Кобрита:
24.11.09 06:39
Таша, с дебютом!

Молодец, что решила написать урок, *задумчиво* а в клуб шопоголиков не хочешь вступить?
...
Таша Тан:
24.11.09 06:43
Кобрита, спасибо! И за приглашение тоже. Я
обязательно подумаю!
...
Kelly:
25.11.09 17:36
Девочки, вижу, вы познакомились с колорками.
Для тех, кому они по душе, будет интересен ресурс:
http://color.artbb.ru/
Это Архив Уроков Колоризаций. Около 100 уроков.
...
Geba:
03.12.09 09:39
Kelly, огромное спасибо за ссылку!

Очень интересные уроки, а работы форумчан просто шикарные
...
Kelly:
24.12.09 14:17
Geba, не за что. Пользуйтесь на здоровье.
Девушки, хочу у вас спросить, в какой темке можно почитать список всех ресурсов с уроками? Когда-то наталкивалась на такую мысль у кого-то из форумчанок, но забыла, где это обсуждалось. Она реализована уже? Не подскажете?
...
Euphony:
30.12.09 17:30
Здравствуйте, дамы! С наступающими праздниками!))
Не знала, куда податься, решила сюда. Подскажите, пожалуйста, чайнику, как сделать так, чтобы скажем, надпись на картинке появлялась плавно, от прозрачной до четкой? Я по кадрам сделать могу, устанавливая разный процент прозрачности, но надпись "пульсирует", как-то резко выходит. Даже когда разницу прозрачности ставлю минимальную от кадра к кадру. А плавно ну никак не получается!((
...
Харис:
30.12.09 19:37
Юф, дорогая моя ангелица ))) Твином делаешь промежуточные кадры. В окне Анимации, на картинке обозначила красным.
П.С. В асе можешь задавать все вопросы )))
...
Euphony:
30.12.09 22:32
Спасибо,
Харис)) Не хотела мучить народ, понадеялась, что у кого будет время, забежит сюда, увидит мои метания и подскажет))
...
Ириан:
03.01.10 19:29
Спасибо за уроки! Долго искала как уменьшить GIF, чтобы анимация не пропадала и вот нашла
Светик писал(а):Открывай анимацию не в фотошопе, а в Image Ready и будет тебе счастье. А вот тебе простой
урок по вырезанию авиков.

Попроболала, получилось.
Вот мои первые потуги в фотошопе:
Из этого

,
я сделала два таких

и еще освоила надпись
...
Светик:
03.01.10 21:09
Ириан, поздравляю с дебютом!
...
Ириан:
04.01.10 22:19
...
Светик:
05.01.10 08:25
Ириан, приглашаю в наш
клуб шопоголиков.
Быстро научишься.
...
Anna Verdi:
05.02.10 13:15
Девушки, у меня проблема. Учусь делать рамку, следовала всем правилам, но когда попыталась сохранить изображение мне ФШ выдал ЭТО сообщение:
Не соображу в какие именно
установки нужно залезть.
...
Таша Тан:
05.02.10 14:30
Анюта, ничего страшного в этом нет. Нажимай "да" и все! Ничего не потеряется, ничего не объединиться! (у меня так же все время выскакивает)
...
Anna Verdi:
05.02.10 14:37
Таша , но когда я нажимаю ОК рисунок сохраняется вот так
...