдать и я вам ключи от номеров дам, без всякой регистрации, мы своих клиентов уважаем. Вы на сколько будете брать?
- На ночь и ключи давай. Сколько по деньгам?
- Один номер или два?
Цитата:- Один нам, мы если чего поменяемся. Да девчонки?
Сказал Фил, садящимся в машину девушкам.
Расплатившись с тёткой и взяв ключи от номера, мы поехали вчетвером в мотель...
...
Эммет Каллен:
29.08.09 08:55
Наконец-то мы все-таки уселись в самолет, завалившись в него всей шумной компанией.
Однако же много нас собралось! Не успели мы рассесться по местам, Алиса тут же сложила на меня свои изящные ножки и страстно поцеловала меня. И тут нашим милым девочкам захотелось выпить еще.
О, мой лисёночек, а ты видимо изрядно выпила!
Эдвард писал(а):- Всё, хорош пить, а то потом вас как дрова из самолета выгружать нужно будет. Вам и так смотрю хорошо уже. Элис, видел бы тебя сейчас Джас. Я кстати забыл тебе сказать, он вернулся, я его дома видел. Алис, а рядом с тобой вон какая текила сидит, присосись к нему и будет тебе счастье
сказал Эд, кивая в мою сторону. Алиса лукаво посмотрела в мою сторону. Судя по тому, что Эд одел наушники в включил музыку, девочки в мыслях видимо начали возмущаться. И тут Алиса взяла меня за руку и потащила по проходу.
- Алис, ты куда меня тащишь? - удивленно спросил я.
Она молча довела меня до дверей туалета и толкнула туда. Потом зашла сама и закрыла дверь. Честно сказать с моими размерами тут было тесновато, а тем более вдвоем. Но об этом думать мне никак не дали. Алиса прижалась ко мне и начала страстно целовать, при этом расстегивая мою рубашку. Я прижал ее к себе и скользнул руками под ее кофту, ощущая нежный бархат ее кожи. Не прекращая целоваться, я уже хотел снимать с нее кофту, а она потянулась к ремню моих джинс как в дверь постучали и чей-то гнусавый голос проговорил:
- Вы что там уснули?
Алиса уткнулась в меня, засмеявшись. Я быстро застегнул рубашку и мы открыли дверь. мы шли по проходу, еле сдерживаясь от смеха. Сев на места, Алиса взяла меня за руку и прижалась ко мне. так прошло остальное время полета.
Приземлившись в аэропорту мы взяли такси и поехали в отель. Элис, Несси и Таня сняли себе отдельный трехместный номер, мы с Алисой конечно же сняли отдельный номер, обязательным атрибутом которого была огромная кровать, Эд и Фил поселились в одном номере. Все разошлись по номерам. Не успела дверь нашего номера захлопнуться, я тут же притянул Алису к себе.
- И что это такое было в самолете?- спросил я ее и не давая ей ответить начал целовать.
Руки снова оказались под кофточкой, но в этот раз я не стал медлить и она быстро оказалась на полу, правда через секунду моя рубашка оказалась там же. Мы медленно двигались к кровати, и в конце концов, наткнувшись на нее упали. пальчики Алисы бегали по моей спине, а за ними следом дорожка мурашками. Я безумно хотел эту девушку, но не знал готова ли она к такому более серьезному шагу. Почему то именно с ней мне не хотелось идти напором и торопиться. Может мне просто надоели эти быстрые и резкие развития отношений и мне хочется размеренности. Я не знал. Я оторвался от Алисы и заглянув ей в глаза, спросил:
- Малыш, если ты пока к этому не готова я все пойму и могу подождать.
Тут в кармане завибрировал телефон. От кого-то пришло сообщение. Я решил пока не отвлекаться.
Потом прочту пронеслось у меня в голове. Я устремил все свое внимание на Алису и ждал ее дальнейших действий.
...