Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 20:37
» Алисия Дэй "Освобождение Атлантиды" [ Завершено ]Леди, встречайте новый перевод! KattyK переведет роман "Освобождение Атлантиды" Алисии Дэй!Удачи, Катя! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: KattyK; Talita; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 20:45
Новая Дей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:14
Супер Ждем с нетерпением начала |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:31
Класс!! KattyK спасибо!!! С нетерпением ждем аннотацию... |
|||
Сделать подарок |
|
pilulina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:40
СУПЕР!!!!!Девочки вы просто умнички!!!!!Спасибище !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:48
Спасибо девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:56
Супер!!!! Девочки, спасибо что не бросаете нас - ваших верных читательниц!!!! Жду с нетерпением ваш великолепный перевод!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:01
Отличная новость! Невероятный подарок! Прочитаю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:21
» аннотацияОсвобождение АтлантидыОдиннадцать тысяч лет назад воины Посейдона поклялись защищать человечество от тех, кто бродит в ночи. Теперь эти могущественные силы объединяются. Так же, как две души – все, что стоит между Джастисом и вечной тьмой… Принц-воин… Лорд Джастис принес себя в жертву ради брата и поплатился за это невообразимыми пытками. Теперь он вернулся, спасенный от смерти, его рассудок пострадал, ему не избежать своего задания – найти потерянную Звезду Артемиды. Но красивую человеческую женщину, которую он поклялся защищать, преследует зло, что может уничтожить их обоих… Женщина-ученый… Археологические артефакты Атлантиды говорят с доктором Кили МакДермотт, делясь с ней видениями далекого прошлого. Древние открытия бросили ее в мир между прошлым и настоящим, между реальностью и иллюзией, - и, когда она встречает ожесточенного атлантийского воина, который призван защищать ее, она разрывается между страхом и искушением. Теперь, когда два их мира столкнулись, то же случилось с опасностью и желанием… Поиски пропавшей Звезды… Атлантида высвобождена. Буду я переводить с некоторой помощью девочек: bulya - 1, 3, 4 главы Elle - 2, 5 главы Остальные пока за мной : 6-41 Бетой остается LiskaAliska Список имен: Justice – Джастис; Keely McDermott, psychic – Кили МакДермотт. ясновидящая, обладающая паранормальными способностями. Имя «Кили» ирландского происхождения, значение: «красивая»; Vengeance/ Ven – Мститель / Вэн; Erin, gem singer – Эрин, певчая драгоценных камней; Conlan – Конлан, Высокий Принц; Riley – Райли, невеста, мать ребенка Конлана и его возлюбленная Alaric – Аларик - жрец; Quinn – Квинн – лидер бунта, сестра Райли; Jack – Джек, тигр - оборотень; Alexios - Алексиос; Denal – Дэнал; Brennan - Бреннан; Christophe - Кристоф; Bastian - Бастиен; Deirdre – Дэйрдре – сестра Эрин, обращенная в вампира; Daniel/Dracos – Дениэл, Дракос - вампир; Anubisa – Анубиза – Богиня Хаоса, вампирша; Caligula – Калигула – бывший римский император, теперь – умерший вампир; George Grenning – Джордж Греннинг; Dr. Koontz – Доктор Кунц, психиатр; Apostates - Отступники; Ксинон – вампир; Mr. Liam – мистер Лайам; Nereus - Нерей; Zelia - Зелиа; Archelaus – Архелай; _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:46
Мммм, звучит многообещающе |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:50
Здорово! Аннотация очень интересная.
KattyK, спасибо!!! Я вся в предвкушении перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:08
УРА!!!! Новый перевод!!! Спасибо всем кто будет принимать участие в переводе.
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 9:18
Спасибо за новый перевод! Очень хочется узнать как сложиться судьба героев!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 9:35
Чудесный подарок. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|