Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:
01.08.10 22:00
Катюнь, спасибо большое! Уже начала читать.
...
KattyK:
01.08.10 22:02
Хорошо. Переведены все романы и рассказы, кроме последних 2х в списке. И в сентябре выходит продолжение. В общем я пока за автором не поспеваю.
...
IrinaMD:
01.08.10 23:52
AFIR писал(а):условия проклятия добавляют повествованию забавности, таки даже отходя по нужде малой Тиернан должна оставлять Бреннану свою фотографию, а когда воспоминания о возлюбленной туманом заволакивает - приходится бедняге воплем призывать избранницу.
AFIR писал(а):Девы, сколько же веселых моментов в книге Бреннана! А от остроумия и страстности Тиернан воооще в восторге заикательном!
Вот как теперь дождаться перевода?!!
...
AFIR:
02.08.10 12:30
Девы, дочитала "Искупление Атлантиды" - по большей части понравилось!
Но на мой вкус, кх, Алисия со специями манешко не угадала - остроты надо бы добавить, а сладость для последующих книг попридержать, таки когда повествование навсегда покидает персонаж второстепенный, но значимый, имхо, хотелось бы попрощаться с ним поосновательнее - сопереживая горю родных и близких, а не ограничиваться прочтением парафразика про собственный выбор и про панихиду вчерашнюю. Про дары божественные Бреннану & Тиернан писать не буду, чтобы не лишать удовольствия сюрпризного, а репликну о, удивившем меня, полном отсутствии в повествовании Кристофа, ДВОЙНОЕ ИМХО, игнорир главного героя следующей книги и отсутствие затравки завлекательной разрушает сюжетоприемственность серии.
Но это все размышления послекнижные, а общее впечатление от парароманта трагикомического осталось оч-оч положительным.
Любопытно было наблюдать как "бука бесчувственный" к эпилогу трансформировался в задиру острословного.
...
KattyK:
02.08.10 17:47
Девочки, в теме "
Разоблачение Атлантиды" выложена 1я часть 1й главы.
...
AFIR:
02.08.10 19:46
Катюша, ну слава Готту - побежала знакомиться!
...
Topaz:
13.08.10 20:25
adialiya большая благодарность за такой замечательный клип, присоединяюсь ко все перечисленным похвалам.
...
adialiya:
13.08.10 20:31
Ой,
это Вам, Леди, спасибо за похвалы!!!
Topaz, спасибо большое!!!
...
KattyK:
14.08.10 11:31
» ссылки на переводы
На всякий случай выкладываю ссылки на переводы, которые уже готовы. И последний перевод, который пока еще в работе.
"
Леди оборотня".
Освобождение Атлантиды".
"
Принцесса и горошины".
"
Разоблачение Атлантиды"
...
BeeHoney:
19.08.10 10:09
Ну вот, наконец-то я и до Атлантической темки добралась после перерыва)
Катюш, спасибо за начало работы над книгой о новом Воине))) Жду с нетерпением продолжения!
Арина, честно-честно все клипы посмотрю, мнение своё выскажу, но с работы мне сейчас никак - Интернет казеный, сами понимаете(
Эфирчик, раздразнила меня, как всегда...
...