Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная"

Katri: > 19.09.09 08:18

Девочки огромное спасибо за новую главу!

...

Liaksandra: > 19.09.09 11:03

Как же здорово заходить на сайт и видеть новую главу!!!!
Девчонки спасибки огромное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

marisa: > 19.09.09 11:48

Спасибо, милые!!!!
А все-таки Бэтси глупышка! Такой мужик млин рядом......
Снова у меня глупый вопрос ( я похоже подтвержаю свой цвет волос!) : А после перевода этой 3 книги, вы сразу за 4 возьметесь???????? rose

...

- Эль -: > 19.09.09 11:54

А!!!! классная глава Ar Ar Ar Ar
спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nathalte: > 19.09.09 13:01

marisa писал(а):
Спасибо, милые!!!!
Снова у меня глупый вопрос ( я похоже подтвержаю свой цвет волос!) : А после перевода этой 3 книги, вы сразу за 4 возьметесь???????? rose

Мариса, если никто не переведет к тому времени 4 книгу (на другом сайте каком-нибудь), то да, возьмемся. Так ведь, девочки?

...

Tea: > 19.09.09 13:51

Как здорово читать продолжение. Спасибо!

...

Ogo-nek: > 19.09.09 16:51

Продолжение! Как здорово! Спасибо огромное! Ar

...

BeeHoney: > 19.09.09 18:18

Девочки, спасибо за очередную главу! Serdce

...

Nira: > 20.09.09 00:54

Спасибо! Так хочется дочитать, а главы, кажется, стают все короче и короче!..

...

Iriss: > 20.09.09 09:37

Nathalte писал(а):
marisa писал(а):
Спасибо, милые!!!!

Мариса, если никто не переведет к тому времени 4 книгу (на другом сайте каком-нибудь), то да, возьмемся. Так ведь, девочки?

Я за! Если четвертая уже будет переведена, есть еще и пятая! Smile Насколько я знаю, всего уже около семи книг про Бетси вышло...

...

Nathalte: > 20.09.09 10:21

Да, вроде 7 как раз и вышло. Ближе к окончанию я все узнаю и договоримся.

...

Жменька: > 20.09.09 20:38

Nathalte писал(а):
Да, вроде 7 как раз и вышло. Ближе к окончанию я все узнаю и договоримся.
Отличные планы на будущее Ar Banned , а 4 книгу пока никто не переводит, такое ощущение, что на других форумах ее никто читать не хочет tease . Да и за новую главу, СПАСИБО !!! Poceluy

...

Rokset: > 20.09.09 22:44

Йо, как хорошо что вы решили заняться серьезно нашей красавицей я и не знала что есть такое количество книг про нее, теперь буду захлебываться слюной ожидаю ваших трудов. Вы просто умнички, так держать. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение