Moonlight:
09.02.10 17:25
Девочки, огромное спасибо за продолжение! ...
janemax:
09.02.10 20:20
Нюрочек, Москвичка, спасибо вам огромное за продолжение!!!
А перевод, как всегда бесподобен.
И очень интересные примечания.
...
Suoni:
09.02.10 20:52
Все-таки Мик отличный человек! Как он ловко передал изумруды, не выдав тетушку Вайолет. И Софи он стал немного доверять. Хорошая глава и с юмором хорошо.
Нюрочек,Москвичка, спасибо за чудесный перевод, читается просто отлично!
...
Танюльчик:
10.02.10 00:17
Ура, дождались! Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Нюрочек:
10.02.10 09:31
Svetlaya-a писал(а):Имела в виду, когда она в обморок падает)
Ах, это! Это мы узнаем недельки через 2
*это я так деликатно информирую вас о сроках*
Suoni писал(а):Все-таки Мик отличный человек! Как он ловко передал изумруды, не выдав тетушку Вайолет.
Вот-вот, я тоже так считаю
Девочки, мне очень приятно, что вам нравится наш с
Москвичкой труд!
...
Танюльчик:
24.02.10 01:29
Москвичка, Нюрочек, девчонки, какие у вас планы по переводу? Так скучаю по любимой Гурк!
...
Москвичка:
24.02.10 02:21
Танюльчик писал(а):Москвичка, Нюрочек, девчонки, какие у вас планы по переводу? Так скучаю по любимой Гурк!
Как вы, девочки, чётко отслеживаете "деликатную" информацию о сроках.
Ну да, прошли обещанные 2 недели. (И кто только за язык тянул, отдувайся теперь!
). Но у нас тут небольшой авральчик случился, Грейси на подходе, а там команда работает... Ну, в общем, я планирую ещё пару недель, хотя что там Нюрочек скажет - она у нас генерал.
...
Svetlaya-a:
24.02.10 10:18
Москвичка писал(а):Ну да прошли обещанные 2 недели. (И кто только за язык тянул, отдувайся теперь! ). Но у нас тут небольшой авральчик случился, Грейси на подходе, а там команда работает... Ну, в общем, я планирую ещё пару недель, хотя что там Нюрочек скажет - она у нас генерал.
Москвичка, будем с нетерпением ждать!))))
...
Нюрочек:
24.02.10 11:16
Москвичка писал(а):Танюльчик писал(а):Москвичка, Нюрочек, девчонки, какие у вас планы по переводу? Так скучаю по любимой Гурк!
Как вы, девочки, чётко отслеживаете "деликатную" информацию о сроках.
Ну да, прошли обещанные 2 недели. (И кто только за язык тянул, отдувайся теперь!
)
Кто тянул...никто не тянул. Но я правда думала, что успею! Кто же ж знал, что
первая брачная ночь у Грейси окажется такой сложной и такой - что главное - длинной!
В общем, девочки, диспозиция у нас такая - половинка десятой главы переведена, но я категорически против выкладывания глав по половинкам. Поэтому прошу у вас дополнительное время
Ибо у Грейси и правда сроки, которые я и так слегка нарушила
и надо мне побыстрее ее закончить. Потом сразу же Гурк. Сразу же.
Еще в свое оправдание могу сказать, что
"Похищенная принцесса" действительно интересная книжка, над ней стоило работать, и как только начнется выкладка глав, сразу же читайте, не пожалеете!
Воть
ваша Аня
...
Arven:
24.02.10 12:41
Да не волнуйтесь Вы так! Надо подождать, так мы подождём. Столько - сколько надо будет.
...
Москвичка:
24.02.10 18:33
Нюрочек писал(а): Кто же ж знал, что
первая брачная ночь у Грейси окажется такой сложной и такой - что главное - длинной!
Воть
ваша Аня
Интригуешь...
...
Танюльчик:
12.03.10 00:40
Захожу в темку каждый день.......
...